Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Жизнь этих малышек началась страшно: собачек "добрые хозяева" отвезли в лес и оставили там. Без еды и воды щенки там могли погибнуть от голода, жажды и холода. Несколько страшных дней щенки жили в ямке, ели яблоки и бураки, грызли кусок сухого батона, который им забросили какие-то люди. Неравнодушные люди спасли девочек. После страшного стресса они заново привыкают к жизни в доме, с людьми. Очень боятся остаться одни, никак не могут наесться досыта. Никак не могут поверить, что страшные события в их жизни остались позади. Девочки , умные, любознательные, легко обучаемые. Вырастут в собачек среднего размера, до 50 см в холке. Сейчас ищем для щенков передержку. Будем благодарны за помощь кормом и амуницией. Будем очень рады, если кто-то захочет взять к себе дом вот такую очаровательную и веселую подружечку. Звоните! Девочки ждут!
Диллис - хозяйственная и забавная девочка ищет теплый дом и заботливых хозяев. Веселая, здоровая, уже хорошо охраняет). Дружелюбна с котами, другими собаками, детьми. Хорошо ведет себя в квартире. Рост- по колено, возраст- чуть больше года.
Всем от нее большой привет, она растет, кушает по-прежнему ОЧЕНЬ хорошо, но ей уже холодно с ее короткой шерсткой на улице- в квартире она залезла под стул к батарее и грелась. Хозяин, ау! От еды тоже не откажемся. И, так как, чувствую, что она надолго у меня- может будку небольшую где-нибудь увидит В кошачий домик мы уже не помещаемся
Добавлено (18 Ноября 2012, 23:17) ---------------------------------------------
Добавлено (18 Ноября 2012, 23:21) ---------------------------------------------
Добавлено (25 Ноября 2012, 23:23) --------------------------------------------- У нас пока ничего нового-растем, кушаем, обезьянничаем. Научила Алису забираться по лестнице на второй этаж на балкон и теперь они там втроем лежат. Посреди недели заливали дорожки- пришлось купить для малой цепь (92 тыс), чтобы не доставать потом из цемента (поводок и шнур бельевой она перегрызла). Но сегодня она опять на свободе Спасибо большое Татьяне и Наташе с Сэконда- помогли кормом (детское питание - молочную кашку ели на ура) и телефончиком на него (там мяско и шкурки). Наташа еще передала 20 тыс от женщины с Сэконда и я взяла у нее тряпочек, т.к. приходится сушить периодически подстеленные. Выражаю надежду, что может какой нибудь прохожий поможет нам с рекламой.
Добавлено (07 Декабря 2012, 23:32) --------------------------------------------- Вот мы напомним о себе Ищем заначку - она где-то здесь! Ты брал мою заначку?! Я тебя загрызу! Отстань, собака! Ну кто-то же ее съел и не признается. Хозяйка, ты брала?
Как видите, кота мы уже здорово переросли, хотя теперь спим вместе- так теплее. В воскресенье буду пытаться соорудить что-то более похожее на будку из бывшего кошачьего домика- все равно кот уже тоже его перерос, тушка такая
собачники, как ваши предположения- какой она будет, когда вырастет? Охраняем мы хорошо, от дома сильно не отходим- ну разве на соседний участок. Муж зовет ее обезьяной, т.к. она имеет повадки шакаленка из мультика Мауглии еще копирует иногда то кота, то Алису. Вот, например, коту надоели ее приставания и он лапой начал отбиваться и она тут же по-кошачьему его лапой в ответ пробует побить
Добавлено (07 Декабря 2012, 23:42) --------------------------------------------- staffik, кое-где по сайтам, были звонки- но абсолютно левые
staffik, муж уже подозрительно интересуется, не остается ли она у нас. Но для жизни во дворе она совсем без шерсти, хотя и такую вот взяли на ту дачу, где будка маленькая, цепь 2 метра и предыдущая собака выла от холода и голода, т.к. хозяева приезжали из Минска не уверена, что каждый день.Они еще вроде здесь обсуждались где-то как возможные ручки на пушистую, привитую, стерилизованную...
Добавлено (08 Декабря 2012, 00:18) --------------------------------------------- Времени катастрофически нет на инет дома
Добавлено (08 Декабря 2012, 00:23) --------------------------------------------- Не знаю как насчет средней.. Ну не кавказская овчарка, но вот как вспомню мою бельгийскую... то же ж вначале меньше кота была
staffik, я прошу, но желающих мало Тут, похоже, только если кто-то начинает кричать, что сдаст на Гурского- тогда таким шантажом и добиваются. Я хотела хоть в Контакт закинуть- но я там только зарегистрировалась и пока не понимаю, как добавлять. А у меня на этой неделе с умирающим котенком был завал, сейчас он вроде пошел на поправку, но мои коты заболели , плюс жестокий денежный кризис в связи с выплатой кредита.
Добавлено (08 Декабря 2012, 11:10) --------------------------------------------- И когда нам нужны будут прививки, кто проконсультирует?
Вчера малая крутилась у ног целый день, муж, кстати, ее и на ручки брал и умницей называл . Хотя они вдвоем с Алисой шкодничали по чуть-чуть; отгрызли ветку у вишенки, потом ее друг у друга отбирали, охотились на крота- раскопали яму под деревом конкретно, крота не поймали, естественно. Почему мне ее все-таки хотелось бы пристроить- очень переживаю, как она на улице в мороз с такой короткой шерсткой, в дом ее брать никак не получится . А так все нормально- аппетит на этой неделе пошел на убыль, может наелась, может после второй глистогонки. Спят вместе с котом в обнимку, буду в следующие выходные еще добавлять утепление в их типа домик.
Добавлено (10 Декабря 2012, 12:30) --------------------------------------------- Кстати, у нас на хвостике оформилась интересная такая черная полоска поперек- как будто вымазано чем-то, раньше был равномерный окрас. И хвост у нас длинный и крутим мы им как пропеллером, когда скачем по дорожке
Добавлено (17 Декабря 2012, 12:46) --------------------------------------------- Народ! помогите с рекламой -плиз, я тут с котятами калечными зашиваюсь Холодно же короткошерстику будет в 40 градусов, хотя я и занималась утеплением как могла
Добавлено (21 Декабря 2012, 13:01) --------------------------------------------- Вчера эта дурында устроила погром - раскрыла заколоченные дверцы шкафчика, который переделан ей под домик, выпащила ВСЕ утепление, включая большущий лист ДВП и пенопласт, который частично обгрызла, получила за это от мужа, а он был обруган (с шипением) котом, который заступился за подругу и сожительницу по домику. Все еще прошу ОЧЕНЬ помощи в рекламе или ручках- на следующей неделе -27 Будут мерзнуть даже медведи
Добавлено (08 Января 2013, 22:30) --------------------------------------------- У Дильки обновка к Рождеству- правда чуть переоценила размер шеи, но прежний уже совсем мал стал
koshka-marisha, вы спрашивали по-поводу прививок. А какой у нее сейчас возраст? Имейте в виду, что в период с 4 до 7 месяцев собак прививать нельзя, у них смена зубов.
Добавлено (09 Января 2013, 21:58) --------------------------------------------- Для рекламы хотя бы в интернете нужны новые красивые фото. Те что в начале темы уже неактуальны, малышка выросла.
Сообщение отредактировала:Evenly - Среда, 09.01.2013, 22:58
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!