• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Помогите срочно
pavlaolala
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Нужна передержка с медуходом четверым (хотя бы нескольким) котятам. Глазки протирать и мазать. Очень очень срочно

Куратор 8-044-76-55-329 Елена
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Понедельник, 20.08.2012, 16:11
деа
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Нет, жгутся ципрофлоксацин, левомицетин- нет, моя дворовая совершенно спокойно на них реагировала.А здесь маленький котенок- с ладошку. Можете , если боитесь, завернуть его в полотенце, как младенца спеленать, только головку оставить.И капайте.

Добавлено (17 Августа 2012, 21:43)
---------------------------------------------
Позвоните мне на домашний, поговорим.

Добавлено (17 Августа 2012, 21:45)
Наполнитель- в зоомагазине,вет аптеке.

22.  
22
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Ну вот, прибыли, кошка действительно красивая, но дикая, шипит. Маленькая девчушка, как мы определили, один глаз болен в гное, второго нет. То ли вытек, то ли под слизистой плотной розовой оболочкой. Глазки промыли, пока сложно понять, видит ли малышка вообще, ходит "на ощупь".Кошка уже освоилась, вылезла на диванчик, который я ей сделала из диванной подушки, малышка бродит и лазит смело, не боится. Покушали мало, может ночью отойдут от стресса, нагонят.
Нужна машина на завтра, свозить к врачу. Советуйте, плиз, куда с глазками?
так жалко девчушку, так страшно, когда глазика нет. Обработали пока зеленым чаем (отмочили корки)и тетрациклином. У кошки с глазами норма. Вот только они оба хрипят сильно.

Добавлено (17 Августа 2012, 23:26)
Нужно имена дать девочкам. Предлагайте, малышку можно Молли, сокращенно от молекула, уж очень маханькая или мне это после пацанов так кажется моих жирненьких

Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 18.08.2012, 00:22
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
23.  
23
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos)
Советуйте, плиз, куда с глазками?

IrenKos, пока к обычному доктору. Думаю, тут дело в общем заболевании.
Потом уже можно к Глебу Валерьевичу, офтальмологу, ДВ на Подшипниках.
По записи, принимает 1 час в неделю.

Добавлено (17 Августа 2012, 23:36)
С пополнением Вас!

24.  
24
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
В ДВ такие цены....а больше не к кому, да и Подшипники так далеко от нас.....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
25.  
25
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos)
В ДВ такие цены....а больше не к кому, да и Подшипники так далеко от нас.....

Да, цены и далеко. Но лично я порекомендовать не могу из других офтальмологов. Может, девушки-кошатницы подскажут...
Да и у Юли-Стаффик были плотные контакты с офтальмологами, поинтересуйтесь.
Ирина, пока им (мое мнение, конечно) офтальмолог не обязателен. Глазки - это вторичное заболевание.

Добавлено (18 Августа 2012, 00:01)

Quote (IrenKos)
так страшно, когда глазика нет

Ну что ж сделаешь... Спасайте второй. Без глаз сложно им очень.
26.  
26
Ирина.добрый вечер.Не устаю вами восхищаться...Рада за Криску и остальных питомцев,а теперь про котят.Я вылечила около десятка таких котов----ТРИ дня колется камедон(противовирусное),антибиотик и витамины, глаза протираются заваркой чая или глазными каплями.Глаз у котенка внутри должен быть, но если болезнь запущена. то его уже не спасти.У меня один такой кот Утачок одноглазый остался, живет в деревне у бабушки и очень хорошо себя чувствует. Только смотрите, чтобы на других питомцев этот вирус не перекинулся--он очень быстро передается.Надеюсь, что вы всех вылечите, потому что любовь творит чудеса. Помню про вас всегда.Завидую, что вас много-я бьюсь со всем этим скотским отношением к животным одна,кормлю,кто попадается на пути, лечу и пристраиваю---короче, слыву в нашем маленьком городке городской сумашедшей.Но не сдаюсь и никого не прошу-потому что бесполезно....
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
IrenKos, спасибо, что приютили.
Так как передержка, которую обещали, пропала.

деа, Спасибо за всё, за мат поддержку - это 150 000руб. и необходимые вещи для кошачьего семейства.

Хорошо, что по пути встретилась аптека, которая еще работала, поэтому смогла купить какие-то лекарства для глаз.
Итак, потрачено 19980 руб. на лекарства - тетрациклиновая мазь, левомицетин, глазная пипетка.
Оставила Ирине 50 000 руб. на прием врачу. Итого остаток 80 020 руб.
Чек прилагаю.

Котенок красивый и будет пушистый,очень забавный, очень общительный, даже не скажешь, что проблемы с глазками, везде ползал и лазил. Мы с Ириной обработали глазки котенку и закапали носик. Наверное у него ринотрахеит, но надо к врачу.
Котенок сопит, но это понятно, а вот кошка хрипит, когда дышит.
Мама-кошка красивенная мраморная с изумрудными глазами. Немного зажата, гладится дается, но залезла в угол и никак не хотела вылазить оттуда. При попытке забрать начинала шипеть и лапой махать. Но думаю, когда у нее страх пройдет, она будет спокойно на все реагировать.
Вот пока так.
Будем ждать, когда объявится еще другой котенок, очень хочется ему помочь.
Девушка, которая создала тему была с котенком у врача, но с ней нет связи, чтобы узнать какие сделали назначения.

Добавлено (18 Августа 2012, 01:27)
И о важном - НЕТ КУРАТОРА

Отзовитесь, кто может хотя бы просто помогать.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Суббота, 18.08.2012, 02:28
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Fotina
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
IrenKos,
проконсультируйтесь с Наташей-Арианой, у нее большой опыт. Но к врачу нужно бы. Только к кому...
Попросите у Натальи талон на обслуживание в ДВ для этих котят.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
деа
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
IrenKos, ЛС.
30.  
30
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Ночь прошла спокойно. Встала в 6:20 и увидела на балконе....Мамаево побоище lol
Все осыпано опилками, цветочки перевернуты girl_haha Кошка лижет малышку на "диванчике". Как только видит меня, забивается в угол. Девочка контактная, смышленая, ходит в лоточек (при мне два раза). Старательно загребает. Про мамку ничего не могу сказать, только покушала хорошо, тарелки почти все пустые. А вот малышка не ест сама, тыркается носом и все. Мама-кошка шипит по-прежнему и страшенно выгибает спину, спит в лотке для цветов, а малышка на диване. Глазки обработала, почти не сопротивлялась, только чихала.
Сейчас везу к врачу, с машиной никто не отозвался.

Добавлено (18 Августа 2012, 11:47)

Добавлено (18 Августа 2012, 19:05)
Были у Гриши. У Молли ринотрахеит, потом, когда подрастет нужно будет оперировать глазик, срезать/надрезать плеву. Назначено лечение.
Нужен циклоферон, колоть по схеме всем и маме и молекуле, глазки обрабатывать тетрациклиновой мазью. Через неделю показаться. Не купать, не травить ни блох, ни глистов три-четыре дня.
Григорию БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Денег не взял.
Нужно кто-то, кто сможет уколоть мамку, она сегодня целый день лежит и трясется. Почти ничего не ела. Малюпаску накормила насильно из маленькой ложечки, сама не ест. Это процедура ей не понравилась, хуже чем глаза обрабатывать. Блохами не кишит, но комочки грязи на кожице есть. Рыщет везде, такая активная. А вот мамка плоха. Вот так они сегодня проводили время.

,

,

Добавлено (18 Августа 2012, 21:56)
Прибыло пополнение, совсем плоха девчушка вторая, одного глаза нет, второй, покрытый плевой, на выкате, как у терминатора, я такого еще не видела. Измученная вся, сутки на земле, без мамы. Всех полечили, укололи, вторая малышка почти не двигается, хоть бы отошла... sad sad sad

А. Розенбаум
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Бедные дети... Надеюсь они справятся. Держитесь!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Сегодня словили второго котенка, спасибо девочке Свете,которая их подкармливала.
Котенок тоже девочка, с глазками еще хуже, чем у первой, думаю, что она видеть ничего не сможет, от этого она более замкнутая по поведению, да и сутки без мамы тоже не легко ей было.
Кошка очень обрадовалась 2 котенку и вылезла из своего укрытия, сразу стала мыть ее и кормить.
Сегодня купила цоклоферон 1 ампулу и шприцы.
За все 25430р. Итого 80020р.-25430р.= 54590 р.
Чек выложила.

Всех укололи циклофероном и обработали глазки.

Нужно продолжать лечение.
Нужен еще циклоферон. Может кто-нибудь может поделится.

У этих кошек нет куратора.
Занимаемся только мы с IrenKos и деа,

!!!!!!!!!!! Срочно ищем куратора !!!!!!!!

Передержка только до понедельника, дальше ничего не известно.

!!!!!!!!! П О М О Г И Т Е БЕДНЫМ КРОШКАМ !!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Воскресенье, 19.08.2012, 01:15
33.  
33
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Посмотрите фото второй девочки. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ее мама сегодня отталкивает, Молли нападает на нее, дерет ее, мама-кошка никак не реагирует.

Этот ребенок слепой совсем. Почему нам никто не хочет помочь??? С передержкой получилось, как всегда. Просили срочную до воскресенья, а сегодня воскресенье и никто не собирается их забирать. Поймите правильно, ведь у меня собака-инвалид и завтра я ухожу на работу на целый день.
,

Добавлено (19 Августа 2012, 12:51)
У меня совсем нет опыта в обращении с крохами-котятами. Я могу только кормить их, убирать, обрабатывать глазки и делать уколы, а вот с мамой может обращаться только Татьяна prostokrasavitsa,
Они совсем не такие, как собаки rolleyes Они другие. Моим сказано кушать, все прибежали, сказано какать, один в ванной, другие возле входной двери ждут, сказано лапки лечить - несется на своих двух, как метеор. А кошки против всего, они ничего не хотят, мамка дается уже гладить, но об уколе и речи быть не может, у меня не получиться.
Наташа Ариана, посмотрите, пож-та, фото, что можно для этой крохи сделать? Сейчас назначено лечение циклоферон и тетрациклин-мазь. Но вэтот глазик можно только сверху мазь, там некуда за веко.

А. Розенбаум
деа
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Во вторник поедем к офтальмологу в ДВ. Одни по финансам не потянем, осмотр и лекарства будут стоить конкретно.Просим разрешить сбор финансовой помощи котятам. Сейчас напишу администрации.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Кошке стало хуже,
у нее есть хрипы, надо везти к врачу и видимо добавить антибиотик.

Нужна помощь любая. ------Ручками, подержать кошку, чтобы сделать укол. Едой, мама и котята ослаблены. Витаминами.
Район пр.Пушкина ОТЗОВИТЕСЬ, КТО РЯДОМ ЖИВЕТ ИЛИ БЫВАЕТ.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Воскресенье, 19.08.2012, 17:25
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.  
36
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
prostokrasavitsa, позвоните, пожалуйста. я на ольшевского.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Нужно назвать кошек.
Мама необычного мраморного окраса можно Селена – имя богини полной луны идеально подходит таинственным и загадочным ночным кошкам.
1 крошку Ира уже назвала и мне нравится Молли.
2 кроху можно Мисси.

Предлагайте варианты.
Mori
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
"Копейка" поможет. Деньги передадим куратору.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
39.  
39
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Mori, нет у них куратора. Все лекарства покупают деа и prostokrasavitsa
По именам: животные своих имен не понимают, они привыкают и реагируют только на сочетание гласных звуков, поэтому имена должны быть звучными и краткими, максимум два слога.
мама кошка заурчала и подпустила меня к себе, только погладить, взяла на руки и она укусила меня, гадость. Потом опять подставила спину и заурчала как трактор.
Аппетит отменный, хрипы есть, но меньше, спасать нужно малюток, особенно Милли (на фото со страшным глазиком).
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 19.08.2012, 18:29
А. Розенбаум
Mori
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Добавлено (19 Августа 2012, 17:53)
Quote (IrenKos)
Mori, нет у них куратора. Все лекарства покупают деа и prostokrasavitsa

Значит, есть целых два куратора mosking Значит, повезло малышам. Звоните. Копеечку передадим.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 19.08.2012, 18:54
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата