• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Дуняша - маленькая собачка
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер

Дуняша - всеми любимая мадам. Ей примерно 2 года. Очень ласковая и воспитанная собачка. Любит гулять, подставлять животик, чтобы гладили, облизывать руки. Хорошо относится к детям. Уживается с котами и собаками.

В холке приблизительно 35 см. Вес - до 10 кг. Стерилизована. В еде не привередлива.

Дуняша приучена к двухразовому питанию и выгулу. Дома ведёт себя спокойно. Ей нужны любящие хозяева, которые бы всегда были рядом. Которые бы любили и баловали, которые бы заботились.

Если Вас заинтересовала Дуняша, приходите знакомиться! 8 (029) 146 59 69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.01.2013, 17:56
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
101.  
101
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Меня вот только что пугает. Она очень часто чихает. Соплей зелёных нет. И чихает чем-то прозрачным. Но всё же... Может, каких таблеток подавать?

Прибыла ко мне Дуняша 15 ноября. Вторая глистогонка - 24 ноября. После этого можно и стерилизовать.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
102.  
102
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
Sovu6ka, можно в субботу ее свозить на консультацию по ее чиху... ну и сразу записать на стерилизацию, если все будет хорошо... ттт ... если у меня получится, то смогу и раньше, если чих будет беспокоить
Сообщение отредактировала: tanusha-tut - Вторник, 20.11.2012, 23:49
103.  
103
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Меня этот чих пугает, потому что она не разовый. А собака прямо заходится в них, раза 2-3 не меньше. И довольно-таки часто. Вы имеете ввиду стерилизовать в Ратомке? Интересно, а можно записаться именно к Никите? Заодно и посмотрела бы на его работу.
сонька
.
Топикстартер
104.  
104
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Sovu6ka, Галь, может простыла? Моя собака сейчас сильным бронхитом заболела, прямо кашель с хрипотой, врач был, сказал что сейчас часто встречается.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
105.  
105
.
343 сообщения
Sovu6ka, Галя, я позвоню завтра и все узнаю... мы всех своих девочек у Никиты и стрерилизовали ... вопросов вообще никаких не было... надеюсь, что и в этот раз все будет хорошо... хотя можно где-нибудь и на Ваше усмотрение...
106.  
106
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Татьяна, мне не принципиально. В Ратомке и к дому ближе. Надеюсь, всё будет хорошо.

Добавлено (21 Ноября 2012, 21:42)
---------------------------------------------
У нас начинает проявляться характер. Сегодня Дуняша хорошенечко обскубала котёнка Василия. За что была наругана и отправлена отбывать наказание в ванну.

Вечером конечно же опять душка.

Добавлено (21 Ноября 2012, 21:45)
Спасибо ОГРОМАДНОЕ tanusha-tut за Адвантикс для всей "пушистой" квартиры. Дуняша принесла в наш Дом не только радость, но и блошек, которых "Барс" не смог убрать. Все уже начали чесаться))) Даже Динулька моя старушенька. Но сегодня у нас была акции "Незваный гость хуже татарина". В ходе которой все были обработаны. Надеюсь, результат не заставит себя долго ждать.

107.  
107
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Sovu6ka)
у нас была акции "Незваный гость хуже татарина".

lol lol lol очень интересная акция, молодцы!
А Дуняша - хитруша оказывается, тихоня, тихоня, а Василия пощипала.
108.  
108
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Оказывается, Дуняша боится фотоаппарат. Поэтому достойной фотосессии дома не получилось. Пока так. А будет погодка, будут и фотки yes

109.  
109
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Sovu6ka)
Оказывается, Дуняша боится фотоаппарат

я тоже боюсь иногда lol
Дуняша красавица, наверное двоюродная сестра моей Малышки. mosking А дом какой у нее: замок, а в нем - королевна. Королева бензоколонки mosking (фильм такой есть очень хороший)
Приятно, ох как приятно смотреть такие фотографии
110.  
110
.
343 сообщения
Дуняшка просто модельной внешности! Такая беленькая сама, а глазки и носик так выразительно выделяются wink
Gala50
.
111.  
111
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
И правда - какой дом роскошный! А Дуняшенька очень мило и трогательно смотрит, прелесть! rolleyes
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
adeki
.
112.  
112
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Прелесть,а не собачка,мне кажется ,что у нее в роду были вельш корги.Все никак не доберусь до Минска,что бы присоединиться к помогающим.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
113.  
113
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Дуняша - всеми любимая мадам. Ей примерно 2 года. Очень ласковая и воспитанная собачка. Любит гулять, подставлять животик, чтобы гладили, облизывать руки. Хорошо относится к детям. Уживается с котами и собаками.

В холке приблизительно 35 см. Вес - до 10 кг. Стерилизована. В еде не привередлива.

Дуняша приучена к двухразовому питанию и выгулу. Дома ведёт себя спокойно. Ей нужны любящие хозяева, которые бы всегда были рядом. Которые бы любили и баловали, которые бы заботились.

Если Вас заинтересовала Дуняша, приходите знакомиться! 8 (029) 146 59 69

Добавлено (29 Ноября 2012, 17:55)
Уже попросилась в каталог. Скоро будем :)

Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Четверг, 29.11.2012, 18:37
114.  
114
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
что-то Дуняша на всех фотографиях такая грустная, что ж такое...
115.  
115
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Tan_chik, у неё всегда глаза такие. Но при этом она виляет хвостиком и радуется от души.

Добавлено (30 Ноября 2012, 15:59)
Сегодня Дуняшу стерилизовали. За что ОГРОМНОЕ спасибо tanusha-tut. Сейчас она потихонечку выходит из наркоза, лёжа в подгузнике.

116.  
116
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Sovu6ka)
За что ОГРОМНОЕ спасибо tanusha-tut.

yes
cпасибо, хорошо, что есть люди, умеющие держать слово,
Sovu6ka, спаси бо за заботу и временный приют, теперь уж скоро-скоро у Дуняши будет настоящий большой и надежный дом.
Lavika
.
117.  
117
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Как малявочка? Не нашла еще свой дом и любящих хозяев?
118.  
118
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Эх, и почему на мою раскрасавицу и умницу внимания не обращают, я даже не знаю. Идеальная собака. В квартире вообще умничка. Послушная, дома ведёт себя как коврик, не скулит, не лает. На улице любит порезвиться. К людям всегда только с виляющим хвостиком подходит. Ладит и котами, и с собаками. Любительница поласкаться. Эх, в общем, мы ждём САМОГО-САМОГО. А его нужно дождаться. Другого ответа не нахожу mosking

Добавлено (17 Января 2013, 15:57)
Дуняша СРОЧНО ищет передержку или Дом. Дела у нас пока не очень. Чудную малышку второй раз пустила в рекламу. Но звоночков нет...

Добавлено (20 Января 2013, 15:43)
СРОЧНО!!! SOS !!! Нужна передержка небольшой собачке по кличке Дуняша. Дуняша послушная собачка, не грызёт ничего дома, дела свои справляет на улице (приучена к двухразовому выгулу), в еде не привередлива. ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно её забрать. Нашла только платную передержку в вольере, НО надо знать собаку... Для неё это ужас ужасный. Потому что она ручная, любит быть возле человека, не воет дома, ерундой не страдает. Маленький идеал. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ обеспечу!!! 8 (029) 146 59 69

Gala50
.
119.  
119
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Ужас-ужас... для этой идеальной крошки  - вольер... Помогите Дуняше!!! girl_mad
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
120.  
120
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Сегодня Дунечка переехала на новую передержку. Встретились сегодня с ней после долгого расставания. За это время сменилось уже несколько мест, много новых лиц. Но сегодня она издалека узнала меня, рванула и сразу подарила корзинку радости и поцелуев. 

Вечером поехали на передержку. Семья, в которой она сейчас, будет смотреть и думать, если всё сложится хорошо, Дунечка останется жить с ними.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат