• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Помогите срочно
pavlaolala
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Нужна передержка с медуходом четверым (хотя бы нескольким) котятам. Глазки протирать и мазать. Очень очень срочно

Куратор 8-044-76-55-329 Елена
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Понедельник, 20.08.2012, 16:11
2.  
2
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
поднимаю
но ооочень тяжело с этим.....
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Таиса нашла передержку этим котятам до 20 числа. Они будут находится в районе ул. Гурского. Очень нужен куратор, фотосъемка и помощь всем чем только можно: корм, наполнитель, туалет. Девочки, пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Все кто может хоть чем-то помочь, ПОМОГИТЕ! Есть реальный шанс вытащить этих бедолаг с помойки. У них у всех глаза не открываются от гноя. Еще немного и они могут стать слепыми. Я не могу курировать эту тему. У меня не будет интернета до конца августа. Так что звоните пожалуйста Таисе: 8-029-648-90-65. Она направит что, куда и как передать. Заранее спасибо всем и за все!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
деа
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
pavlaolala, может вы будете курировать котят?
5.  
5
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Могу помочь консервами для животных, живу недалеко от Гурского
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
деа
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Все печально.
1.Передержка найдена- самое главное!, но котята по-прежнему во дворе, т к некому их завести, их подкармливает девочка лет 10, она это сделать не может, т к еще мала(ее телефон есть у меня), передержка -тоже, т к на руках двое маленьких детей. Глаза по-прежнему плохие, их никто не лечит-не капает- некому. sad
Человек, просивший о помощи- pavlaolala- не в городе .

2.Есть люди, готовые помочь материально и едой. Нужно купить лекарства, прописанные доктором одному из котят, который сейчас у pavlaolala, и срочно лечить глаза, пока не поздно.

3. Нет куратора, который бы помогал этому семейству по всем вопросам

Возможно, кто-нибудь захочет помочь этим малышам из живущих в том районе, возможно, кто-то захочет стать куратором. blush Отзовитесь!
Сообщение отредактировала: деа - Пятница, 17.08.2012, 21:38
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
а какой маршрут? в каком районе котята? их маму тоже надо ловить?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
деа
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
С Уманского на Гурского.
Сообщение отредактировала: деа - Пятница, 17.08.2012, 21:39
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Quote (Kotofeevna)
Таиса нашла передержку этим котятам до 20 числа

Это уже скоро, а дальше?

если никто не сможет, то у меня получится к 21 часу подъехать. район не очень знаю, но может кто соориентирует.
Коробка нужна для семейства?
а лоток, наполнитель, еда. я так поняла все надо на передержку везти.+лекарства.
подключайтесь, кто еще сможет.
Звоните велком 1044760
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Четверг, 16.08.2012, 17:55
деа
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
prostokrasavitsa, Я брошу Вам в лс этой девочки, которая их кормит, Вам нужно наверное, вместе подойти, к ней кошка выходит. И видимо, если сегодня это делать, то семейство кормить до Вашего приезда не нужно , а то наедятся и пойдут спать , и не выйдут. ЛС сейчас напишу.
А Вы куратором сможете быть?

Добавлено (16 Августа 2012, 17:25)
---------------------------------------------
prostokrasavitsa может помочь только руками , а на передержку нужно везти все сразу - и еду и лек-ва и лоточек и семью.И нужна помощь еще одного человека. Видимо, сегодня не получится, но если кто еще сможет сегодня или в другой день- звоните prostokrasavitsa- Татьяне -104 4760.
Сообщение отредактировала: деа - Пятница, 17.08.2012, 21:37
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
звоню девочке,которая кормит котят, пока не берет трубку....
буду пробовать еще....10.20 опять никто не берет трубку....
Звонила опять, но тишина. оставила сообщение...буду ждать, когда ответит.

Добавлено (17 Августа 2012, 14:50)
поговорила с девочкой......с её слов, у котят глазки очень плохие,все в гное, почти ничего не видят.....котята вылазят в основном днем......словить можно....а вот мама кошка осторожная....надо как-то словить....
поеду ловить вечером.....кто может помочь бедным котятам, присоединяйтесь.......
есть передержка......
нужен лоток, наполнитель, еда и лекарства.

Добавлено (17 Августа 2012, 15:26)
IrenKos,
есть ли возможность сегодня оказать помощь в поимке котят с кошкой?
и дайте ваш контактный телефон.

Добавлено (17 Августа 2012, 15:44)
деа, спасибо за помощь.
за лоток и наполнитель.

Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Пятница, 17.08.2012, 15:50
12.  
12
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
prostokrasavitsa, ЛС
Смогу помочь руками, консервами после 20:00, если дома с ребятами все в порядке. Клетка есть? Или коробка?

Добавлено (17 Августа 2012, 16:35)
А передержка только до 20-го? А куда потом, сегодня 17-ое вечер уже....

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
деа
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
IrenKos, если можете помочь- то позвоните prostokrasavitsa, она сейчас там, на месте, поймала кошку-маму и одного котенка, второго не успела, караулит.
С передержкой после 20 вопрос обещают решить.

Добавлено (17 Августа 2012, 20:31)
Мама кошка и один котенок едут на передержку.Девочке, которая кормила семейство, поручено второго завтра изловить и позвонить ,тоже тогда поедет на передержку. Со слов Татьяны кошка мама очень красивая - мраморная.

14.  
14
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
деа, кому звонить? Нужна ли еще помощь?

Добавлено (17 Августа 2012, 20:37)
Телефон вижу, занят все время.

А. Розенбаум
деа
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
IrenKos, пока отбой.

Добавлено (17 Августа 2012, 20:41)
Кошка и 1 котенок едут на передержку.

Добавлено (17 Августа 2012, 20:43)
Второй котенок остался под вагончиком, шмыгнул туда, пока Татьяна первого ловила. Еще один , самый тяжелый по глазам, у pavlaolala , а последнего, 4 котенка не видно уже несколько дней, девочка сказала.
Сообщение отредактировала: деа - Пятница, 17.08.2012, 22:47
16.  
16
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (деа)
Кошка и 1 котенок едут на передержку.

ко мне
А. Розенбаум
деа
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
IrenKos, спасибо!

Добавлено (17 Августа 2012, 21:06)
А лекарства для глаз у Вас есть или Татьяне купить?, она переживает, что аптеки уже закрыты.

18.  
18
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Я позвонила Сергею Николаевичу, сказал, что отмочить зеленым чаем, потом антибиотик, а вообще надо показаться врачу. Главное, чтобы не было микроспории или демодекоза. Мои пацаны в напряге mosking
Кошачье семейство до приезда Таисы беру на балкон, теплый застекленный, постелила им, только вот лотка нет, куда им писать? Помогайте, а в котах не шарю, но жалко пьющим людям давать на передержку.

Добавлено (17 Августа 2012, 21:27)
Лекарства есть

А. Розенбаум
деа
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Ирина, я лоток с совочком Татьяне дала и опилки, извините, что не наполнитель, в средствах ограничены, поэтому экономим, у мужа на работе еще возьму. Еще шампунь от блох, немного глистогонки человеческой , я ею пользуюсь уже 4 года .

Добавлено (17 Августа 2012, 21:33)
Если какие вопросы будут , звоните мне на моб и еще дом тел Вам в лс брошу.

Добавлено (17 Августа 2012, 21:37)
Из антибиотиков можно суспензию Сумалек применить, из шприца без иглы в рот, нормально работает.Пару лет назад кошку- подростка вылечила во дворе с гнойными глазками- Сумалек + левомицетиновыми каплями +тетрациклиновой мазью.

20.  
20
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Где продается наполнитель и какой надо? Шампунь есть, только как их мыть, они даются? С глистогонкой пока подожду, пусть окрепнут, или сразу давать? Как кошакам давать? В пасть, также как и собакам или на шерстку?

Добавлено (17 Августа 2012, 21:39)

Quote (деа)
левомицетиновыми каплями

они жгут сильно, после них уже фиг дадутся больше

Добавлено (17 Августа 2012, 21:40)
Сегодня обработаю как Сергей сказал, а там надо к вету завезти

А. Розенбаум
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат