Крошечная Соня (метис шитцу)
Аня)
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей

ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799

Нежная Сонечка – в дар!

Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
81.  
81
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
100 Копейковские так и не забрали пока. так что начало есть yes

Что ни делается - к лучшему!
82.  
82
Девочки, я готова забрать собаку в Брест, уговариваю супруга на 3 собаку. Я к ней привязана, да и она ко мне тоже. Я материально стабильна.Возраст и проблемы не пугают.Она очень душевный и игривый ребенок. НО ЗДЕСЬ В МИНСКЕ, ОНА КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СИДЕТЬ ОДНА ДОМА. Она воет, сегодня пришла с учебы, она выдрала линолеум, и сняла частично обои. Вчера и позавчера был дома квартирант. который снимает комнату. она и не шкодила.Мне нужна Ваша помощь, на выходные.я учусь, завтра пары до 20,20. Толик (квартирант) работает с 8 до 17.30 пока доезжает домой уже около 19,00. Меня целый день не будет.Ей нужен человек дома. Аня в курсе ситуации. а так, она чудная :) Могу предложить вариант. чтобы посмотрели сегодня вечер, завтра до 21.00 я вечером заберу,или в воскресенье утром...
Аня)
.
Топикстартер
83.  
83
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, я в курсе) Заеду к тебе на днях.Пока времени нет(
Лукси, спасибо вам громадное за помощь!

В 15 45 встречаюсь с девочками из вк-материально помогают.
С финансами налаживается дело)
+375296810805
84.  
84
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Возможно малышка поедет на какое-то время ко мне(до своего отъезда в Брест), по крайней мере такой вариант обсуждается. Есть несколько условий, которые я вынуждена поставить:
1) Нужен соскоб, чтобы подтвердить что нет клещей и пр., что могло бы быть заразно для ребенка и кошки.
2) Минимальная помощь с покупкой мяса(на уровне информации, т.к. я не знаю что именно давать и где покупать). Рис я куплю сама, но с мясом могут быть проблемы. Витамины для шерсти я тоже куплю, в нашей вет. аптеке должны быть на след. неделе.
3) Если возникнут проблемы с ребенком в плане покусов и т.д., придется искать другую передержку. Говорят, что Сона хорошо реагирует на детей постарше, моей дочке пока только 4 года, и она очень любит гладить, обнимать и целовать собак. Раньше она их боялась, но после последней нашей передержки у нее наоборот к собакам любовь. Если с этим вопросом все ок., то никаких проблем.
4) Если проявится фауна - лечить я не смогу.
В связи с этим есть следующие предложения:
1)Срочно нужна помощь(до понедельника) для поездки к врачу на соскоб, так как без этого мне собаку взять не разрешат( у нее есть пятнышки,и мне все равно, но домашние простого объяснения не примут).
2)Она не остается дома одна. В принципе у меня с этим проблем особых нет, т.к. сейчас я работаю дома и могу с ней сидеть. НО. мне все равно нужно ездить по делам, и дома ей сидеть придется одной, хоть и не целый день. Ремонта у меня особого нет, но вот соседи не знаю как отреагируют.
3) Если кто готов поменяться передержками, и у него естьздоровая и любвеобильная к детям и кошкам собака, то я могу взять ее до пристройства, как минимум до нового года точно. Соне вроде как всего две недели нужно, так что как вариант таким образом можно освободить или разгрузить другую передержку. У меня в этой квартире было только две собаки, обе найденные и здоровые, одна вернулась к старым, а другая нашла новых хозяев. Т.е. проще говоря, собак с гурского тут еще не было,и не хотелось бы рисковать без карантина. Так что народ, если есть у кого собака( причем неважно какого цвета, размера и возраста), которая здорова, любит детей и нуждается в передержке, а на ее место можно устроить Соньку - можем поменяться.
Сообщение отредактировала: Тучка - Пятница, 28.09.2012, 18:27
Аня)
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Тучка, соскоб сделаем обязательно!
Теперь она есть сухой корм,так что мясо не нужно покупать.
Фауны у нас нет тк собаки после 5 лет не болеют,а нам не меньше 7.
К этому времени я найду клетку большую,постелим туда матрасик,приучим что это её место и,когда будешь уходить-просто закрывать клетку.

Добавлено (28 Сентября 2012, 17:45)
---------------------------------------------
Девочки из ВК передали на Сонечку 100тыщ!

Добавлено (28 Сентября 2012, 17:47)
Может у кого-нить есть клетка для Сони,чтоб её там закрывать когда кто то уходит из дома?! Спасите,очень нужна на завтра!!

Добавлено (28 Сентября 2012, 18:45)
ААААА!!

+375296810805
86.  
86
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Может, кто-нибудь из ездящих со своими собанечками по выставкам одолжит Сонечке клетку на пару недель? Сонечка ее точно не съест - клетка же ж железная!!! Помогите, плиzz!!!
Причиняю добро...
87.  
87
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Блин у меня только переноска. Но это наверное не подойдет? Или подойдет. напишите. А почему ее никто не берет вроде такая крастока.
Аня)
.
Топикстартер
88.  
88
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
eva_minsk, проблемы со здоровьем да и возраст (
А переноска под какую собаку,всмысле габариты? Пластмассовая?

Добавлено (28 Сентября 2012, 23:01)
50 тыщ передали Соне

На сегодняшний день 150 тыщ + 100 тыщ ОЛи Яло (на днях заберу)
ИТОГО 250 тыщ

Добавлено (28 Сентября 2012, 23:23)
думаю,если найдём клетку-передержку менять не будем (я про Машу)..Может у кого-нить есть матрасик или лежанка для малыхи? Ей в клетку постелить?

+375296810805
89.  
89
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Переноска под собаку ... блин я не знаю. У меня скотч - ему там места хватает. Но пока она ему не нужна. Переноска пластмасовая.
Аня)
.
Топикстартер
90.  
90
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
eva_minsk, если с клеткой пролетим (мне пообещали в понедельник дать ответ), одолжим у вас домика)
+375296810805
91.  
91
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4116137
Может сюда постучаться? Я финансово поучаствую, как минимум на половину месяца могу оплатить.
92.  
92
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Quote (Аня))
eva_minsk, если с клеткой пролетим (мне пообещали в понедельник дать ответ), одолжим у вас домика)

Нет проблем. Звоните (80293818828)
Аня)
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Подождём бесплатный вариант)) Если провал-обратимся.Да и судя по датам-она уже зарезервирована скорее всего (

Добавлено (28 Сентября 2012, 23:57)
eva_minsk, спасибо!)

Добавлено (29 Сентября 2012, 12:20)
МОЖЕТ НАМ КТО-НИБУДЬ ОДОЛЖИТЬ КЛЕТКИ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ! Я обработаю раствором и,если надо-прокварцую!

+375296810805
94.  
94
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
Лукси, Наташ, звони мне с утра. На пару дней нашла передержку))
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье.
Дальше в геометрической прогрессии..
(29)646-23-47
95.  
95
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
На мой лот на "Сэконде" спрашивают об Сона.
Скажите сколько собачке??ее возраст??, сколько рост в холке??Нашлись ли хозяева??

рост в холке напишите, что она ест и как ладит с детками
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
На мой лот на "Сэконде" спрашивают об Сона.
Цитирую
Скажите сколько собачке??ее возраст??, сколько рост в холке??Нашлись ли хозяева??

Цитирую
рост в холке напишите, что она ест и как ладит с детками

Возраст около 7-ми лет. Хозяева пока не нашлись, т.к. еще не все ясно по здоровью и дальнейшему лечению.
Сона головой не достает мне до колена( мой рост 174 см), и в холке она не больше 30-ти сантиметров.
Меня тоже очень волновал вопрос по поводу деток, Аня написала что все отлично! Она хорошо с детьми, с кошками тоже хорошо.
Ест сейчас сухой корм, но не знаю точно какой марки. Вроде бы РК для собак.
Сообщение отредактировала: Тучка - Воскресенье, 30.09.2012, 12:49
97.  
97
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Александре сказали, что маленьких не долюбливает. Потом побоялась она поднятого линоллеума - обоев. Микроспории, потому что дочка у нее переболела летом ее и поэтому боиться.
Второй девушке задавшей мне эти вопросы,,,,, я написала: возраст 5 - 6 лет, по поводу росточка загрузила фотографии рядом с человеком для сравнения.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 30.09.2012, 12:54
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
98.  
98
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Посмотрите, не эта ли собака: http://irr.by/animalsandplants/animals/lost-found/7728059/

Добавлено (30 Сентября 2012, 12:04)
Видела даже объявления по этой собачке рядом с Кропоткина

Вероника
99.  
99
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
СОСЕДИ, спасибо!
Сейчас Аня как раз у врача должна быть, потом отпишется скорее всего.
На микру ее просветили еще в тот день, когда забирали с Гурского. Мне врач сказал, что микроспории нет, но есть же инкубационный период и т.д., и что он обязан нас предупредить о необходимости повторного обследования через 45 дней. На момент просвета в плане микры все было чисто, ничего не светилось.
Другой вопрос, что врач заметил пятнышки, похожие на участки кожи, пораженные клещами. Но по словам прошлой передержки все это уже проходит, и скорее всего это просто потница из-за колтунов, ну и раздражение из-за укусов блох. Сегодня для надежности Аня сдаст соскобы в ДВ, результат вроде через час после анализа. Вроде там еще шампунь "Доктор" кто-то передаст, тоже кожа подлечится наверное.
100.  
100
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Но там мальчик...
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0