СОС!!! Уже есть подписи на отстрел!
141.  
141
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Minutka)
может Жужу и Малыша им можно

Жужу можно, надо знать только, сколько она весит. Насколько я помню в Барсе одна пипетка на 10 кг. А вот малыша надо чем-нибудь для щенков. НО! Если Жужа кормящая, обрабатывать никого не надо! Какой у щенючика возраст примерно?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
142.  
142
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, Жужа не кормящая..даж примерно не знаю сколько ему(((((может месяца 3
143.  
143
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Minutka)
Жужа не кормящая..даж примерно не знаю сколько ему(((((может месяца 3

Тогда Жужу можно, а вот для щенули нужно что-то щенячье blush Наклевывается передержка, но вот опять проблема: щенка брать не хотят: возни много - времени нету. Поэтому нужна еще отдельная прдрж для малюпаса sad ... или вообще друга для обоих - идеальный вариант blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
144.  
144
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, ,ок.затра обработаю..сегодня-никак уже(((для щенули пока нет ничего щенячего(((
Quote (Olga_Lugaru)
или вообще друга для обоих - идеальный вариант

это было бы здорово...(помечтала так)

Добавлено (03 Сентября 2012, 19:49)
---------------------------------------------
щенок хороший!!!возьмите,люди..для тех,кто хочет маленького,верног друга blush blush blush

adeki
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Щенки ,обычно ,пристраиваются быстрее взрослых собак.Наташа,а можно фото щенка и ег о параметры,рост,вес,возраст?Я бы дала объявление в газету.Возраст определить легко;посмотрите зубы,если мелкие и очень острые как иголочки-до3месяцев,если половина есть ,а других или нет или они другие,значит -меняются,от3до 5месяцев, если такие как у Ру,возраст определить не удастся,но скорее всего до года.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
146.  
146
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
adeki, yes постараюсььь завтра вс ё сделать!! yes

Добавлено (04 Сентября 2012, 17:52)
adeki, Инна,щенявку не сфотографировала(не знаю,где он бегал sad ).Жужу обработала от блох.покормила,как всегда yes эта "тусуется" рядом.

adeki
.
147.  
147
.
6063 сообщения
Ну,уже хорошо ,держитесь,может что-нибудь появится.По моим ни одного звонка,как заколдованные.А Рушаня привыкает все больше.Что делать ?Вечный вопрос.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
148.  
148
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
По моим ни одного звонка,как заколдованные

sad sad sad
они же такие хорошенькие...не понимаю sad ,как они могут не приглянуться? sad
Quote (adeki)
Ну,уже хорошо ,держитесь,может что-нибудь появится

держусь)))главное,чтобы течка не началась blush blush ,а то куда мне потом её прятать,ума не приложу blush blush (ну это так,мысли вслух) yes
попрошу знакомую купить что-нибудь для щенявки,должна приехать в выходные,изловлю и обработаю..может завтра увижу,тогда "щёлкну" yes

Добавлено (05 Сентября 2012, 09:04)
у нас в магазине появились консервы для собак и котов "задор"(берёзовского мясокомбината).они правда не чисто мясные,там пшено ещё,но ничего-уплетали за милую душу mosking

149.  
149
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Жужика хотят забрать в семью. Звонила девушка: живет в Сухарево, из домашних животных - крыска. Видимо, хочет вторую, но побольше girl_haha
Договорились с Инной на пятничную поедку в Осиповичи ( thankyou thankyou thankyou blush ). Вечером принятие ванны, в Сб-Вс к вету и к новой маме (ТТТ). Держим кулачки.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ СО ЩЕНУЛЕЙ! blush Его тоже обязательно заберем yes На пару деньков приючу, но соседка долго терпеть не будет (возвращаюсь я очень поздно - лужи будут однозначно!), она у меня, конечно, входит в положение, но долго там не задерживается mosking (особенно, в последнее время) sad

8-025-712-84-98
150.  
150
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
я так понимаю на Жужи больше рекламу давать не надо???
151.  
151
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Nastya89, пока до СБ не снимайте пожалуйста. Хотя, эта девушка по вчерашней ВК-инфе звонила, но все равно, пусть до Сб побудет везде, где есть. blush БОЛЬШОЕ СПАСИБО! spasibo
ВК - СИЛА! good2

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
152.  
152
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, вот это да!а если она не понравится? blush

Добавлено (05 Сентября 2012, 18:31)

Quote (Olga_Lugaru)
Держим кулачки.

yes

Добавлено (05 Сентября 2012, 20:34)

Quote (Olga_Lugaru)
Договорились с Инной на пятничную поедку

я всегда на месте blush yes (главное,чтобы жужка сос щенуликом были на метсе..или мот их в четверг вечером спрятать?
Сообщение отредактировала: Minutka - Среда, 05.09.2012, 19:30
adeki
.
153.  
153
.
6063 сообщения
Сегодня отвезла Ру в новую семью,но на испытательный срок.Посмотрим,как все сложится,люди очень милые,но собак никогда не было.Проведала Хвостик,все неплохо.Веселая,милая,как всегда.Привезла ей витамины,ей понравилось.Звонков по прежнему нет.По поводу завтрашней поездки,Ольга мне не отзвонилась,у нее телефон не недоступен?!Мне пока забрать собак некуда.И нужен сопровождающий.

Добавлено (07 Сентября 2012, 10:13)
С Олей нашлись,все в силе,сегодня выезжаем за оставшимися бедолагами.Наташа,потеряла Ваш телефон,позвоните мне или отправьте свой тел.в лс.спасибо

Minutka
.
Топикстартер
154.  
154
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
Сегодня отвезла Ру в новую семью,но на испытательный срок.

хорошая новость yes .держу кулачки blush
Quote (adeki)
Проведала Хвостик,все неплохо

самая милая собанька,самая любимая из этих несчастнышей blush blush
скучаю по ней больше других blush blush

Добавлено (07 Сентября 2012, 10:32)
adeki, Инна лс

Добавлено (07 Сентября 2012, 10:33)
хотя уже звоню Вам blush

Добавлено (07 Сентября 2012, 14:17)
adeki, ,Инна,мне приятно было с Вами познакомиться blush
Татьяна,и с Вами тоже yes

Добавлено (07 Сентября 2012, 14:39)
Olga_Lugaru, ,Оля,спасибо egegei
...и...поправляйтесь yes

adeki
.
155.  
155
.
6063 сообщения
Мне тоже было приятно познакомиться со всеми участниками спасательной операции.Малышки доставлены в Минск ,к Ольге.Щенок оказался девочкой.Огромное СПАСИБО Татьяне,это наш герой,она сидела с малышней сзади и, сохраняя полное спокойствие,утешала их,вытирала,держала пакетики.Без Татьяны мы бы не справились,еще раз миллион спасибо.Дети совершенно не могут ездить в машине.Спасибо большое Оле,которая довела дело почти до конца,во всяком случае,собак вывезли из этого "чудесного места", и у них появился шанс на нормальную жизнь.Спасибо большое Наташа,которая опекала малышей все это время,не дала им пропасть,а также оказала приличную финансовую помощь деткам.Надеюсь у малышни все сложится отлично,столько людей им помогает!
Minutka
.
Топикстартер
156.  
156
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
Щенок оказался девочкой

я так и предполагала blush (хотя мне говорили,что мальчик sad )
Спасибо всем yes большущее!!!!
Quote (adeki)
Надеюсь у малышни все сложится отлично,столько людей им помогает!

Добавлено (07 Сентября 2012, 17:58)

Quote (adeki)
.Огромное СПАСИБО Татьяне,это наш герой,она сидела с малышней сзади и, сохраняя полное спокойствие,утешала их,вытирала,держала пакетики.

и от меня тоже большуууущеее спасибо yes

Добавлено (07 Сентября 2012, 17:58)

Quote (adeki)
Дети совершенно не могут ездить в машине

ну и я ещё "добрая"-накормила перед дорогой sad sad
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 07.09.2012, 18:56
157.  
157
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (adeki)
Спасибо большое Оле,которая довела дело почти до конца,во всяком случае,собак вывезли из этого "чудесного места", и у них появился шанс на нормальную жизнь.

Одна? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ маловероятно nea Не хотелось бы, чтобы страничка выглядела, как лист "спасибов" mosking НО ИННА, В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ! Думаю, говорить за что не имеет смысла. За каждый Ваш шаг навстречу этим крохам blush НАТАША, спасибо Вам за девочек, которые смогли ВЫЖИТЬ и за финансовую помощь для них 50$. ТАНЕЧКА, спасибо, что Вы так помогаете в сопровождении. Порой, этого очень не хватает (скоро таким макаром со всеми нашими лапушками раззнакомитесь, lol а там, глядишь, и себе кого прихватите blush )
Девчонки (если позволите blush ), СПАСИБО НАШИМ ХВОСТАТЫМ ЛЯЛЬКАМ, ЧТО ТАКИ НАС ДОЖДАЛИСЬ! spasibo spasibo spasibo

А теперь о Жуже и ее "щенуле" (хотя, я бы сразу и не различила, кто из них мама mosking ). САМОЕ ГЛАВНОЕ и, боюсь не не самое приятное: у Жужи воспаление третьего века, от чего глазик и слезится. Передача хозяину под вопросом (буду завтра с этой девочкой разговаривать). Посоветуйте пожалуйста, если кто-нибудь знает, хорошего офтальмолога! Наташа, есть огромное желание узнать контакты этих гавнюков (самое безобидное слово в их адрес, хотя, и оно слишком ласковое), у которых жила Жуженька. Останавливает только безрезультатность предполагаемых действий. girl_mad Когда пришла домой, крохи сидели на том же месте, где им постелила Мариша (моя подруга). ОЧЕНЬ зашуганные песы sad , и это не просто стресс от перемены места, сразу видно! Щенуля еще кое-как пригибаясь позволяла себя погладить и даже взять на руки, а Жужа, забившись в угол скалилась и пыталась куснуть,если рука от низа мордочки пыталась подняться к загривку (бедная девочка). Жужу били однозначно! Да и малую, похоже, тоже, только она понять еще не успела, как защищаться. girl_mad girl_mad girl_mad Ей, кстати, месяца 4-5 (зубы лезут во всю). Будет чутка покрупнее мамаши girl_haha Моя малая кыся попыталась с крохой поиграть (набросилась с шипением, пусть и играючи, а потом развернулась и дерууу, напугала только, за что отхватила чутка по своей трехцветной попке ) aiai Сейчас семейство поело (сегодня у нас была рисовая кашка с Оршанкой) и разбрелось, вернее, скорее скучковалось (фото) lol на отдых до прогулки. Жужик уже не рычит, можно аккуратненько погладить, позволила надеть ошейник. Мыться будем после прогулки - запашок от этих красавиц тот еще mosking . Ждем соседку с работы (надеюсь, в этот раз еще дома буду ночевать lol ). Пока, наверно, и достаточно... МИЛЕЙШИЕ СОЗДАНИЯ, ПОЙДУ ЦЕЛОВАТЬСЯ! girllove girllove girllove

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
158.  
158
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, girllove
Quote (Olga_Lugaru)
Жужу били однозначно! Да и малую, похоже, тоже,
,это точно sad sad
в последнее время она(Жужка) ко мне подходила весело,но когда я её гладить начинала,она вся вжималась в землю,а последнее время ещё и скулить начинала(а один раз аж опписялась sad )
159.  
159
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
160.  
160
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Minutka)
САМОЕ ГЛАВНОЕ и, боюсь не не самое приятное: у Жужи воспаление третьего века