СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу !
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ

Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849
г. Могилев

Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим...
Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg

Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое.
Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом.
Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
281.  
281
Да,действительно красивый!только вот побольше бы фото...надеюсь,ему помогут,хотелось бы его узнать поближе,так сказать.он очень добродушный по глазкам видно...

Добавлено (14 Октября 2012, 12:49)
---------------------------------------------
Очень хотелось бы ему помочь.дай бог найдется передержка!если нужно будет помочь денежкой,дайте знать!

Lavika
.
282.  
282
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
cheshir, есть еще вот такой красавец http://egida.by/forum/89-7875-19 Он правда совсем не лайка, но на Вардо чем-то похож. Очень нежный, ласковый, игривый. Для своего дома как раз.
283.  
283
А мы его уже видели)спасибо!)славненький)

Добавлено (14 Октября 2012, 14:33)
И вообще СПАСИБО ВСЕМ,что не остались равнодушными к нашему поиску!)и ЗА ЗАБОТУ О НАЙДЕНЫШАХ,ПОДКИДЫШАХ И ПОТЕРЯШКАХ!!!)

284.  
284
.
Польша, W
5893 сообщения
DorisGrey, ,Диана,плиз,можешь в контакт забросить просьбу вот из этой темки??( http://egida.by/forum/92-7173-2#600892 )сообщение №23...сирри за оф-топ blush :blush: а вот отдельная тема по этим собачкам( http://egida.by/forum/92-14072-1 ),пожалуйста,если не трудно blush blush
Сообщение отредактировала: Minutka - Воскресенье, 14.10.2012, 19:23
DorisGrey
.
Топикстартер
285.  
285
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Девочки, с телефона сижу пока. Не могу пока что
286.  
286
.
Польша, W
5893 сообщения
DorisGrey, потом если что забрось blush blush пожалуйста blush

Добавлено (14 Октября 2012, 18:24)
DorisGrey, ,что там с Вардо слышно?Оставляет парень его себе?)хотя он ему другое имя придумал)

DorisGrey
.
Топикстартер
287.  
287
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Девочки, с телефона сижу пока. Не могу пока что
288.  
288
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Вчера созванивались с Алексеем, у которого Вардо-Томми. Пораспрашивали, как он с ним справляется. Сказал, что пока проблем нет. Но парень очень сдержан, чрезмерно вежлив. Сказал, пару раз цапнул его, но небольно, больше для проформы. Сказал, что искупал его. Воды боялся. В ванну не запрыгивал, подняли на руки и посадили в ванну. Кушает мало. Парня это удивило (он сравнивал с аппетитом своего мастифа). На улице в первый раз пытался сорваться с ошейника, а второй раз уже спокойно. Боится лифта. На 9-ый этаж ходит пешком (мы тоже его в лифт не смогли завести, пошли пешком). Говорит, больше лежит и себя в порядок приводит. Но и поиграть любит. Спросила, терпит ли в квартире, ответил, что за 2-а дня одну лужу сделал, но понимает, что в квартире этого делать нельзя. Будут выводить 2-3 раза. Мы сами видели, когда привели, что на кошек ему начхать. Кошка шипит, а он даже не реагирует на нее.
По ходу, пес все-таки знает, что такое дом.
Мы с DorisGrey свозим на неделе пса в ветклинику, купим капли от блох и проглистогоним. Далее сделаем прививки и оформим ветпаспорт. Это - с нас. Сто раз сказала парню, что ежели какие проблемы, чтобы не скрывал. Пса поместим в вольеры и будем адаптировать. И он пусть приезжает и выводит, и мы будем приезжать и гулять.
Ответил, что пока проблем нет. К тому, что мы собираемся следить за Вардо-Томми и возить его к врачу, относится нормально.
Спрсила, как его девушка отнеслась к собаке, отетил: "Побаивается еще".
В общем, пес под наблюдением. Будем считать - не бесплатной передержке. А дальше как получится. Конечно - Несвиж для него более подходящий вариант, чем квартира. Но... будем считать, что пес на адаптации и карантине. Я уже и сама в него влюбилась...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
289.  
289
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
elena_k, молодцы, дифчонки!:)) так держать!:)
Вероника
DorisGrey
.
Топикстартер
290.  
290
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Наконец-то я добралась до интернета!!! wow wow wow
В первую очередь, я хочу поблагодарить Тайсон, если бы не она, то мы бы еще долго за ним гонялись по городу. Она увидела его в окно из транспорта, вышла, сообщила где он, и сидела с ним пока мы не приехали одна с ним. СПАСИБО!!!
Он ошейника боится как огня, а в машину залез нормально. правда его немного удивило, что она поехала. Ездит в машине хорошо. Ему там так тепло стало. что его разморило и он начал дремать.
Ну про парня все написала elena_k. Пока еще ничего не понятно. Будем наблюдать и смотреть.
Вардоша кстати оказался кусучим парнем (но он делает это не больно), я если честно думала, что Алексей его искупать ну просто не сможет. Но как-то у него получилось, и это показатель я считаю. Лифта боится как огня.
Пес, конечно, с характером, себя в обиду не даст. Ему нужен сильный хозяин, волевой. если у них с Алексеем получится, то все будет ок. но если нет, будет его Вардоша строить (никак не могу к его новому имени привыкнуть)

Я за него ооочень преживаю и пока ничего не могу сказать, что с ним будет дальше. Если бы не elena_k ничего бы у нас не получилось.
Еще спасибо Olga_Lugaru за поддержку. Да и всем тут на форуме. Так приятно, что кто-то еще переживает за Вардо-Т mosking омми
291.  
291
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (DorisGrey)
Я за него ооочень преживаю и пока ничего не могу сказать, что с ним будет дальше.

так хочется ему счастья yes
DorisGrey
.
Топикстартер
292.  
292
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
А мне как хочется. Он просто великолепный пес. Его надо увидеть вживую smile
293.  
293
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Minutka)
Еще спасибо Olga_Lugaru за поддержку.

Тебе спасибо, что пес наконец-таки под надзором. Очень хочется познакомиться с ним поближе, но сама знаешь, что у меня за "график" mosking , поэтому оч прошу, когда будешь у Вардюши, пардонте, Томми, передай ему пожалуйста горячую пламенную БУСЯКУ от прокоренной незнакомки kiss girl_haha

Добавлено (15 Октября 2012, 13:05)
Ой, ну мазила же какая-то!
Пардонте:

Quote (DorisGrey)
Еще спасибо Olga_Lugaru за поддержку.

Добавлено (15 Октября 2012, 13:05)
Minutka, blush

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
DorisGrey
.
Топикстартер
294.  
294
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Olga_Lugaru передам обязательно
295.  
295
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
А Алексей может фоточек нащелкать? Хоть парочку blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
DorisGrey
.
Топикстартер
296.  
296
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
попросим. да и мы к нему еще будем ездить. сама хочу его помытого сфоткать. поедем к врачу,я пофоткаю уже наконец-то вблизи
297.  
297
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Olga_Lugaru)
й, ну мазила же какая-то!

mosking
главное читаю и думаю:"а я то тут при чём?"
Quote (Olga_Lugaru)
А Алексей может фоточек нащелкать? Хоть парочку

ой,я бы тоже с удовольствием на него вымыто-домашнего посмотрела blush
298.  
298
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
DorisGrey_спасибо* blush
Я всегда рада помочь,а то что я сделала это просто ерунда)

Я бы тоже хотела на него посмотреть вымотого yes
8044-797-08-66
Нету среди нас "зверей", "звери" есть среди людей.
299.  
299
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
ФАНАТЫ, в очередь! lol lol lol

8-025-712-84-98
300.  
300
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
хахаха... mosking
8044-797-08-66
Нету среди нас "зверей", "звери" есть среди людей.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0