История Артиста и Собаки с надеждой на счастливый финал
Это история о добром и талантливом Человеке — Народном артисте, который спас бездомную собаку Арчи от бед и голода, подарив ей дом и заботу. Всю жизнь он помогал животным, был волонтером, пел в опере, выращивал цветы, делал мир лучше. После его смерти осталась боль и пустота, особенно для его четвероногих друзей. Почти всем нашли семьи, но Арчи так...
на заправке на выезде из города, как ехать по гродненской трассе, там где жила груша- новая девочка. ищу передержку так как малышка замерзнет. она и еще один крупный пес с ошейником( скорее всего из тарасово или ратомки) лежали просто на асфальте. малышка вся треслась. поели только мяско, от булочки отказались. девочка мелкая, чуток выше мопса, беленькая но очень мурзатая. ласковая до невозможности, как вьюнок вокруг тебя, падает- подставляет животик, лижется, ну очень хорошенькая. попытаюсь попадать к ней хотя бы 2 раза в неделю, сфоткаю. ей очень нужна передержка, она станет таким другом кому то. буду ее куратором, правда платную сама не потяну, стерилизацию сделаю сама.
Добавлено (10 Октября 2012, 12:25) --------------------------------------------- Может у кого-нибудь что-нибудь найдется? Она маленькая, плюгавенькая, в квартире не займет много местечка, так ее жалко... Замерзнет на земле... Я много собак сейчас встречаю, все что могу в данном положении - кормить, даже темы не создаю, но эту уж очень жалко, взяла бы домой, но муж просто грохнет и меня и ее...
Дуняша - всеми любимая мадам. Ей примерно 2 года. Очень ласковая и воспитанная собачка. Любит гулять, подставлять животик, чтобы гладили, облизывать руки. Хорошо относится к детям. Уживается с котами и собаками.
В холке приблизительно 35 см. Вес - до 10 кг. Стерилизована. В еде не привередлива.
Дуняша приучена к двухразовому питанию и выгулу. Дома ведёт себя спокойно. Ей нужны любящие хозяева, которые бы всегда были рядом. Которые бы любили и баловали, которые бы заботились.
Sovu6ka, можно в субботу ее свозить на консультацию по ее чиху... ну и сразу записать на стерилизацию, если все будет хорошо... ттт ... если у меня получится, то смогу и раньше, если чих будет беспокоить
Сообщение отредактировала:tanusha-tut - Вторник, 20.11.2012, 23:49
Меня этот чих пугает, потому что она не разовый. А собака прямо заходится в них, раза 2-3 не меньше. И довольно-таки часто. Вы имеете ввиду стерилизовать в Ратомке? Интересно, а можно записаться именно к Никите? Заодно и посмотрела бы на его работу.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
Sovu6ka, Галя, я позвоню завтра и все узнаю... мы всех своих девочек у Никиты и стрерилизовали ... вопросов вообще никаких не было... надеюсь, что и в этот раз все будет хорошо... хотя можно где-нибудь и на Ваше усмотрение...
Татьяна, мне не принципиально. В Ратомке и к дому ближе. Надеюсь, всё будет хорошо.
Добавлено (21 Ноября 2012, 21:42) --------------------------------------------- У нас начинает проявляться характер. Сегодня Дуняша хорошенечко обскубала котёнка Василия. За что была наругана и отправлена отбывать наказание в ванну.
Вечером конечно же опять душка.
Добавлено (21 Ноября 2012, 21:45) --------------------------------------------- Спасибо ОГРОМАДНОЕ tanusha-tut за Адвантикс для всей "пушистой" квартиры. Дуняша принесла в наш Дом не только радость, но и блошек, которых "Барс" не смог убрать. Все уже начали чесаться))) Даже Динулька моя старушенька. Но сегодня у нас была акции "Незваный гость хуже татарина". В ходе которой все были обработаны. Надеюсь, результат не заставит себя долго ждать.
я тоже боюсь иногда Дуняша красавица, наверное двоюродная сестра моей Малышки. А дом какой у нее: замок, а в нем - королевна. Королева бензоколонки (фильм такой есть очень хороший) Приятно, ох как приятно смотреть такие фотографии
Дуняша - всеми любимая мадам. Ей примерно 2 года. Очень ласковая и воспитанная собачка. Любит гулять, подставлять животик, чтобы гладили, облизывать руки. Хорошо относится к детям. Уживается с котами и собаками.
В холке приблизительно 35 см. Вес - до 10 кг. Стерилизована. В еде не привередлива.
Дуняша приучена к двухразовому питанию и выгулу. Дома ведёт себя спокойно. Ей нужны любящие хозяева, которые бы всегда были рядом. Которые бы любили и баловали, которые бы заботились.
Tan_chik, у неё всегда глаза такие. Но при этом она виляет хвостиком и радуется от души.
Добавлено (30 Ноября 2012, 15:59) --------------------------------------------- Сегодня Дуняшу стерилизовали. За что ОГРОМНОЕ спасибо tanusha-tut. Сейчас она потихонечку выходит из наркоза, лёжа в подгузнике.
cпасибо, хорошо, что есть люди, умеющие держать слово, Sovu6ka, спаси бо за заботу и временный приют, теперь уж скоро-скоро у Дуняши будет настоящий большой и надежный дом.
Эх, и почему на мою раскрасавицу и умницу внимания не обращают, я даже не знаю. Идеальная собака. В квартире вообще умничка. Послушная, дома ведёт себя как коврик, не скулит, не лает. На улице любит порезвиться. К людям всегда только с виляющим хвостиком подходит. Ладит и котами, и с собаками. Любительница поласкаться. Эх, в общем, мы ждём САМОГО-САМОГО. А его нужно дождаться. Другого ответа не нахожу
Добавлено (17 Января 2013, 15:57) --------------------------------------------- Дуняша СРОЧНО ищет передержку или Дом. Дела у нас пока не очень. Чудную малышку второй раз пустила в рекламу. Но звоночков нет...
Добавлено (20 Января 2013, 15:43) --------------------------------------------- СРОЧНО!!! SOS !!! Нужна передержка небольшой собачке по кличке Дуняша. Дуняша послушная собачка, не грызёт ничего дома, дела свои справляет на улице (приучена к двухразовому выгулу), в еде не привередлива. ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно её забрать. Нашла только платную передержку в вольере, НО надо знать собаку... Для неё это ужас ужасный. Потому что она ручная, любит быть возле человека, не воет дома, ерундой не страдает. Маленький идеал. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ обеспечу!!! 8 (029) 146 59 69
Сегодня Дунечка переехала на новую передержку. Встретились сегодня с ней после долгого расставания. За это время сменилось уже несколько мест, много новых лиц. Но сегодня она издалека узнала меня, рванула и сразу подарила корзинку радости и поцелуев.
Вечером поехали на передержку. Семья, в которой она сейчас, будет смотреть и думать, если всё сложится хорошо, Дунечка останется жить с ними.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!