СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу !
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ

Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849
г. Могилев

Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим...
Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg

Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое.
Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом.
Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
261.  
261
.
Польша, W
5893 сообщения
Содержать лайку также несложно. Собаки эти обладают удивительно экономным обменом веществ и потому требуют немного пищи по сравнению с другими породами собак. Они неприхотливы и быстро восстанавливают силы. Лайки очень выносливы, легко переносят как сильный мороз, слякоть и дождь, так и жару.
(ссыл. http://www.layka.e2e.ru/ )...ну это про лаек...может и к метисам это тоже относится...
Сегодня температура за окном опустилась до 0...
262.  
262
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Народ, пес лежит на конечной ост. Серова. (Лошица). Есть кто рядом?!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
DorisGrey
.
Топикстартер
263.  
263
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вот блин. Все проспала. Уже, конечно, нет смысла учитывая скорости и шило в попе
264.  
264
.
Польша, W
5893 сообщения
DorisGrey, А может всё ещё там? blush
265.  
265
Здравствуйте!мы к сожалению не из минска,и помочь с отловом не можем,но взять в свою семью его в качестве дружочка-с удовольствием!он даже не ухоженный просто прелесть!)я так понимаю он должжен пройти карантин и и все прочее...для нас это важно т.к. у нас ребенок и кошак неугомонный.да и чтобы его посмотрели,пообщались,чтобы дали характеристику,подойдем ли мы ему.семья у нас активная,общительная.свой дом.оболденный парк для прогулок в 15минутах ходьбы.в общем оставьте номер,к кому он в руки дастся)мы и помочь с денежкой можем на поддержку ему
266.  
266
.
Польша, W
5893 сообщения
DorisGrey, ,Диана,вот и ещё один потенциальный хозяин объявился.
Ну вот скажите,как чувствует,что "лишат" свободы и перемещается-перемещается-перемещается...
cheshir, по поводу Вардо(так зовут этого путешественника,переговорите с Дианой( DorisGrey, )она куратор(сокуратор) blush Диана,поправь,если не так blush ).Она Вам всё расскажет,когда водворит его на место mosking ( а то это ведь настоящий синдбад-путешественник)
DorisGrey
.
Топикстартер
267.  
267
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Нашли нашли. Пока без подробностей. Отвезли пока тому парню на адаптацию. Может у них и сложится. Все позже напишу. Пока интернета нет, я с телефона. Ура ура ура. У меня до сих пор нервная дрожь
268.  
268
Это точно))хорошо,спасибо)а есть еще желающие на должность хозина?)
269.  
269
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
DorisGrey, парню из VK?................
Вероника
DorisGrey
.
Топикстартер
270.  
270
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Да, пока туда. Других вариантов и не было-то.ездили с elena_k.
271.  
271
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Quote (cheshir)
Здравствуйте!мы к сожалению не из минска,и помочь с отловом не можем,но взять в свою семью его в качестве дружочка-с удовольствием!он даже не ухоженный просто прелесть!)я так понимаю он должжен пройти карантин и и все прочее...для нас это важно т.к. у нас ребенок и кошак неугомонный.да и чтобы его посмотрели,пообщались,чтобы дали характеристику,подойдем ли мы ему.семья у нас активная,общительная.свой дом.оболденный парк для прогулок в 15минутах ходьбы.в общем оставьте номер,к кому он в руки дастся)мы и помочь с денежкой можем на поддержку ему

DorisGrey, дайте шанс людям на пёса))
Вероника
272.  
272
Вы только о нас не забывайте,если что)ок?)будем ждать новостей от вас.да и вообще,если вдруг что какое,мы то лайку,хаски,их метиса мы с удовольствием заберем)ой ну этот вообще красавец!!!)
DorisGrey
.
Топикстартер
273.  
273
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Конечно буду иметь в виду. Ой, девочки, у меня знаете как душа за него болит. Мы разговаривали с Cheshire. Все обсудили. Если что первые в очереди будут =). Но просто у них все-таки маленький ребенок и должен пройти какой-то период карантина. Я же не могу им прямо сейчас привезти с улицы пса грязного и не привитого. У меня других вариантов не было. Во всяком случае я сейчас знаю где соба находится. Надеюсь все будет хорошо. Парень там нормальный и опыт с собаками у него был. У него шикарная кошка живет. Квартира своя. Живет с девушкой. Мы кстати, когда приехали, то он сказал, что вот они думали и решили назвать его Томми. Знаете, это тоже показатель, они его действительно ждали.

Добавлено (13 Октября 2012, 18:23)
---------------------------------------------
Пока еще ничего не понятно вобще ничего про будущее пса. Я все равно вся на нервах

274.  
274
.
Польша, W
5893 сообщения
cheshir, ,да есть.парень хотел его себе smile
DorisGrey, ,уррррррррррра!!! doggy8 doggy8 doggy8 girldance класс!!
а где был то?
как вам потенциальный хозяин? blush

Добавлено (13 Октября 2012, 18:44)
cheshir, а Вы только Вардо хотели?здесь много красавцев blush blush

275.  
275
Что красавцев море-это факт!)вот только хотелось бы кого-нибудь из хаски,лайка,метиса их...а так на всех смотришь-кажется,ну всех до одного забрала бы!!!))но сходятся мнения с домочадцами только на этих вариантах.
276.  
276
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (cheshir)
Что красавцев море-это факт!)вот только хотелось бы кого-нибудь из хаски,лайка,метиса их...а так на всех смотришь-кажется,ну всех до одного забрала бы!!!))но сходятся мнения с домочадцами только на этих вариантах.

Где-то я видела метиса лайки... красивого очень...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
277.  
277
А мы его АтИс назвали бы или назовем,еще надеюсь blush
278.  
278
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
cheshir, http://egida.by/forum/64-12169-9

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
279.  
279
Ой может поищите blush

Добавлено (13 Октября 2012, 23:32)
Да,действительно герцог!)мы его видели.мне понравился,а мужу больше типа Вардо внешность нравится(

280.  
280
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
cheshir, вот красивый пес чем-то похожий http://vk.com/wall-274778_6004
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0