- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! (очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА и РЕКЛАМА) |
СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Minutka) может Жужу и Малыша им можно Жужу можно, надо знать только, сколько она весит. Насколько я помню в Барсе одна пипетка на 10 кг. А вот малыша надо чем-нибудь для щенков. НО! Если Жужа кормящая, обрабатывать никого не надо! Какой у щенючика возраст примерно?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Minutka) Жужа не кормящая..даж примерно не знаю сколько ему(((((может месяца 3 Тогда Жужу можно, а вот для щенули нужно что-то щенячье Наклевывается передержка, но вот опять проблема: щенка брать не хотят: возни много - времени нету. Поэтому нужна еще отдельная прдрж для малюпаса ... или вообще друга для обоих - идеальный вариант
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, ,ок.затра обработаю..сегодня-никак уже(((для щенули пока нет ничего щенячего(((
Quote (Olga_Lugaru) или вообще друга для обоих - идеальный вариант это было бы здорово...(помечтала так) Добавлено (03 Сентября 2012, 19:49) |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Щенки ,обычно ,пристраиваются быстрее взрослых собак.Наташа,а можно фото щенка и ег о параметры,рост,вес,возраст?Я бы дала объявление в газету.Возраст определить легко;посмотрите зубы,если мелкие и очень острые как иголочки-до3месяцев,если половина есть ,а других или нет или они другие,значит -меняются,от3до 5месяцев, если такие как у Ру,возраст определить не удастся,но скорее всего до года.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
adeki, постараюсььь завтра вс ё сделать!!
Добавлено (04 Сентября 2012, 17:52) |
.
6063 сообщения
Ну,уже хорошо ,держитесь,может что-нибудь появится.По моим ни одного звонка,как заколдованные.А Рушаня привыкает все больше.Что делать ?Вечный вопрос.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki) По моим ни одного звонка,как заколдованные они же такие хорошенькие...не понимаю ,как они могут не приглянуться? Quote (adeki) Ну,уже хорошо ,держитесь,может что-нибудь появится держусь)))главное,чтобы течка не началась ,а то куда мне потом её прятать,ума не приложу (ну это так,мысли вслух) попрошу знакомую купить что-нибудь для щенявки,должна приехать в выходные,изловлю и обработаю..может завтра увижу,тогда "щёлкну" Добавлено (05 Сентября 2012, 09:04) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Жужика хотят забрать в семью. Звонила девушка: живет в Сухарево, из домашних животных - крыска. Видимо, хочет вторую, но побольше
Договорились с Инной на пятничную поедку в Осиповичи ( ). Вечером принятие ванны, в Сб-Вс к вету и к новой маме (ТТТ). Держим кулачки. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ СО ЩЕНУЛЕЙ! Его тоже обязательно заберем На пару деньков приючу, но соседка долго терпеть не будет (возвращаюсь я очень поздно - лужи будут однозначно!), она у меня, конечно, входит в положение, но долго там не задерживается (особенно, в последнее время)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Nastya89, пока до СБ не снимайте пожалуйста. Хотя, эта девушка по вчерашней ВК-инфе звонила, но все равно, пусть до Сб побудет везде, где есть. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ВК - СИЛА!
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, вот это да!а если она не понравится?
Добавлено (05 Сентября 2012, 18:31) Quote (Olga_Lugaru) Держим кулачки. Добавлено (05 Сентября 2012, 20:34) Quote (Olga_Lugaru) Договорились с Инной на пятничную поедку я всегда на месте (главное,чтобы жужка сос щенуликом были на метсе..или мот их в четверг вечером спрятать?
Сообщение отредактировала: Minutka - Среда, 05.09.2012, 19:30
|
.
6063 сообщения
Сегодня отвезла Ру в новую семью,но на испытательный срок.Посмотрим,как все сложится,люди очень милые,но собак никогда не было.Проведала Хвостик,все неплохо.Веселая,милая,как всегда.Привезла ей витамины,ей понравилось.Звонков по прежнему нет.По поводу завтрашней поездки,Ольга мне не отзвонилась,у нее телефон не недоступен?!Мне пока забрать собак некуда.И нужен сопровождающий.
Добавлено (07 Сентября 2012, 10:13)
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki) Сегодня отвезла Ру в новую семью,но на испытательный срок. хорошая новость .держу кулачки Quote (adeki) Проведала Хвостик,все неплохо самая милая собанька,самая любимая из этих несчастнышей скучаю по ней больше других Добавлено (07 Сентября 2012, 10:32) Добавлено (07 Сентября 2012, 10:33) Добавлено (07 Сентября 2012, 14:17) Добавлено (07 Сентября 2012, 14:39) |
.
6063 сообщения
Мне тоже было приятно познакомиться со всеми участниками спасательной операции.Малышки доставлены в Минск ,к Ольге.Щенок оказался девочкой.Огромное СПАСИБО Татьяне,это наш герой,она сидела с малышней сзади и, сохраняя полное спокойствие,утешала их,вытирала,держала пакетики.Без Татьяны мы бы не справились,еще раз миллион спасибо.Дети совершенно не могут ездить в машине.Спасибо большое Оле,которая довела дело почти до конца,во всяком случае,собак вывезли из этого "чудесного места", и у них появился шанс на нормальную жизнь.Спасибо большое Наташа,которая опекала малышей все это время,не дала им пропасть,а также оказала приличную финансовую помощь деткам.Надеюсь у малышни все сложится отлично,столько людей им помогает!
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki) Щенок оказался девочкой я так и предполагала (хотя мне говорили,что мальчик ) Спасибо всем большущее!!!! Quote (adeki) Надеюсь у малышни все сложится отлично,столько людей им помогает! Добавлено (07 Сентября 2012, 17:58) Quote (adeki) .Огромное СПАСИБО Татьяне,это наш герой,она сидела с малышней сзади и, сохраняя полное спокойствие,утешала их,вытирала,держала пакетики. и от меня тоже большуууущеее спасибо Добавлено (07 Сентября 2012, 17:58) Quote (adeki) Дети совершенно не могут ездить в машине ну и я ещё "добрая"-накормила перед дорогой
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 07.09.2012, 18:56
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (adeki) Спасибо большое Оле,которая довела дело почти до конца,во всяком случае,собак вывезли из этого "чудесного места", и у них появился шанс на нормальную жизнь. Одна? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ маловероятно Не хотелось бы, чтобы страничка выглядела, как лист "спасибов" НО ИННА, В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ! Думаю, говорить за что не имеет смысла. За каждый Ваш шаг навстречу этим крохам НАТАША, спасибо Вам за девочек, которые смогли ВЫЖИТЬ и за финансовую помощь для них 50$. ТАНЕЧКА, спасибо, что Вы так помогаете в сопровождении. Порой, этого очень не хватает (скоро таким макаром со всеми нашими лапушками раззнакомитесь, а там, глядишь, и себе кого прихватите ) Девчонки (если позволите ), СПАСИБО НАШИМ ХВОСТАТЫМ ЛЯЛЬКАМ, ЧТО ТАКИ НАС ДОЖДАЛИСЬ! А теперь о Жуже и ее "щенуле" (хотя, я бы сразу и не различила, кто из них мама ). САМОЕ ГЛАВНОЕ и, боюсь не не самое приятное: у Жужи воспаление третьего века, от чего глазик и слезится. Передача хозяину под вопросом (буду завтра с этой девочкой разговаривать). Посоветуйте пожалуйста, если кто-нибудь знает, хорошего офтальмолога! Наташа, есть огромное желание узнать контакты этих гавнюков (самое безобидное слово в их адрес, хотя, и оно слишком ласковое), у которых жила Жуженька. Останавливает только безрезультатность предполагаемых действий. Когда пришла домой, крохи сидели на том же месте, где им постелила Мариша (моя подруга). ОЧЕНЬ зашуганные песы , и это не просто стресс от перемены места, сразу видно! Щенуля еще кое-как пригибаясь позволяла себя погладить и даже взять на руки, а Жужа, забившись в угол скалилась и пыталась куснуть,если рука от низа мордочки пыталась подняться к загривку (бедная девочка). Жужу били однозначно! Да и малую, похоже, тоже, только она понять еще не успела, как защищаться. Ей, кстати, месяца 4-5 (зубы лезут во всю). Будет чутка покрупнее мамаши Моя малая кыся попыталась с крохой поиграть (набросилась с шипением, пусть и играючи, а потом развернулась и дерууу, напугала только, за что отхватила чутка по своей трехцветной попке ) Сейчас семейство поело (сегодня у нас была рисовая кашка с Оршанкой) и разбрелось, вернее, скорее скучковалось (фото) на отдых до прогулки. Жужик уже не рычит, можно аккуратненько погладить, позволила надеть ошейник. Мыться будем после прогулки - запашок от этих красавиц тот еще . Ждем соседку с работы (надеюсь, в этот раз еще дома буду ночевать ). Пока, наверно, и достаточно... МИЛЕЙШИЕ СОЗДАНИЯ, ПОЙДУ ЦЕЛОВАТЬСЯ!
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru,
Quote (Olga_Lugaru) Жужу били однозначно! Да и малую, похоже, тоже, в последнее время она(Жужка) ко мне подходила весело,но когда я её гладить начинала,она вся вжималась в землю,а последнее время ещё и скулить начинала(а один раз аж опписялась ) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Minutka) САМОЕ ГЛАВНОЕ и, боюсь не не самое приятное: у Жужи воспаление третьего века я не знала как и чем это лечить(((протирала каплями человеческими Добавлено (07 Сентября 2012, 21:15) Добавлено (07 Сентября 2012, 21:16) |
| |||