СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу !
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ

Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849
г. Могилев

Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим...
Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg

Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое.
Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом.
Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
261.  
261
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Народ, пес лежит на конечной ост. Серова. (Лошица). Есть кто рядом?!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
DorisGrey
.
Топикстартер
262.  
262
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вот блин. Все проспала. Уже, конечно, нет смысла учитывая скорости и шило в попе
263.  
263
.
Польша, W
5893 сообщения
DorisGrey, А может всё ещё там? blush
264.  
264
Здравствуйте!мы к сожалению не из минска,и помочь с отловом не можем,но взять в свою семью его в качестве дружочка-с удовольствием!он даже не ухоженный просто прелесть!)я так понимаю он должжен пройти карантин и и все прочее...для нас это важно т.к. у нас ребенок и кошак неугомонный.да и чтобы его посмотрели,пообщались,чтобы дали характеристику,подойдем ли мы ему.семья у нас активная,общительная.свой дом.оболденный парк для прогулок в 15минутах ходьбы.в общем оставьте номер,к кому он в руки дастся)мы и помочь с денежкой можем на поддержку ему
265.  
265
.
Польша, W
5893 сообщения
DorisGrey, ,Диана,вот и ещё один потенциальный хозяин объявился.
Ну вот скажите,как чувствует,что "лишат" свободы и перемещается-перемещается-перемещается...
cheshir, по поводу Вардо(так зовут этого путешественника,переговорите с Дианой( DorisGrey, )она куратор(сокуратор) blush Диана,поправь,если не так blush ).Она Вам всё расскажет,когда водворит его на место mosking ( а то это ведь настоящий синдбад-путешественник)
DorisGrey
.
Топикстартер
266.  
266
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Нашли нашли. Пока без подробностей. Отвезли пока тому парню на адаптацию. Может у них и сложится. Все позже напишу. Пока интернета нет, я с телефона. Ура ура ура. У меня до сих пор нервная дрожь
267.  
267
Это точно))хорошо,спасибо)а есть еще желающие на должность хозина?)
268.  
268
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
DorisGrey, парню из VK?................
Вероника
DorisGrey
.
Топикстартер
269.  
269
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Да, пока туда. Других вариантов и не было-то.ездили с elena_k.
270.  
270
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Quote (cheshir)
Здравствуйте!мы к сожалению не из минска,и помочь с отловом не можем,но взять в свою семью его в качестве дружочка-с удовольствием!он даже не ухоженный просто прелесть!)я так понимаю он должжен пройти карантин и и все прочее...для нас это важно т.к. у нас ребенок и кошак неугомонный.да и чтобы его посмотрели,пообщались,чтобы дали характеристику,подойдем ли мы ему.семья у нас активная,общительная.свой дом.оболденный парк для прогулок в 15минутах ходьбы.в общем оставьте номер,к кому он в руки дастся)мы и помочь с денежкой можем на поддержку ему

DorisGrey, дайте шанс людям на пёса))
Вероника
271.  
271
Вы только о нас не забывайте,если что)ок?)будем ждать новостей от вас.да и вообще,если вдруг что какое,мы то лайку,хаски,их метиса мы с удовольствием заберем)ой ну этот вообще красавец!!!)
DorisGrey
.
Топикстартер
272.  
272
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Конечно буду иметь в виду. Ой, девочки, у меня знаете как душа за него болит. Мы разговаривали с Cheshire. Все обсудили. Если что первые в очереди будут =). Но просто у них все-таки маленький ребенок и должен пройти какой-то период карантина. Я же не могу им прямо сейчас привезти с улицы пса грязного и не привитого. У меня других вариантов не было. Во всяком случае я сейчас знаю где соба находится. Надеюсь все будет хорошо. Парень там нормальный и опыт с собаками у него был. У него шикарная кошка живет. Квартира своя. Живет с девушкой. Мы кстати, когда приехали, то он сказал, что вот они думали и решили назвать его Томми. Знаете, это тоже показатель, они его действительно ждали.

Добавлено (13 Октября 2012, 18:23)
---------------------------------------------
Пока еще ничего не понятно вобще ничего про будущее пса. Я все равно вся на нервах

273.  
273
.
Польша, W
5893 сообщения
cheshir, ,да есть.парень хотел его себе smile
DorisGrey, ,уррррррррррра!!! doggy8 doggy8 doggy8 girldance класс!!
а где был то?
как вам потенциальный хозяин? blush

Добавлено (13 Октября 2012, 18:44)
cheshir, а Вы только Вардо хотели?здесь много красавцев blush blush

274.  
274
Что красавцев море-это факт!)вот только хотелось бы кого-нибудь из хаски,лайка,метиса их...а так на всех смотришь-кажется,ну всех до одного забрала бы!!!))но сходятся мнения с домочадцами только на этих вариантах.
275.  
275
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (cheshir)
Что красавцев море-это факт!)вот только хотелось бы кого-нибудь из хаски,лайка,метиса их...а так на всех смотришь-кажется,ну всех до одного забрала бы!!!))но сходятся мнения с домочадцами только на этих вариантах.

Где-то я видела метиса лайки... красивого очень...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
276.  
276
А мы его АтИс назвали бы или назовем,еще надеюсь blush
277.  
277
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
cheshir, http://egida.by/forum/64-12169-9

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
278.  
278
Ой может поищите blush

Добавлено (13 Октября 2012, 23:32)
Да,действительно герцог!)мы его видели.мне понравился,а мужу больше типа Вардо внешность нравится(

279.  
279
Да,действительно красивый!только вот побольше бы фото...надеюсь,ему помогут,хотелось бы его узнать поближе,так сказать.он очень добродушный по глазкам видно...

Добавлено (14 Октября 2012, 12:49)
Очень хотелось бы ему помочь.дай бог найдется передержка!если нужно будет помочь денежкой,дайте знать!

Lavika
.
280.  
280
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
cheshir, есть еще вот такой красавец http://egida.by/forum/89-7875-19 Он правда совсем не лайка, но на Вардо чем-то похож. Очень нежный, ласковый, игривый. Для своего дома как раз.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0