Помогите срочно
|
|
1.
Опубликовано 11.08.2012 в 17:04
Нужна передержка с медуходом четверым (хотя бы нескольким) котятам. Глазки протирать и мазать. Очень очень срочно
Куратор 8-044-76-55-329 Елена СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Понедельник, 20.08.2012, 16:11
|
121.
Опубликовано 27.08.2012 в 13:47
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
elena_k, котята из этой темы еще не пристроены. И все, кто им помогает тоже уже переполнены животными. Поищите помощи и передержку у знакомых, родственников, в контакте или у себя на балконе. Поднимайте вашу тему, чтобы больше людей увидели.Добавлено (27 Августа 2012, 12:47) --------------------------------------------- если котята здоровенькие, отогрейте их пару дней у себя, если получится, и можно в переходе пораздавать. Но только надо выяснимть, что у котенка с глазиком, может травма, а может инфекция...
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
122.
Опубликовано 28.08.2012 в 10:32
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Сандра в порядке, бугорки значительно меньше стали, хотя еще и не прошли. Бока заметно спали после глистогонки. Она оказалась такой миниатюрной малышкой, я бы сказала, что ей ок. 6 месяцев. Она уже меня встречает после работы, выпрыгивает из домика, но в квартиру насовсем пока опасается, вчера дала буську Одиссейке (самы старый мой пес), а вот к остальным очень холодно. Не шипит, но смотрит на них сверху как на припыленных , потом поднимает глаза, как будто спрашивает, а с этими че делать? Стул нормализовался, аппетит по-прежнему хороший. Требует постоянно ее гладить, после 10-15 минут как всегда кусанет и я прекращаю, это сигнал к окончанию
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
123.
Опубликовано 28.08.2012 в 14:36
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Кошки часто бывают мелкими. Мне муж в прошлом году тоже котенка принес, беременного. Обознался, перепутал со взрослой кошкой. Так что это нормально. Но вообще кошка может и до года забеременеть, смотря когда первая течка начнется.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
124.
Опубликовано 29.08.2012 в 17:18
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 29.08.2012, 17:18
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
125.
Опубликовано 29.08.2012 в 17:22
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
IrenKos, сандра касавица, а в домике такая важная. Еще скучает по котятам?
|
126.
Опубликовано 30.08.2012 в 10:16
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Не знаю, скучает или нет, но уже почти не кричит ночью, сегодня раз вякнула, Ронька ей ответил, она сразу и успокоилась
А это Молли и Микки (или Милли, до сих пор мнения расходятся, слепенький это кто мальчик или девочка) перед поездкой на новую передержку, после баньки
Добавлено (30 Августа 2012, 09:16) --------------------------------------------- Как Сандру затащить в квартиру, может ей уже прохладно? Живет в домике своем и никуда не хочет переселятьтся, а лоток с балкона если перенести в ванную, она его найдет? Может ее схапать вместе с домиком и затащить силой, а вдруг у нее опять стресс начнется, она только успокоилась. Мордашка стала круглой пачечкой, красивая Сандра, статная, но очень мелкая
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 29.08.2012, 17:25
|
127.
Опубликовано 30.08.2012 в 10:37
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
IrenKos, Ира, может попробовать ее вместе со всем имуществом перенести в комнату и закрыть, чтоб освоилась одна. Моя кошка тоже так себя вела. Спустя только 3 месяцев начала ходить по квартире.
|
128.
Опубликовано 30.08.2012 в 10:38
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
А туалет, я же в комнате его оставить не могу, куда ей ходить?
|
129.
Опубликовано 30.08.2012 в 10:41
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Quote (IrenKos) А туалет, я же в комнате его оставить не могу, куда ей ходить? я и туалет тоже ставила там, где кошку закрывала. Потом, когда она адаптируется, его переставить.
|
130.
Опубликовано 30.08.2012 в 10:46
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
prostokrasavitsa, это исключено
|
131.
Опубликовано 31.08.2012 в 14:38
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
IrenKos, надо придумать еще вариантыДобавлено (31 Августа 2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (IrenKos) Как Сандру затащить в квартиру, может ей уже прохладно? Ира, ну как? получилось?
|
132.
Опубликовано 01.09.2012 в 16:41
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Нет, да и потеплело Похоже, она никуда не собирается. Устроилась там себе хорошо. У нее спальная зона, зона для осмотра достопримечательностей, туалетная зона, подоконник для высмотра "этих гадов" (это мы все ), но и пешеходная зона.
Добавлено (01 Сентября 2012, 15:35) --------------------------------------------- Увы, кошка не принимает моих питомцев....Получилось то, чего я боялась. Но обижать моих убогеньких не могу позволить. Очень жаль, но приходится ее пристраивать. Время терпит. Кошка очень красивая, хрупкая, обработана от блох и глистов, приучена к лоточку, аккуратненькая. Лучше всего в семью без собак и маленьких детей. Сандра не любит вообще, когда ее беспокоят, она сама даст знать о себе. Очень независимая. Кто может помочь с фото и рекламой? Тел. мой и куратора. А еще лучше предложить знакомым, ведь она у нас эксклюзив.
Потребуется стерелизация. Сейчас она очень сильно орет по ночам, пока не ясно, то ли ей скучно, то ли все еще скучает по котятам, то ли по коту. Прошла только неделя, как она не кормит.
Добавлено (01 Сентября 2012, 15:38) ---------------------------------------------Добавлено (01 Сентября 2012, 15:41) --------------------------------------------- Фото есть в сообщении № 133
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 01.09.2012, 16:38
|
133.
Опубликовано 01.09.2012 в 18:04
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Quote (IrenKos) Увы, кошка не принимает моих питомцев....
Я надеюсь, никто не пострадал. Думаю, ей нужно спокойствие, чтобы понять, что она в безопасности.
Ну что, надо рекламировать.
Quote (IrenKos) Лучше всего в семью без собак и маленьких детей.
|
134.
Опубликовано 01.09.2012 в 18:20
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (prostokrasavitsa) Я надеюсь, никто не пострадал. Cтаричку не повезло....Просто зашел, отодрала вместе с шерстью...
|
135.
Опубликовано 01.09.2012 в 18:32
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Quote (IrenKos) Cтаричку не повезло....Просто зашел, отодрала вместе с шерстью... Бедный Одик... Только надо фото сделать для рекламы....Добавлено (01 Сентября 2012, 17:32) --------------------------------------------- Закинула просьбу помочь с фото с телефоном Лены. Надеюсь, что кто-нибудь отзовется
|
136.
Опубликовано 01.09.2012 в 20:32
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Добавлено (01 Сентября 2012, 19:32) --------------------------------------------- Нужна передержка с адаптацией, без собак!
|
137.
Опубликовано 03.09.2012 в 18:14
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Помогите найти передержку красавице-кошке !!! ИЩЕМ ХОЗЯИНА! Возьмите Сандру в рекламу, пожалуйста.
|
138.
Опубликовано 03.09.2012 в 21:59
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
напишите текст для каталога
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
139.
Опубликовано 05.09.2012 в 17:44
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Красавица Сандра. Американская гладкошерстная кошечка, с редким окрасом, очень миниатюрная, почти как 6-месячный котенок. Сандра ласковая, но осторожная, так как и она, и ее малыши, которыми играли в футбол, успели достаточно натерпеться в жизненных передрягах. Сейчас Сандра здорова, обработана от паразитов, очень аккуратна, совсем не навязчива, приучена к лоточку. Оцените красивые мраморные разводы этого мини-снежного барса и подарите ей теплоту и любовь. Пристраивается в семью без других животных и только очень терпеливым и ответственным людям, имеющим опыт в содержании и адаптации кошек. Куратор Елена 044 765 53 29Добавлено (05 Сентября 2012, 16:44) --------------------------------------------- И мой тел. тоже добавьте
|
140.
Опубликовано 06.09.2012 в 18:12
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Новости по котятам. Хорошие новости! У Молли ,у нее на одном глазу была белая пленка, в результате лечения эта пленка рассосалась, полностью рассосалась! У нее теперь два хороших глазика! Ее можно будет пристраивать-в дом без других котов. У Микки (и все же она девочка, сказали) глаз, который был закрыт, теперь раскрылся, на нем была толстая пленка, она тоже рассасывается!Возможно, рассосется не полностью, но глазик этот видит уже тени и контуры предметов. Неизвестно, вернется ли вся полнота зрения, но то, что есть на сегодняшний момент, позволит ей ориентироваться в пространстве и жить. Второй глаз, выпуклый с горошину, уменьшился в размерах,сохранилось целым третье веко,на глазном яблоке было что-то типа нарыва, выходила всякая бяка, лечение продолжается, но однозначно - ГЛАЗ УДАЛЯТЬ НЕ НУЖНО БУДЕТ! То есть Микки тоже будет с глазками , вопросы только по качеству зрения. Пока говорить рано, подождем окончания лечения. Через пару дней выложу фото котят.
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 06.09.2012, 18:14
|