- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошечная Соня (метис шитцу) (sml[lieben]возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) |
Крошечная Соня (метис шитцу) |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей
ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799 Нежная Сонечка – в дар! Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Лукси, я просто прикинула,если Соньку отдать после операции в Лошицу,а я в Зелёном лугу..не наездишься каждый день,а то и по 2 раза в день оказывать нужжный мед уход.
Разыскивается человек,проживающий в Зелёном луге,умеющий делать уколы! Я могу делать всё кроме уколов маленьким собачкам (
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки! Не паникуйте! Это не так страшно и сложно - делать уколы. Я могу подъехать показать как это делается.
Добавлено (08 Октября 2012, 15:11)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Отчёт:
Сегодня были у Гриши,он сказал,что это НЕ ФАУНА,успокоил меня окончательно)Операция назначена на понедельник,будут удалять: молочная железа (вся правая сторона,стерилизация,удаление подкожного уплотнения на боку,удаление 5х пальцев. По уходу после-4 дня колоть антибиотик (очень надеюсь на ЛАВАНДу) и обработка швов. Также нам очень нужен будет воротник на мелкую псинку) Денег не взял :) А и да,Соня на новой передержку в Лошице.
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Анечка! Мне в Лошицу далековато!!! Или что-то изменится?
Григорий, как всегда - низкий ему поклон!!!! Добавлено (10 Октября 2012, 15:12)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
У нас опять проблемы с передержкой ( Не везёт нам почему то (. Дело не в Сонька-она замечательная,послушная,как сказали-золотая собака.Проблема в кошках девушки,они в стрессе-не кушают,не ходят в туалет,не слазят с подоконника ( Поэтому ищу другие варианты до понедельника.
На операцию деньги есть,а вот с лечение после...если есть у кого возможность нам помочь-будем очень благодарны. А что такое каф-спрей? И почему так дорого? Я не знала и не планировала такого (((
+375296810805
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
У меня есть каф, Аня, отдам
Добавлено (10 Октября 2012, 17:29) --------------------------------------------- И какие антибоитики Гриша пропишет, тоже мне звякните, дома есть пару ампул далматима, чего-то там еще антибиотического Оля Маркузя мне набросала в пакеты. Вот только Азитромицина Фармлендовского там в пакетах нетути, пришлось на 50 с лишним тысяч разоряться из-за своего бренного...
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 10.10.2012, 18:29
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо,как только Гриша пропишет что-сразу вам отпишу/отзвонюсь
Vivienne_, нет,уже была.Она очень спокойная) Добавлено (10 Октября 2012, 17:42)
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо,учту
Добавлено (11 Октября 2012, 20:07) Добавлено (11 Октября 2012, 20:14)
Сообщение отредактировала: Аня) - Среда, 10.10.2012, 19:45
+375296810805
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Аня), знаю, что у моя знакомая брала воротник у знакомых ветврачей за плату (типо аренды). Спрошу сколько стоил... Как Соня себя чувствует?.. Сегодня родителям фотос Сонин покажу, может, уломаю на передержку, но пока не обещаю.
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, передержка говорит,что Соня замечательная собака)))))
Ну и как всегда-не сидит одна дома ( Они на 5 мин вышли покурить на лестничную площадку,как Соня уже начала выть и царапать дверь Добавлено (11 Октября 2012, 21:51)
+375296810805
|
| |||