- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошечная Соня (метис шитцу) (sml[lieben]возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) |
Крошечная Соня (метис шитцу) |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей
ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799 Нежная Сонечка – в дар! Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Значит так, товариСЧам, которые не верят что на фото после стрижки именно Соня, предлагаю поспорить НА ДЕНЬГИ. Полученный выигрыш отдам нуждающимся собакевичам.
А то дошли до меня слухи всякие...
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Среда, 31.10.2012, 21:43
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (LENA-SETTER) Значит так, товариСЧам, которые не верят что на фото после стрижки именно Соня Лена, отправьте этих товариСЧей в свою тему, где полно таких чудесных преображений Добавлено (31 Октября 2012, 21:01) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Аня, никому ничего не надо доказывать!
Пусть возьмут сомневающиеся неперспективную запущенную собачку с Гурского и вложат в нее столько любви, сил, времени и денег! Потом к ЛЕНЕ-СЕТТЕР с ее умением, фантазией и золотыми руками - и БУДЕТ ЧУДО!!!! Я знаю не по наслышке, сколько было вложено в Сонечку. Отсюда и результат. Анечка, ты МОЛОДЕЦ!!!
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (ЛАВАНДА) Аня, никому ничего не надо доказывать уж это ,и внимание на такие пустяки не обращайте. Соняша-красавишна, а красота всегда порождает слухи и даже зависть
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Четверг, 01.11.2012, 11:30
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
с нетерпением жду результатов фотосессии этой модельной красотки!
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Лукси, там далеко не юмор.Девушка сказала,что будет ждать новых фото..
Фоток мало хороших получилось..Соньки не видно на снегу ( Что делать не знаю.. Добавлено (01 Ноября 2012, 13:53) --------------------------------------------- Добавлено (01 Ноября 2012, 13:53) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Аня) - Четверг, 01.11.2012, 15:06
+375296810805
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Аня), первую однозначно на заглавную фотку везде!
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Аня)) там далеко не юмор.Девушка сказала,что будет ждать новых фото девушка пусть откроет раздел "сейчас на Гурского стоят", особенно полезно перед сном, тогда плохо спится и начинаешь задумываться о многом; далее можно взять такую же маленькую и очень проблемную собачку, выходить ее, вложить в нее силы, заботу, любовь и, конечно, средства. Сделать фотографии "до" и "после", а мы будем ждать. Аня), умничка! Сонечка - красавица, главное теперь - достойный хозяин. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сами виноваты в этом. Метис . метис.
У меня пиарился Ромашкин. Ноль внимания было на него, когда просила его выкупить. Сочувстующие были. Хронометраж вела его. Новые лоты открывала. А как его подстригли выставила фотки : после и до. Многие были в недоумении и тоже одна девушка написала, что другой пес. Очереддддь выстроилась... Стараюсь не писать - метис. ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ КТО. ЕСТЬ КТО.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 01.11.2012, 16:11
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||