• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Дуняша - маленькая собачка
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер

Дуняша - всеми любимая мадам. Ей примерно 2 года. Очень ласковая и воспитанная собачка. Любит гулять, подставлять животик, чтобы гладили, облизывать руки. Хорошо относится к детям. Уживается с котами и собаками.

В холке приблизительно 35 см. Вес - до 10 кг. Стерилизована. В еде не привередлива.

Дуняша приучена к двухразовому питанию и выгулу. Дома ведёт себя спокойно. Ей нужны любящие хозяева, которые бы всегда были рядом. Которые бы любили и баловали, которые бы заботились.

Если Вас заинтересовала Дуняша, приходите знакомиться! 8 (029) 146 59 69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.01.2013, 17:56
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
2.  
2
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
сонька, мы разговаривали с Натальей с "Сэконда" по поводу собачки. Она хочет такую, как Ваша. А вдруг. wink Если Вы не против, то позвоните ей.
8 044 564 25 92 Наталья,
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 10.10.2012, 14:15
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
сонька
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
СОСЕДИ, О.к. конечно позвоню, большое спасибо. Только хотела узнать, можно Наталье рассказать все как есть, что собачка еще на улице но будет полностью приведена в порядок. Помогу с ветеринаром - свожу собачку, стерилизую, но к себе из -за беременности муж не разрешает...
4.  
4
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
сонька, я всегда показываю темы в ЛС и рассказываю, что сама знаю прочитвши на форуме. Она все знает и в курсе.

Добавлено (10 Октября 2012, 13:23)
---------------------------------------------
Если все сложится, то и ванну примет у Натальи и все остальное. yes Удачи Вам всем! Пусть колесо Фортуны закрутится в Вашу сторону.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
5.  
5
.
Беларусь, минск
632 сообщения
сонька, я недавно прочитала объявление: хозяева очень ищут потеряшку: маленькую беленькую собачку по имени Марли.Тел. 8-029-501-68-45.Может, это она?
сонька
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
кошатница, я не думаю что это она. там видно что бродяжечка, она с черным ушком а тело белое, но она явно никогда ранее не мылась, поэтому она больше серо-черная...

Добавлено (10 Октября 2012, 18:51)
позвонила наталье. завтра попробую зайку сфоткать(если она будет) и покажу фото. все зависит как отреагирует ребенок, понравится или нет. ищут более волосатенькую как йорк, боюсь мы 100% дворняжки...

7.  
7
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
girl_mad Поробую с ней побеседовать, чтоб хоть на передержку взяли.

Добавлено (10 Октября 2012, 20:22)
сонька, есть и дворняжки по красоте не уступают породистым. Им нужна пушистая и мелкая.

сонька
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
СОСЕДИ, она не пушистая, обычная шерсть как у дворняжечки. Она некрасивая, она очень милая, она типичная дворняжка, только мелкая...
Завтра сделаю фото, а там посмотрим...

Добавлено (12 Октября 2012, 11:23)
Вчера ездила 2 раза. Запаслась едой, приехала в 2.30 - никого, ни маленькой ни ее дружка, потом в 6 - тоже никого. Обещала Наталье фото, но пока нечего показывать, завтра поеду опять.

9.  
9
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
Эту собачку так и не нашли???
сонька
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Неа, я еще раза три была там. Больше никого не видела. Наверное, они вдвоем с кобелем откуда то прилетели.
11.  
11
.
343 сообщения
Эта собачка снова на заправке. Они три дня назад действительно оттуда пропали почему-то. А сегодня снова появились очень голодные. Я каждый день мимо проезжаю и где-то с августа месяца их кормлю практически каждый день. Там уже 4 собачки . Три достаточно крупных мальчика и эта маленькая беленькая девочка. К сожалению я не могу чего-то большего для них сделать, только помогать едой и когда пропадает их подстилка, соорудить им новую. У меня дома крупная собака и два кота, все были взяты в добрые руки, и муж категорически против заведения новых питомцев. Если возможно пристроить хотя бы девочку, могу показать где они прячутся и оставить свои контактные данные . У мальчиков там хотя бы мех погуще. Девочка очень симпатичная. Летом она была беленькая, вертлявая такая, просто чудо. Сейчас просто грязная она. Очень буду ждать ответа. Может и еще чем помочь смогу. Вдруг и мальчикам повезет. Особенно там черненький, очень умный, ненавязчивый такой, когда их кормлю, всегда сидит и тихонько ждет своей очереди, не лезет, не суетится.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
tanusha-tut, чтобы им помочь - необходимо их сфотографировать и разместить на форуме.
сонька
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я сегодня была на этой заправке -никого не видела. мне нужно ее сфоткать и показать женщине которую предложила соседи. хотя вряд ли что выйдет, у них был йорк а тут конкретная дворняжка.
ненавижу эту заправку, когда то тут была груша с кучей детей в мороз теперь эти зверушки...

Добавлено (03 Ноября 2012, 19:00)
tanusha если вы там бываете, прошу вас сделайте фото, я несколько раз хотела но не находила их. а мне далеко ехать на эту заправку, бываю там раз в неделю- не чаще...
работники на заправке не очень, они и грушу с детьми никак не обогрели. а на улице тогда было -15.

14.  
14
.
343 сообщения
Я завтра при дневном свете обязательно сфоткаю их всех, если повезет и они опять не сойдут куда-то. Но буду надеяться на лучшее. Правда вид у них не очень товарный. Спасибо, что ответили мне.
15.  
15
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
сонька - Юля, не факт, что ей нужна именно породистая. Желательно пушистая \я так поняла\ , вот она у меняв лоте заинтересовалась девчушкой, что нашли в подъезде - аля йорк - болонка. Чтоб маленькая по росту была и контактная. Вот кажется ее критерии. Многих у меня смотрела, но никак не подберет. Сдерживает у Сонечки ее повадка - петь соло, когда нет дома хозяев.
16.  
16
.
343 сообщения
Доброго времени суток! я ее сфоткала, только вот беда приключилась.... ума не приложу, что теперь делать.... у нее течка оказывается... я то думаю, что-то три дня не было ее.... так всегда была в месте, где прячется.... и сегодня видела сама ее с кавалером...

Добавлено (04 Ноября 2012, 20:42)
Я ее сфоткала, даже прилично очень получилось... только почему-то я не могу понять , как их прикрепить...

Добавлено (04 Ноября 2012, 21:52)

17.  
17
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
tanusha-tut, спасибо за фотографии, собачка очень хорошенькая: маленькая, миленькая, кажется - совсем молоденькая и уж больно беззащитная.
сонька
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Да, это та крошка. Не знаю стоит ли звонить женщине которая просила скинуть ее фотки. Она хочет по повадкам что то такое, но вот внешне - маленькую, мохнатенькую, похоже по пушистости на йорка. Наверное, смысла нет... Как ей теперь помочь когда она 100% беременна - ума не приложу. Очень хорошу помню как с этого места забирала маму с детьми.

На носу зима, малышка лысенькая, может замерзнуть в этой трубе...

Добавлено (04 Ноября 2012, 22:19)
Помню какая она ласкушка. Когда кормила ее, она покушает и падает на спинку, подставляет пузико чесать...

Добавлено (04 Ноября 2012, 22:34)
Нужна искать передержку крошке... Но с этим пипец как сложно...

19.  
19
.
343 сообщения
Ласкушка не то слово .... Может тут не совсем в мехе дело. Ведь бывает так, что просто запал в душу и все. Фотки то показать можно наверное. Хотя вам виднее. Сегодня просто шекспировские страсти были. Я просто чуть не расплавилась. Там мальчик тот, что с ошейником. Я тему открыла про него. овчаристый мальчик с разбитым сердцем ..... Он простыл серьезно. А там пробежал со стройки кобель молодой и сильный. Ну ииии ..... а этот с ошейником такой рас строченный был, что даже инкассатор мимо проходя сказал " боже , какой взгляд". Покушали правда все очень хорошо . На счет малышки по стараюсь все же с мужем еще поговорить. Но шансы очень малы.
сонька
.
Топикстартер
20.  
20
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я видела только ее и мальчика в ошейнике. Конечно, кобели скорее всего сбежались за ней из Ратомки или Тарасово.
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0