Крошечная Соня (метис шитцу)
Аня)
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей

ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799

Нежная Сонечка – в дар!

Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
301.  
301
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
можно размеры сони.адрес куда высылать

Номер телефона у меня стоит в лоте. Не звонили?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Аня)
.
Топикстартер
302.  
302
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
неа,вообще глухо (
+375296810805
303.  
303
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Анна, мы с Вами дуэтом работаем в лотах Сонечки. ))) Смотрю и Вы там зарегистрировались. yes
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Аня)
.
Топикстартер
304.  
304
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, я там уже давно,просто руки не доходили..
Сейчас пойду за готовым текстом от соседки..обещала что к вечеру напишет)

Добавлено (30 Октября 2012, 22:59)
---------------------------------------------
рекламный текст от соседки:

Понять другого можно лишь тогда,когда побывал в какой-либо ситуации.Я обязательно Вас пойму,если вы восхищались,любили,уважали,но были преданы.Я пойму Вас,если вы были на краю жизни и смерти,потому что я была.Я пойму Вас,если вы боитесь засыпать,пережив операцию под наркозом,потому что она тоже была в моей жизни.Даже если у Вас была не одна операция,вы выдержали и смогли восстановиться.Так получилось,что я пережила,всё выстояла,но не потеряла надежду,веры и доброты.И если кто то спас и стал для меня ангелом-хранителем,то и я могу стать им для кого-то и оберечь вашу гармонию,душевную теплоту и верность.
(конкретная информация про Соню)

что скажите? пойдёт для рекламы или нет?

Добавлено (31 Октября 2012, 09:21)
!!!!!!!

Сообщение отредактировала: Аня) - Среда, 31.10.2012, 00:25
+375296810805
305.  
305
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Аня), очень хорошо!..:)
Вероника
Аня)
.
Топикстартер
306.  
306
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Мне не нравиться,Что она упустила момент,что СОнька не остаётся одна..
+375296810805
307.  
307
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Аня, это можно оговаривать при личном разговоре с претендентами на лапу и сердце Сонечки.
А можно добавить в текст, что Сонечка отдается в семью, где постоянно есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна. А подробности - лично.
Причиняю добро...
Аня)
.
Топикстартер
308.  
308
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Что то я не знаЮ.мне кажется уж больно всё печально..только я не знаю,как всё изменить.
+375296810805
309.  
309
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Сейчас попробую что-нибудь сочинить.

Добавлено (31 Октября 2012, 10:23)
Сонечка. Метис ши-тцу пяти лет. Была спасена с Гурского в сентябре этого года. Была предана хозяевами. Пережила операцию. Несмотря на тяжелую судьбу очень умная, ласковая, добрая, нежная, красивая собачка, не потерявшая веры в людей и добро. Станет отличным компаньоном и другом. Сонечка отдается в семью, где постоянно есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна, до сих пор она думает, что люди уходя, бросили ее навсегда…
Ну, как-то так...

Причиняю добро...
Аня)
.
Топикстартер
310.  
310
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Нужно ещё добавить,что она стерилизована..может ещё,что отлично ходит на поводке,хотя может и перебор.
+375296810805
311.  
311
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (ЛАВАНДА)
Метис ши-тцу

nea она почти копия русская болонка.

Quote (ЛАВАНДА)
Была спасена с Гурского в сентябре этого года. Была предана хозяевами.

не надо про это в рекламе. есть психологический момент - подробно объясняется в какой-то теме про рекламные тексты. для каталога - да, для пиара - нет. больше позитива yes это не та собака, где надо бить сугубо на жалость. не калека, красотка бешеная, малюпас - подарок судьбы карочь. её и без жалистных текстов оторвут )))

Что ни делается - к лучшему!
312.  
312
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Сонечка. Метис ши-тцу пяти лет. Стерилизована. Привита. Несмотря на непростую судьбу очень умная, ласковая, добрая, нежная, красивая собачка, не потерявшая веры в людей и добро. Станет отличным компаньоном и другом. Прекрасно ходит на поводочке. Сонечка отдается в семью, где постоянно есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна, до сих пор она думает, что люди уходя, бросают ее навсегда…

Аня,-???
Сообщение отредактировала: ЛАВАНДА - Среда, 31.10.2012, 11:42
Причиняю добро...
313.  
313
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
http://egida.by/forum/23-2099-1 - вот, нашла. если не в лом и есть время, можно осилить wink

314.  
314
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
главное, что она здорова, стерилизована, ходит на поводке, что кушает и как, требует определенного внимания, не каждый знает ши-тцу - возможно в скобочках указать рост. а уже потом сенти-менты smile
315.  
315
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Оля_Яло, ЛЕНА-СЕТТЕР сказала, что больше метис ши-тцу... Посмотрите текст, плиzzz. Может, что предложите?

Добавлено (31 Октября 2012, 10:46)
Пишем одновременно girl_haha Я думаю, люди заинтересовавшиеся, лично узнают о пристрастиях в еде и т.д. Много текста - тоже плохо, НЕ ДОЧИТАЮТ! girl_haha

Причиняю добро...
Аня)
.
Топикстартер
316.  
316
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
блииин,пожалуйста,не судите меня строго и не посчитайте нагловатой,но я хотела какую-нибудь историю или необычный и смешной рассказ про неё.Я не хотела стандартного текста,а чтоб люди запоминали то,что прочитали.Я не знаю (
Может вы и правы,что текст должен быть понятен и прост..Опыта у меня в этих делах нет (
+375296810805
317.  
317
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
ЛАВАНДА, согласна, краткость - сестра таланта. читают обычно с интересом первых три предложения, а слушают - первых три минуты, вот за это время нужно и донести информацию максимально, чтобы заинтересовала. yes smile
Аня)
.
Топикстартер
318.  
318
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Маленькая собачка,метиц шит-цу,по имени Соня (5,5лет) пристраивается в новую семью!Девочка очень ласковая,преданная,трогательная и оочень нежная!Соня готова часами лежать на коленях у свеой хозяйки!Ищем добрых и заботливых людей для нашей Сонечки!Малышка уже стирелизованна и полностью готова к встрече с потенциальными хозяевами! Познакомиться с ней можно по ул.Кольцова

Такой текст я писала в своём лоте на сэконде..
+375296810805
319.  
319
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, попыталась собрать и лирику и конкретику в один флакон girl_haha (а откровенно говоря нагло спёрла текст Лаванды и чуток подредактировала mosking ) вот что получилось:

Нежная Сонечка – в дар!

Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться! КОНТАКТЫ

Quote (Аня))
необычный и смешной рассказ

Ань, с этим никто кроме тебя лучше не справится. и такой рассказ будет хорош для контакта, но не для других ресурсов, где взрослые серьёзные дяди и тёти хотят получить максимум конкретной инфы. yes а для контакта да, сочини что-то прикольное, согласна yes

Quote (Tan_chik)
читают обычно с интересом первых три предложения

вот их как раз у меня обычно 4 - последнее это уже подводка к контактам wink

320.  
320
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Оля_Яло, отличнейше!!! Кратко, емко и вся нужная информация! yes
Причиняю добро...
Поиск: