Дуняша - маленькая собачка
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер

Дуняша - всеми любимая мадам. Ей примерно 2 года. Очень ласковая и воспитанная собачка. Любит гулять, подставлять животик, чтобы гладили, облизывать руки. Хорошо относится к детям. Уживается с котами и собаками.

В холке приблизительно 35 см. Вес - до 10 кг. Стерилизована. В еде не привередлива.

Дуняша приучена к двухразовому питанию и выгулу. Дома ведёт себя спокойно. Ей нужны любящие хозяева, которые бы всегда были рядом. Которые бы любили и баловали, которые бы заботились.

Если Вас заинтересовала Дуняша, приходите знакомиться! 8 (029) 146 59 69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.01.2013, 17:56
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
81.  
81
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
Я так думаю солкосериловая подойдет?
рок
.
82.  
82
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
яндекс мне о солксериловой тоже говорил yes
Меня здесь больше нет.
83.  
83
.
343 сообщения
Да. Ошейник я сняла. Думаю что он понял, что хочу помочь и не сопротивляться. Потом все равно не давался погладить. Видимо не понравилсь, что перекисью залила. А вообще скучает по Дуняше он наверное. В искренность собачьих чувств я верю. Как к человеку так и между ними самими. Убеждена на личном опыте. Долгая история. Расскажу при встрече.
84.  
84
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Только не смейтесь. Мне в таких случаях очень помогает детский крем с пчелиным воском.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
85.  
85
.
343 сообщения
Sovu6ka, там ножницы было бы никак не подсунуть. Бедный пес. Слава богу. Мелкая мотоцикла рук у меня развита. Пальцы цепкие и сильные. На скрипке играла в детстве и отрочестве girl_haha
рок
.
86.  
86
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
моя жизнь тоже мне показала любовь гончака и маленькой дворняжечки. память навсегда.
Меня здесь больше нет.
87.  
87
.
343 сообщения
Sovu6ka, да. Крем - Это правильна идея. Обязательно нужно будет добавить мне в машину к салфеткам дезинфицирущим, консервам, паштету,перекиси водорода, нескольким мискам. Теперь это е меня обязательный набор плюс аптечка человеческая. lol lol это все есть в багажнике. Без шуток. Теперь будет и крем .
рок
.
88.  
88
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
tanusha-tut, сделайте фото песы. я уверена, что это привлечет внимание.
Меня здесь больше нет.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Галя Sovu6ka, кстати Дуняша спала в своем новом домике?

Добавлено (17 Ноября 2012, 00:00)
---------------------------------------------
tanusha-tut, а нам с Галей почему то показалось этот кобелек похож на лайку

90.  
90
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
andresik, она всё время щемится в Динкины хоромы lol Но то, что кто-то в новом домике спит - однозначно. Потому что шерсть уже в будочке.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Галя, ну в твоих паразитах, особенно в Васе, я и не сомневалась!!!! Или может это Лавруша, правда ему там место только для головы!
92.  
92
.
343 сообщения
рок, фото песы есть в другой теме, но ее что-то никто не читает. Я не могла ее разместить. Почему то не пусал меня сайт. Говорил что тема неправильная или что- то в этом роде. Там в теме так и написано как форум называется " не проходите мимо. Собаке нужна ваша помощь" а дальше " Овчаристый мальчик с разбитым сердцем". Я новичок. Поэтому первое получилось немножко сумбурно. Откроют на них новую тему. Они большие собачки. Но вдруг.
рок
.
93.  
93
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
tanusha-tut, вижу тему. все ок. новая не нужна.
Меня здесь больше нет.
сонька
.
Топикстартер
94.  
94
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я думаю что можно намазать левомеколем рану. Может чтобы парень как то привыкал к амуниции надеть ему крупную хорошую шлейку пока не заживет шейка?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, солкосерил это хорошо. Но им надо мазать чистую рану, предварительно обработанную обеззараживающим средством.
Я обычно использую хлоргексидин. А детский крем с пчелиным воском это хорошо. Я бы попробовала. Я готовила мазь на основе
прополиса с вазелином, а потом узнала, что для животных - это самое то, что надо. Удивилась. Но раны залечивала очень быстро.
96.  
96
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Дуняша меня радует. Уже начала без стеснения ходить в туалет. Правда, "по маленькому" пока.
Встречает уже с радостью. Уже понимает, что такое "домой". Умничка! Поводок не тянет. Уже отлично научилась на нём гулять.

Добавлено (19 Ноября 2012, 15:52)
Ну что? Стерилизуем Дунечку? Выслушаю все "за" и "против".
Она потихонечку уже обвыклась. Думаю, надо решать. Скоро сделаю ей фотосесиию. Пока не в силах, т.к. проблема с фотиком. Куплю нужные детали - и вперёд.

97.  
97
.
343 сообщения
Sovu6ka, думаю, что надо стерилизовать... Одно то, что кобель тым был крупный... это уже момент "за"... с фотиком порешаем проблему...
98.  
98
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Quote (tanusha-tut)
с фотиком порешаем проблему

Было бы здорово. Потому что после операции она ещё некоторое время будет не совсем рекламного вида.

Добавлено (20 Ноября 2012, 13:47)
ПРОГРЕСС. Дунечке понравилась моя кровать. Сегодня утром заскочила, поздоровалась. Прихожу домой сейчас - а она на кровати моей спит)))) Испугалась! В угол забилась. В общем, достала я её, погладила. А Дуняша не промах - скок опять на кровать. И баиньки с котами.
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Вторник, 20.11.2012, 14:47
99.  
99
.
343 сообщения
Ну очень умненькая!!!
100.  
100
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Sovu6ka)
А Дуняша не промах - скок опять на кровать. И баиньки с котами.

читаю и радуюсь за Дуняшу
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0