сонька, переехали на другую передержку. Семья, в которой она сейчас, будет смотреть и думать, если всё сложится хорошо, Дунечка останется жить с ними. Но пока всё неконкретно, поэтому я рекламу не снимала. Через три недели я смогу ответить на твой вопрос.Добавлено (31 Января 2013, 23:42)
---------------------------------------------
Так, на данный момент у нас есть: передержка, которая скоро оканчивается, реклама по сайтам и реклама в "ИРР". Но звонков нет. Вообще нет. Ищу новую передержку Дуняше.
Какие ещё варианты могут быть с рекламой? По газетам (Женская, Антенна и т.д.) уже 2 раза проходили. Сайты каждую неделю обновляю.
Подскажите, пожалуйста, может есть у кого варианты недорогой платной передержки, где Дуняшей бы могли до пристройства заниматься? Буду очень благодарна.
Добавлено (02 Марта 2013, 00:37)
Дуняша всё ещё в поисках. Скоро будут новые фото. Потому что эти даже мне уже глаза замылили.
В последнее время на нашу долю выпало много приключений. Но мы, вроде, всё пережили. Дело в том, что Дуняша сейчас на бесплатной передержки у девушки Любы. Я только периодически навещаю её и привожу еду. И вот в один день в квартиру, где содержится Дуняша, принесли щенка. Совсем замёрзшего. Он трясся, не мог даже на лапки встать. Когда его повезли к вету, оказалось, что у щенка чумка. А Дуняша с ним была в комнате уже почти сутки. В общем, через сутки, может немного больше, Дуняшу эвакуировали, ввели сыворотку, ждали и молились. Девочка ещё молодая, шансов заразить не мало. Тем более, что она ещё не привита.
Благо, пока всё хорошо. С Дуняшей. Щенок умер на третьи сутки. Лечение не помогло. Жду, когда уже можно будет сделать прививки. И будем делать цветочную фотосессию. Может, так нас заметят наконец-то.
Добавлено (06 Апреля 2013, 13:32)
Тему можно отправить в Счастье. Дунечке начали делать прививки. Спасибо ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за помощь Тане tanusha-tut. Было много всего. В двух словах и не рассказать. Но сейчас чёрная полоса в жизни Дуняши закончилась, надеюсь и верю в это.