История Артиста и Собаки с надеждой на счастливый финал
Это история о добром и талантливом Человеке — Народном артисте, который спас бездомную собаку Арчи от бед и голода, подарив ей дом и заботу. Всю жизнь он помогал животным, был волонтером, пел в опере, выращивал цветы, делал мир лучше. После его смерти осталась боль и пустота, особенно для его четвероногих друзей. Почти всем нашли семьи, но Арчи так...
на заправке на выезде из города, как ехать по гродненской трассе, там где жила груша- новая девочка. ищу передержку так как малышка замерзнет. она и еще один крупный пес с ошейником( скорее всего из тарасово или ратомки) лежали просто на асфальте. малышка вся треслась. поели только мяско, от булочки отказались. девочка мелкая, чуток выше мопса, беленькая но очень мурзатая. ласковая до невозможности, как вьюнок вокруг тебя, падает- подставляет животик, лижется, ну очень хорошенькая. попытаюсь попадать к ней хотя бы 2 раза в неделю, сфоткаю. ей очень нужна передержка, она станет таким другом кому то. буду ее куратором, правда платную сама не потяну, стерилизацию сделаю сама.
Добавлено (10 Октября 2012, 12:25) --------------------------------------------- Может у кого-нибудь что-нибудь найдется? Она маленькая, плюгавенькая, в квартире не займет много местечка, так ее жалко... Замерзнет на земле... Я много собак сейчас встречаю, все что могу в данном положении - кормить, даже темы не создаю, но эту уж очень жалко, взяла бы домой, но муж просто грохнет и меня и ее...
Дуняша - всеми любимая мадам. Ей примерно 2 года. Очень ласковая и воспитанная собачка. Любит гулять, подставлять животик, чтобы гладили, облизывать руки. Хорошо относится к детям. Уживается с котами и собаками.
В холке приблизительно 35 см. Вес - до 10 кг. Стерилизована. В еде не привередлива.
Дуняша приучена к двухразовому питанию и выгулу. Дома ведёт себя спокойно. Ей нужны любящие хозяева, которые бы всегда были рядом. Которые бы любили и баловали, которые бы заботились.
сонька, мы разговаривали с Натальей с "Сэконда" по поводу собачки. Она хочет такую, как Ваша. А вдруг. Если Вы не против, то позвоните ей.
8 044 564 25 92 Наталья,
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Среда, 10.10.2012, 14:15
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
СОСЕДИ, О.к. конечно позвоню, большое спасибо. Только хотела узнать, можно Наталье рассказать все как есть, что собачка еще на улице но будет полностью приведена в порядок. Помогу с ветеринаром - свожу собачку, стерилизую, но к себе из -за беременности муж не разрешает...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
сонька, я всегда показываю темы в ЛС и рассказываю, что сама знаю прочитвши на форуме. Она все знает и в курсе.
Добавлено (10 Октября 2012, 13:23) --------------------------------------------- Если все сложится, то и ванну примет у Натальи и все остальное. Удачи Вам всем! Пусть колесо Фортуны закрутится в Вашу сторону.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
кошатница, я не думаю что это она. там видно что бродяжечка, она с черным ушком а тело белое, но она явно никогда ранее не мылась, поэтому она больше серо-черная...
Добавлено (10 Октября 2012, 18:51) --------------------------------------------- позвонила наталье. завтра попробую зайку сфоткать(если она будет) и покажу фото. все зависит как отреагирует ребенок, понравится или нет. ищут более волосатенькую как йорк, боюсь мы 100% дворняжки...
Поробую с ней побеседовать, чтоб хоть на передержку взяли.
Добавлено (10 Октября 2012, 20:22) --------------------------------------------- сонька, есть и дворняжки по красоте не уступают породистым. Им нужна пушистая и мелкая.
СОСЕДИ, она не пушистая, обычная шерсть как у дворняжечки. Она некрасивая, она очень милая, она типичная дворняжка, только мелкая... Завтра сделаю фото, а там посмотрим...
Добавлено (12 Октября 2012, 11:23) --------------------------------------------- Вчера ездила 2 раза. Запаслась едой, приехала в 2.30 - никого, ни маленькой ни ее дружка, потом в 6 - тоже никого. Обещала Наталье фото, но пока нечего показывать, завтра поеду опять.
Эта собачка снова на заправке. Они три дня назад действительно оттуда пропали почему-то. А сегодня снова появились очень голодные. Я каждый день мимо проезжаю и где-то с августа месяца их кормлю практически каждый день. Там уже 4 собачки . Три достаточно крупных мальчика и эта маленькая беленькая девочка. К сожалению я не могу чего-то большего для них сделать, только помогать едой и когда пропадает их подстилка, соорудить им новую. У меня дома крупная собака и два кота, все были взяты в добрые руки, и муж категорически против заведения новых питомцев. Если возможно пристроить хотя бы девочку, могу показать где они прячутся и оставить свои контактные данные . У мальчиков там хотя бы мех погуще. Девочка очень симпатичная. Летом она была беленькая, вертлявая такая, просто чудо. Сейчас просто грязная она. Очень буду ждать ответа. Может и еще чем помочь смогу. Вдруг и мальчикам повезет. Особенно там черненький, очень умный, ненавязчивый такой, когда их кормлю, всегда сидит и тихонько ждет своей очереди, не лезет, не суетится.
я сегодня была на этой заправке -никого не видела. мне нужно ее сфоткать и показать женщине которую предложила соседи. хотя вряд ли что выйдет, у них был йорк а тут конкретная дворняжка. ненавижу эту заправку, когда то тут была груша с кучей детей в мороз теперь эти зверушки...
Добавлено (03 Ноября 2012, 19:00) --------------------------------------------- tanusha если вы там бываете, прошу вас сделайте фото, я несколько раз хотела но не находила их. а мне далеко ехать на эту заправку, бываю там раз в неделю- не чаще... работники на заправке не очень, они и грушу с детьми никак не обогрели. а на улице тогда было -15.
Я завтра при дневном свете обязательно сфоткаю их всех, если повезет и они опять не сойдут куда-то. Но буду надеяться на лучшее. Правда вид у них не очень товарный. Спасибо, что ответили мне.
сонька - Юля, не факт, что ей нужна именно породистая. Желательно пушистая \я так поняла\ , вот она у меняв лоте заинтересовалась девчушкой, что нашли в подъезде - аля йорк - болонка. Чтоб маленькая по росту была и контактная. Вот кажется ее критерии. Многих у меня смотрела, но никак не подберет. Сдерживает у Сонечки ее повадка - петь соло, когда нет дома хозяев.
Доброго времени суток! я ее сфоткала, только вот беда приключилась.... ума не приложу, что теперь делать.... у нее течка оказывается... я то думаю, что-то три дня не было ее.... так всегда была в месте, где прячется.... и сегодня видела сама ее с кавалером...
Добавлено (04 Ноября 2012, 20:42) --------------------------------------------- Я ее сфоткала, даже прилично очень получилось... только почему-то я не могу понять , как их прикрепить...
Добавлено (04 Ноября 2012, 21:52) ---------------------------------------------
Да, это та крошка. Не знаю стоит ли звонить женщине которая просила скинуть ее фотки. Она хочет по повадкам что то такое, но вот внешне - маленькую, мохнатенькую, похоже по пушистости на йорка. Наверное, смысла нет... Как ей теперь помочь когда она 100% беременна - ума не приложу. Очень хорошу помню как с этого места забирала маму с детьми.
На носу зима, малышка лысенькая, может замерзнуть в этой трубе...
Добавлено (04 Ноября 2012, 22:19) --------------------------------------------- Помню какая она ласкушка. Когда кормила ее, она покушает и падает на спинку, подставляет пузико чесать...
Добавлено (04 Ноября 2012, 22:34) --------------------------------------------- Нужна искать передержку крошке... Но с этим пипец как сложно...
Ласкушка не то слово .... Может тут не совсем в мехе дело. Ведь бывает так, что просто запал в душу и все. Фотки то показать можно наверное. Хотя вам виднее. Сегодня просто шекспировские страсти были. Я просто чуть не расплавилась. Там мальчик тот, что с ошейником. Я тему открыла про него. овчаристый мальчик с разбитым сердцем ..... Он простыл серьезно. А там пробежал со стройки кобель молодой и сильный. Ну ииии ..... а этот с ошейником такой рас строченный был, что даже инкассатор мимо проходя сказал " боже , какой взгляд". Покушали правда все очень хорошо . На счет малышки по стараюсь все же с мужем еще поговорить. Но шансы очень малы.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!