- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дуняша - маленькая собачка (sml[love]возраст около 2-х лет) |
Дуняша - маленькая собачка |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() Дуняша - всеми любимая мадам. Ей примерно 2 года. Очень ласковая и воспитанная собачка. Любит гулять, подставлять животик, чтобы гладили, облизывать руки. Хорошо относится к детям. Уживается с котами и собаками. В холке приблизительно 35 см. Вес - до 10 кг. Стерилизована. В еде не привередлива. Дуняша приучена к двухразовому питанию и выгулу. Дома ведёт себя спокойно. Ей нужны любящие хозяева, которые бы всегда были рядом. Которые бы любили и баловали, которые бы заботились. Если Вас заинтересовала Дуняша, приходите знакомиться! 8 (029) 146 59 69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.01.2013, 17:56
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
Я для этой женщины еще одну собачку могу предложить. Она у меня на производстве живет. подкинули летом щенка. Та еще меньше по размеру и чисто белого цвета. Такое умиление. Нет слов. Тоже могу фото сделать. Но та тоже не особо мохнатая. просто ну а вдруг. за свою с производства я поспокойнее. Там у нас будки утепленные. Питание у нее просто супер. Все ходят и кормят ее ну и охранники- собаки-пацаны ее жалуют конечно. Ей месяцев десять наверное.
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
KaterinaS, по денюжке вроде нормально. Но тут дело в другом, на мне сейчас два кота которых реально уже горит как нужно пристроить( очень они давно у людей), нужно к собаке- маме ездить за Держинск кормить, щенок у непутевого деда - тоже нужно что-то с ним думать. И нужно подумать о своих родах, я не смогу ее курировать и вплотную ей заниматься. Помочь в оплате этой передержки - да, попробую поговорить с этой тетенькой, но больше увы не хватит времени.
Добавлено (07 Ноября 2012, 12:29)
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
да, мерзнет зайка. кобели то хоть в шубе.
я сейчас выезжаю за держинск, поедем с юлей кормить мамулю одну, приеду и закину фото ее. может вы сможете наталье их скинуть чтоб она глянула? а вдруг?
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я замолвила об ней словечко, может даст Бог.ттт. возьмут на ПМЖ. Ждем вестей от девушки с "Сэконда". Какой ее примерно рост в холке? Тему знают и читают.
Добавлено (07 Ноября 2012, 19:25) --------------------------------------------- Юля, та женщина, та женщина которой Вы хотели показатьфотографии маышки, она все таки решила забрать Соню, что у меня в лоте - бывшая с Фауны, которая. Добавлено (07 Ноября 2012, 19:30) --------------------------------------------- Юля, НЕ УХОДИ ЕСТЬ новости. МИНУТКУ.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 08.11.2012, 01:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7 сообщений
кто знает тел девушки которая выложила на сайт собачку ????? пусть мне наберет +375 29 7670399 Ирина.
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я уже на сайте. 12 ночи- я только дома. у меня сайт открыт дома поэтому можно подумать что я на сайте. мой номер 104-53-00. давайте созвонимся завтра, мои уже спят.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Юль, это Ирина. Я Вам звонила и хотела рассказать, что ей малышка понравилась и хочет ее на ПМЖ. ТТТ.
Добавлено (07 Ноября 2012, 23:59)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
созвонились с ириной. девушка еще подумает между масей( не знаю кто) и беленькой с заправки. а вообще малышку нужно съездить посмотреть.
по поводу беременна малышка или нет- ничего сказать не могу, свечку не держала. есть ли у нее течка- тоже не знаю. то что вокруг нее 2 кобеля, то они и были там же месяц назад. знающие люди, подскажите, если все таки девчушка беременна то что делать? делать стерилизацию или рожать? я в этом не сильно понимаю. ирину интересует этот вопрос. знаю одно, что брошенных щенков и так тьма тьмущая а плодить еще...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Пока срок небольшой,конечно ,надо стерилизовать.А если она с течкой была на улице,100% беременна.Если она маленькая,а кобели большие,то стерилизовать обязательно и по медицинским показаниям,она просто не разродится.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]() ![]()
343 сообщения
Малышка на заправке... то, что покрыл ее кобель я видела лично, хотя и пыталась отгонять... но это ж бесполезно... я уйду и все по новой... вчера их кормила... вроде и она и остальные пока относительно в порядке... если девчушка беременна, то после того, как течка закончилась ее, если не нужно потомство, даже нужно стерилизовать... у меня собака-дворняжечка крупная (45кг)... во время течки моя мама пошла с ней гулять и не удержала... мы обратились в Ратомку, Никита сказал, что никаких проблем не будет... так оно и случилось...ТТТ теперь бодры, веселы, красивы и симатично упитаны....готова помочь транспортом и денюшкой в стерилизации.... ломаю мужа, чтоб разрешил взять ее на передержку... но пока с переменным успехом...к сожалению...мой тел., если что 8029 6707390 Татьяна
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (сонька) девушка еще подумает между масей( не знаю кто) и беленькой с заправки. Мася в порядке, на хорошей и длительной передержке, а эту малышку надо спасать. Может, еще поговорить с этой девушкой? Добавлено (08 Ноября 2012, 13:45)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девочки со стерилизацией ясно. но это все будет если ирина решит забрать крошку( поможем). а так у собаки нет куратора и брать ее на себя чисто физичесаи уже не могу, нет времени вообще, сил тем более и животных которые у меня висят мне хватает выше крыши. я уже никак. подкармливать могу. если ирина ее не берет то она остается там.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7 сообщений
девочки а скиньте пожалуйста фото 2й собачки которая в будке беленькая ..... мой увы эту нехочет нивкакую (((((((((((((((((((((
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
ирина, как я поняла уже не нужно ехать показывать малышку?
девочки, кроме как кормить 1 раз в неделю больше ничем помочь не смогу. очень далеко это от меня.
|
![]() ![]()
343 сообщения
Я не отказываюсь категорически . Это первые животные, которым я пытаюсь как- то помочь именно таким образом. У меня мои личные питомцы все практически с улицы. Котику уже 15 лет подобран у гаража Кошечка и соба взяты в добрые руки. Короче нет опыта совсем. Это мой дебют. Малышка такая чудная, с лета их кормлю каждый день. Подъезжаю и они уже бегут навстречу. Могу машиной помогать, могу едой, со куратором наверное. Поверьте, я ответственный человек. Я здраво оцениваю, как устроена моя жизнь, и боюсь не справиться.
|
| |||