- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите срочно (котята на грани) |
Помогите срочно |
Топикстартер
Нужна передержка с медуходом четверым (хотя бы нескольким) котятам. Глазки протирать и мазать. Очень очень срочно
Куратор 8-044-76-55-329 Елена СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Понедельник, 20.08.2012, 16:11
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Ой, какие хорошие новости, как я рада за пузатиков.
Добавлено (06 Сентября 2012, 17:41)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
По маме Сандре.Мне кажется ,такой текст для рекламы:
Кошка-красавица Сандра мраморного серебристого окраса "вискас"(как в рекламе) ищет дом или передержку! Сандра -молодая кошка (до 1 года) редкого серебристого окраса с красивым мраморным рисунком,шерсть короткая мягкая, похожа на снежного барса. Миниатюрная,точно была домашней. Как она оказалась на улице- потерялась или убежала, мы уже не узнаем, но ей повезло, она не погибла- добрые люди дали ей временный кров. Сандра здорова, обработана от паразитов, очень аккуратна, ненавязчива,кушает сухой корм и натуральный,пользуется лоточком. Встречает людей громким тарахтением.Но в доме живут три собаки, которые ее не принимают,а она боится их. Поэтому ей очень нужен СВОЙ ДОМ или ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с адаптацией без других животных! Звоните и приезжайте знакомиться- Елена 8044- 76-55-329(велком), Ирина 8 029- 359 -46 -48 Нужна помощь- разбросать эту информацию по соц. сетям - вконтакте и другим, у меня нет доступа туда. Может, пока без фото,хороших фото пока нет, может, на выходных получится ее сфотографировать получше, или взять из Интернета? Или у кого-то есть ручки на "Вискас"? Добавлено (06 Сентября 2012, 17:52) Quote (IrenKos) НО ...совсем неконтактная Ирина, она собак боится, ведь ходит на полусогнутых... Да и две недели с хвостиком- мало для привыкания... Добавлено (06 Сентября 2012, 17:57) Quote (деа) Кошка-красавица Сандра мраморного серебристого окраса "вискас"(как в рекламе) ищет дом или передержку! Сандра -молодая кошка (до 1 года) редкого серебристого окраса с красивым мраморным рисунком,шерсть короткая мягкая, похожа на снежного барса. Миниатюрная,точно была домашней. Как она оказалась на улице- потерялась или убежала, мы уже не узнаем, но ей повезло, она не погибла- добрые люди дали ей временный кров. Сандра здорова, обработана от паразитов, очень аккуратна, ненавязчива,кушает сухой корм и натуральный,пользуется лоточком. Встречает людей громким тарахтением.Но в доме живут три собаки, которые ее не принимают,а она боится их. Поэтому ей очень нужен СВОЙ ДОМ или ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с адаптацией без других животных! Звоните и приезжайте знакомиться- Елена 8044- 76-55-329(велком), Ирина 8 029- 359 -46 -48 |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (деа) Да и две недели с хвостиком Завтра три Она не ВИСКАС СОВСЕМ,она гораздо колоритнее. Quote (деа) Встречает людей громким тарахтением Лена, она всех встречает истошным шипением, это будет не совсем, мягко выражаясь, правдой, а уж какова будет реакция хозяина, когда она шипнет на него можно только представить, Дуся до сих пор писается от страха, когда слышит как она шипит Quote (деа) Но в доме живут три собаки, которые ее не принимают Sorry, это она нас не принимает А вообще мне все равно, какой текст, это так... ремарки для нас
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 06.09.2012, 18:59
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Может , такой текст? Да, она действительно колоритнее вискаса, я тоже такую вижу впервые, но не знаю, как правильно будет написать про нее?
Кошка-красавица Сандра редкого окраса- "мраморный вискас" ищет дом или передержку! Сандра -молодая кошка (до 1 года) редкого серебристого окраса с красивым мраморным рисунком(возможно в роду были британские или американские короткошерстные кошки),шерсть короткая мягкая, похожа на снежного барса. Миниатюрная,точно была домашней. Как она оказалась на улице- потерялась или убежала, мы уже не узнаем, но ей повезло, она не погибла- добрые люди дали ей временный кров. Сандра здорова, обработана от паразитов, очень аккуратна, ненавязчива,кушает сухой корм и натуральный,пользуется лоточком. Но в доме живут три собаки,которых она боится. Поэтому ей очень нужен СВОЙ ДОМ( без других животных и только очень терпеливым и ответственным людям, имеющим опыт в содержании и адаптации кошек) или ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с адаптацией без других животных! Звоните и приезжайте знакомиться- Елена 8044- 76-55-329(велком), Ирина 8 029- 359 -46 -48 Кто подскажет, как лучше написать?
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 06.09.2012, 20:11
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
деа, Лена какие хорошие новости по котятам.
Quote (деа) ГЛАЗ УДАЛЯТЬ НЕ НУЖНО БУДЕТ! То есть Микки тоже будет с глазками smile Я так хотела услышать это и вот оно произошло. Хочется, чтобы малыш хоть чуть-чуть стал видеть. Лена, что еще надо купить по лекарствам, Может кто откликнеться и поможет и с едой и наполнителем для котят, да и прием у врача тоже надо оплачивать.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
есть пакет наполнителя)
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (рыжая_соня) есть пакет наполнителя) Спасибо! Для Сандры нужен.Бросьте, пожалуйста, ваш тел в лс, у меня ваше предыдущее сообщение куда-то пропало... :sad Quote (prostokrasavitsa) Лена, что еще надо купить по лекарствам, Может кто откликнеться и поможет и с едой и наполнителем для котят, да и прием у врача тоже надо оплачивать. Таня, По котятам все вопросы я закрываю сама. Помощь сейчас нужна Сандре. Quote (Нонна) Кошечка шикарная. С таким мраморным окрасом, наверное её стерилизовать нужно, или с условием дальнейшей стерилизации пристраивать, чтобы разведенцы не беспокоили, как- то так я думаю. Да, кошка неординарная,это точно. И про стерилизацию правильно, только не даст она в нынешнем ее состоянии обработать швы после операции, и уколоть ее очень проблематично, и в клинике достать ее из коробки- переноски для наркоза я не представляю как. Она дается только гладить ее, на руки не идет. Проблема.
Сообщение отредактировала: деа - Пятница, 07.09.2012, 09:43
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (рыжая_соня) есть пакет наполнителя) Я бы взяла для Сандры, если можно Quote (Нонна) Кошечка шикарная. Думаю в субботу будут новые фото, тогда все увидят, что за чудо, но вот со стерелизацией - проблема, она не дастся обрабатывать шов, кто что посоветует? Добавлено (07 Сентября 2012, 09:34)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Раз она так себя ведёт, значит точно с ней плохо обращались. Мою подобранную кошечку наверняка выгоняли из дома и били. Если мой сын по телефону громко говорит, то кошка виновато,прижав уши, бежит к входной двери, думает что это её ругают. Я поняла, она боится мужчин. А однажды я взяла вешалку в руки, хотела одежду повесить, так она как шмыгнет под кровать. Я ласково с ней заговорила, она вылезла, тёрлась о мои ноги и тарахтела. Долго я сидела около неё, гладила и успокаивала. Жалко всех таких животных с которыми хозяева так поступают.
80297017820 Нонна
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
По поводу стерилизации Сандры, может узнать есть ли у нас возможность сделать лапароскопию, тогда и шва такого не будет.
Если нет, то одеть ей воротник, чтобы можно было ее держать и обрабатывать шов.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Делают такие швы, которые не нужно обрабатывать. И снимать не нужно потом.
Добавлено (17 Сентября 2012, 14:09)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Fotina, cо стерелизацией примет решение Наташа. Если она полностью адаптируется и будет подпускать к себе на обработку, то можно любую.
Информация по котятам: Молли уже полностью видит, глазки хорошие, а Милли (все же деффка) пока одним глазиком, со вторым вопросы, еще лечат
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
omad3, от куратора Елены, эти малыши первое время были у меня вместе с мамой, поэтому ими интересуюсь.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
деа, Лена, какая Молли красавица стала, а глазки - СУПЕР!!
Так приятно видеть как они поправляются. По лечению, еще курс не закончен? Что еще им необходимо. И как насчет помощи, во-первых на лечение средства? во -вторых котятки растут, расход на еду и наполнитель тоже увеличивается? Может кто-нибудь поделится чем сможет?
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
prostokrasavitsa , Татьяна, У Молли курс лечения закончен, можно пристраивать, как будут пиарные фото.Глаза у нее в полном порядке.Большая и толстенькая.
У Микки еще дней десять нужно долечивать- на выпуклом глазике , вернее, он уже обычный без вздутий, виден зрачок! Второй глаз тоже значительно лучше. |
| |||