- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошечная Соня (метис шитцу) (sml[lieben]возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) |
Крошечная Соня (метис шитцу) |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей
ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799 Нежная Сонечка – в дар! Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
KorEkat,
Ее бы еще вымыть и отфенить... Характер - ЗОЛОТО!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я думаю (и ЛЕНА-СЕТТЕР со мной согласна) что Сонечке не больше 5 лет. Сейчас она поняла, что ее любят, что за ней ухаживают - собаки ВСЕ понимают! - она радуется жизни и на улице собачкам хвастается, какая она стала!
Добавлено (28 Октября 2012, 23:55)
Причиняю добро...
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (ЛАВАНДА) Я влюблена
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
У меня с "Сэконда" есть вопросы. Раньше читала ее темкуи знала, но столько произошло изменений.
Quote какя хорошенькая, просто чудо!!!! А сколько ей??? И как она вообще с детьми ладит??? И насколько я понимаю она не крупная собака??? Насчет, росточка, то показала старый свой лот. Подвывает ли она,сейчас.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 29.10.2012, 18:20
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote Здравствуйте/ С детками она хорошо себе ведет, даже отлично. Сонечке, если не ошибаюсь 5 - 6 лет. А вот про росточек ее гляньте, пожалуйста прошлый мой лот. http://second.by/UZER196/3559450/ Ответить UZER196 Ответ на: Здравствуйте/ С детками она хорошо себе ведет, даже отлично. Сонечке, если не ошибаюсь 5 - 6 лет. А... nastushaaaa 16:43 29.10.2012 Она до сих пор боится оставатся одна??? ато мы все уходим в восемь и приходим к пяти!!!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не за что. Увидела, что Сонечки нужна теплая одежка, мерзнет. Создала лот и есть один контакт.
|
| |||