• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Помогите срочно
pavlaolala
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Нужна передержка с медуходом четверым (хотя бы нескольким) котятам. Глазки протирать и мазать. Очень очень срочно

Куратор 8-044-76-55-329 Елена
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Понедельник, 20.08.2012, 16:11
141.  
141
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Ой, какие хорошие новости, как я рада за пузатиков.

Добавлено (06 Сентября 2012, 17:41)
---------------------------------------------
Сандрачка после капелек от "хотелок" совсем тихая стала, вот уже две ночи вообще молчит, не орет, смирно спит в своем домике в комнате, утром я ее выношу на балкон, она кушает я бы даже сказала, что мнет, опять как в начале. Собак по-прежнему не признает, если бы она как минимум позволила им сосуществовать....Все бугорки на животике рассосались, сосочки стали малюсенькие, шерсть вокруг них уже выросла. В общем очень красивая кошка, ятаких красивых еще не видела, очень необычная, НО ...совсем неконтактная

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
деа
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
По маме Сандре.Мне кажется ,такой текст для рекламы:

Кошка-красавица Сандра мраморного серебристого окраса "вискас"(как в рекламе) ищет дом или передержку!
Сандра -молодая кошка (до 1 года) редкого серебристого окраса с красивым мраморным рисунком,шерсть короткая мягкая, похожа на снежного барса. Миниатюрная,точно была домашней. Как она оказалась на улице- потерялась или убежала, мы уже не узнаем, но ей повезло, она не погибла- добрые люди дали ей временный кров. Сандра здорова, обработана от паразитов, очень аккуратна, ненавязчива,кушает сухой корм и натуральный,пользуется лоточком. Встречает людей громким тарахтением.Но в доме живут три собаки, которые ее не принимают,а она боится их. Поэтому ей очень нужен СВОЙ ДОМ или ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с адаптацией без других животных!
Звоните и приезжайте знакомиться- Елена 8044- 76-55-329(велком), Ирина 8 029- 359 -46 -48

Нужна помощь- разбросать эту информацию по соц. сетям - вконтакте и другим, у меня нет доступа туда. Может, пока без фото,хороших фото пока нет, может, на выходных получится ее сфотографировать получше, или взять из Интернета?
Или у кого-то есть ручки на "Вискас"?

Добавлено (06 Сентября 2012, 17:52)

Quote (IrenKos)
НО ...совсем неконтактная

Ирина, она собак боится, ведь ходит на полусогнутых... Да и две недели с хвостиком- мало для привыкания...

Добавлено (06 Сентября 2012, 17:57)
Нужна помощь- разбросать эту информацию по соц. сетям - вконтакте и другим, у меня нет доступа туда. Может, пока без фото,хороших фото пока нет, может, на выходных получится ее сфотографировать получше, или взять из Интернета?
Или у кого-то есть ручки на "Вискас"?

Quote (деа)

Кошка-красавица Сандра мраморного серебристого окраса "вискас"(как в рекламе) ищет дом или передержку!
Сандра -молодая кошка (до 1 года) редкого серебристого окраса с красивым мраморным рисунком,шерсть короткая мягкая, похожа на снежного барса. Миниатюрная,точно была домашней. Как она оказалась на улице- потерялась или убежала, мы уже не узнаем, но ей повезло, она не погибла- добрые люди дали ей временный кров. Сандра здорова, обработана от паразитов, очень аккуратна, ненавязчива,кушает сухой корм и натуральный,пользуется лоточком. Встречает людей громким тарахтением.Но в доме живут три собаки, которые ее не принимают,а она боится их. Поэтому ей очень нужен СВОЙ ДОМ или ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с адаптацией без других животных!
Звоните и приезжайте знакомиться- Елена 8044- 76-55-329(велком), Ирина 8 029- 359 -46 -48
143.  
143
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (деа)
Да и две недели с хвостиком

Завтра три yes
Она не ВИСКАС СОВСЕМ,она гораздо колоритнее.
Quote (деа)
Встречает людей громким тарахтением

Лена, она всех встречает истошным шипением, это будет не совсем, мягко выражаясь, правдой, а уж какова будет реакция хозяина, когда она шипнет на него girl_haha можно только представить, Дуся до сих пор писается от страха, когда слышит как она шипит
Quote (деа)
Но в доме живут три собаки, которые ее не принимают

Sorry, это она нас не принимает mosking
А вообще мне все равно, какой текст, это так... ремарки для нас yes
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 06.09.2012, 18:59
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
деа
.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Может , такой текст? Да, она действительно колоритнее вискаса, я тоже такую вижу впервые, но не знаю, как правильно будет написать про нее?

Кошка-красавица Сандра редкого окраса- "мраморный вискас" ищет дом или передержку!
Сандра -молодая кошка (до 1 года) редкого серебристого окраса с красивым мраморным рисунком(возможно в роду были британские или американские короткошерстные кошки),шерсть короткая мягкая, похожа на снежного барса. Миниатюрная,точно была домашней. Как она оказалась на улице- потерялась или убежала, мы уже не узнаем, но ей повезло, она не погибла- добрые люди дали ей временный кров. Сандра здорова, обработана от паразитов, очень аккуратна, ненавязчива,кушает сухой корм и натуральный,пользуется лоточком. Но в доме живут три собаки,которых она боится. Поэтому ей очень нужен СВОЙ ДОМ( без других животных и только очень терпеливым и ответственным людям, имеющим опыт в содержании и адаптации кошек) или ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с адаптацией без других животных!

Кто подскажет, как лучше написать? smile
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 06.09.2012, 20:11
145.  
145
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
деа, Лена какие хорошие новости по котятам.

Quote (деа)
ГЛАЗ УДАЛЯТЬ НЕ НУЖНО БУДЕТ! То есть Микки тоже будет с глазками smile

Я так хотела услышать это и вот оно произошло. Хочется, чтобы малыш хоть чуть-чуть стал видеть.

Лена, что еще надо купить по лекарствам,

Может кто откликнеться и поможет и с едой и наполнителем для котят, да и прием у врача тоже надо оплачивать.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
146.  
146
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
есть пакет наполнителя)
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
147.  
147
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Доброе утро. Кошечка шикарная. С таким мраморным окрасом, наверное её стерилизовать нужно, или с условием дальнейшей стерилизации пристраивать, чтобы разведенцы не беспокоили, как- то так я думаю.
80297017820 Нонна
деа
.
148.  
148
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (рыжая_соня)
есть пакет наполнителя)

Спасибо! Для Сандры нужен.Бросьте, пожалуйста, ваш тел в лс, у меня ваше предыдущее сообщение куда-то пропало... :sad
Quote (prostokrasavitsa)
Лена, что еще надо купить по лекарствам,

Может кто откликнеться и поможет и с едой и наполнителем для котят, да и прием у врача тоже надо оплачивать.

Таня, По котятам все вопросы я закрываю сама. Помощь сейчас нужна Сандре.
Quote (Нонна)
Кошечка шикарная. С таким мраморным окрасом, наверное её стерилизовать нужно, или с условием дальнейшей стерилизации пристраивать, чтобы разведенцы не беспокоили, как- то так я думаю.

Да, кошка неординарная,это точно. И про стерилизацию правильно, только не даст она в нынешнем ее состоянии обработать швы после операции, и уколоть ее очень проблематично, и в клинике достать ее из коробки- переноски для наркоза я не представляю как. Она дается только гладить ее, на руки не идет. Проблема.
Сообщение отредактировала: деа - Пятница, 07.09.2012, 09:43
149.  
149
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (рыжая_соня)
есть пакет наполнителя)

Я бы взяла для Сандры, если можно
Quote (Нонна)
Кошечка шикарная.

Думаю в субботу будут новые фото, тогда все увидят, что за чудо, но вот со стерелизацией - проблема, она не дастся обрабатывать шов, кто что посоветует?

Добавлено (07 Сентября 2012, 09:34)
У меня уже такие мысли, что Сандру колотили, она очень хочет ласки, но вся сжимается и прижимается к полу, когда я тяну руку к ней, но как только она понимает, что я хочу ее погладить, тут же вся ко мне тянется и урчит. Вчера попробовала взять ее на руки, очень шипела, извивалась, кидалась в стекло, а потом резко к полу прижалась, то есть она понимает, что делает плохо (шипит, царапается), и видимо потом после ее проделок следовал какой-то пинок. Но как только она видит, что я ничего не делаю, она как бы извиняясь опять ластится. А еще у меня такие мысли, может ей болят кости (не внутренние органы, а именно кости, так как аппетит у нее хороший, стул, моча - в се в норме). Может она поэтому и на руки не дается...
Вот если бы ее без собак присторить, чтобы увидеть как она. если это не поможет, значит или болит что-то или характер такой.
Она совсем непроблемная и не требовательная, тихая-тихая, аккуратная, покушает, пописяет и спать. Просто кому нужна такая кошка, которая к себе не подпускает. Причем я замечу, что только мне позволительно гладить и брать на руки вместе с домиком, даже Герку моего не пускает, подруга заходила смотреть, охала, ахала, Сандра сразу в позу и приготовилась головой в окно биться.
Прошу совета у опытных кошатников, иначе мы такую красоту никому не пристроим, пиарные фото будут в субботу.

А. Розенбаум
150.  
150
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Раз она так себя ведёт, значит точно с ней плохо обращались. Мою подобранную кошечку наверняка выгоняли из дома и били. Если мой сын по телефону громко говорит, то кошка виновато,прижав уши, бежит к входной двери, думает что это её ругают. Я поняла, она боится мужчин. А однажды я взяла вешалку в руки, хотела одежду повесить, так она как шмыгнет под кровать. Я ласково с ней заговорила, она вылезла, тёрлась о мои ноги и тарахтела. Долго я сидела около неё, гладила и успокаивала. Жалко всех таких животных с которыми хозяева так поступают.
80297017820 Нонна
деа
.
151.  
151
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (рыжая_соня)
есть пакет наполнителя)

Может, Вы сегодня или завтра будете проезжать в р-не проспекта Пушкина и сможете передать его Ирине для Сандры?
152.  
152
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
По поводу стерилизации Сандры, может узнать есть ли у нас возможность сделать лапароскопию, тогда и шва такого не будет.
Если нет, то одеть ей воротник, чтобы можно было ее держать и обрабатывать шов.
Fotina
.
153.  
153
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Делают такие швы, которые не нужно обрабатывать. И снимать не нужно потом.

Добавлено (17 Сентября 2012, 14:09)
А фотки пиарные будут?

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
154.  
154
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Fotina, cо стерелизацией примет решение Наташа. Если она полностью адаптируется и будет подпускать к себе на обработку, то можно любую.
Информация по котятам: Молли уже полностью видит, глазки хорошие, а Милли (все же деффка) пока одним глазиком, со вторым вопросы, еще лечат
А. Розенбаум
omad3
.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Quote (IrenKos)
Информация по котятам: Молли уже полностью видит, глазки хорошие, а Милли (все же деффка) пока одним глазиком, со вторым вопросы, еще лечат
А откуда у Вас информация о состоянии котят?
+375 29 7513405
156.  
156
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
omad3, от куратора Елены, эти малыши первое время были у меня вместе с мамой, поэтому ими интересуюсь.
А. Розенбаум
omad3
.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
От оно как, Михалыч... Оказывается, у этих котят ещё и куратор есть... Круто.
+375 29 7513405
деа
.
158.  
158
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Глазки Молли до лечения

после лечения, правда все время щурилась от вспышки, но разница видна

Фото Микки тоже есть, но совсем нерезкие расплывчатые, поэтому пока не выкладываю, позже будут получше, тогда и выложу.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
деа, Лена, какая Молли красавица стала, а глазки - СУПЕР!!
Так приятно видеть как они поправляются.

По лечению, еще курс не закончен? Что еще им необходимо.

И как насчет помощи, во-первых на лечение средства?
во -вторых котятки растут, расход на еду и наполнитель тоже увеличивается?
Может кто-нибудь поделится чем сможет?
деа
.
160.  
160
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
prostokrasavitsa , Татьяна, У Молли курс лечения закончен, можно пристраивать, как будут пиарные фото.Глаза у нее в полном порядке.Большая и толстенькая. smile
У Микки еще дней десять нужно долечивать- на выпуклом глазике , вернее, он уже обычный без вздутий, виден зрачок! Второй глаз тоже значительно лучше. smile
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат