- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошечная Соня (метис шитцу) (sml[lieben]возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) |
Крошечная Соня (метис шитцу) |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей
ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799 Нежная Сонечка – в дар! Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Аня)) Может у кого-нибудь есть воротник на Соньку?! недавно я давала совершенно новый маленький воротник куратору Джоша из темки http://egida.by/forum/61-13070-11 Аня), спроси у них, может им он уже не нужен - или вообще не пригодился (куратор там мусечка) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло,попона сразу после операции хочу одеть,а воротник когда уже будет в сознании..мне кажется с воротником не очень удобно лежать ((
А попонка будет пока не начнёт лезть к швам,как ток так сразу нацеплю воротник
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Да, я согласна. Но рядом с Соней постоянно сидеть же не будешь. А Сонечка - мы помним!!! - на многое способна! Как бы не добралась до швов... Вот для этого воротничок и пригодится! Аня молодец - все предусмотрела!
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Как там Сонечка?
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Я вчера ушла от неё только в 24 00,простите,не отписала на сайте (
Сейчас приготовила бульон,побегу кормить.Возьму с собой лапму Zeptor биоптрон,буду светить швы-она действует ещё как и анальгетик.
+375296810805
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (Аня)) Zeptor биоптрон,буду светить швы-она действует ещё как и анальгетик.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Была у Сонечки. Очень трогательная, милая собаченька. Девочки молодцы - отличный уход! Кушает, сама просится на улицу. Уколола, что ее, конечно, не обрадовало. По прежнему необходима помощь машиной на завтра - Кольцова-Декабристов-Кольцова. ПОМОГИТЕ СОНЕЧКЕ!!!!
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Целый день светили биоптроном. Сонька очень тяжело переносит 1 укол,она так орёт,что просто ужас..я не могу сдержаться,что хочется с ней заодно громко-громко кричать ((
Все лекарства я купила,так как была без интернета и не смогла прочитать. ПРОШУ,помогите нам завтра попасть к Грише!!!!! Добавлено (16 Октября 2012, 22:31)
+375296810805
|
| |||