Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Жизнь этих малышек началась страшно: собачек "добрые хозяева" отвезли в лес и оставили там. Без еды и воды щенки там могли погибнуть от голода, жажды и холода. Несколько страшных дней щенки жили в ямке, ели яблоки и бураки, грызли кусок сухого батона, который им забросили какие-то люди. Неравнодушные люди спасли девочек. После страшного стресса они заново привыкают к жизни в доме, с людьми. Очень боятся остаться одни, никак не могут наесться досыта. Никак не могут поверить, что страшные события в их жизни остались позади. Девочки , умные, любознательные, легко обучаемые. Вырастут в собачек среднего размера, до 50 см в холке. Сейчас ищем для щенков передержку. Будем благодарны за помощь кормом и амуницией. Будем очень рады, если кто-то захочет взять к себе дом вот такую очаровательную и веселую подружечку. Звоните! Девочки ждут!
Диллис - хозяйственная и забавная девочка ищет теплый дом и заботливых хозяев. Веселая, здоровая, уже хорошо охраняет). Дружелюбна с котами, другими собаками, детьми. Хорошо ведет себя в квартире. Рост- по колено, возраст- чуть больше года.
а я уже пол поменяла коту, сделала кошкой. Он понимает, что это дети и терпит их выходки.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
СОСЕДИ, спасибо очередное, вчера забрала для них половички (а то они уже все лапами намочили в будочке- не успеваю сушить) и немножко еды, правда вот не знаю будут ли они такое питание с овощами есть, сегодня вечером попробую в кашу подмешать. А так было бы хорошо если бы нам и мяска к кашкам покинули
Добавлено (08 Ноября 2012, 15:42) --------------------------------------------- Сорри, подкинули Вчера же пракапала от блох и прочих радостей.
Добавлено (09 Ноября 2012, 10:26) --------------------------------------------- Как нам попасть в каталог и кто-нибудь может помочь с рекламой? У меня времени совсем нет дома, а на работе инет только терминальный с ограниченными возможностями . Другую передержку, я так понимаю, найти нереально, а бои с мужем уже приобрели хронический характер. Щенки стремительно растут и уже не стыдно отдавать их- уже чуток откормились По моей рекламе звонки только на мальчиков в деревню. Кроме того, модераторы, ну как нам заменить фото на первой странице?!
Sovu6ka, Здравствуйте! Я никак к Вам не добралась - то дождь, то эти троглодиты Я еду до Прелетарской, а потом со ст. Минск-Восточный примерно 25-30 мин на электричке
Эх, жаль... Так бы пофоткала. Но с поездкой почти день получится, а у меня сейчас кастрация на стерилизации. Причём, через день все. Надолго не смогу отлучиться. Хотя тут ситуация не СОС, фото есть. И яркие, и мордашки видны.
Добавлено (09 Ноября 2012, 19:45) --------------------------------------------- Эх, жаль... Так бы пофоткала. Но с поездкой почти день получится, а у меня сейчас кастрация на стерилизации. Причём, через день все. Надолго не смогу отлучиться. Хотя тут ситуация не СОС, фото есть. И яркие, и мордашки видны.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
Привезла Милю- но сходили как-то бесполезно и уныло, к тому же у нее на голове я не сразу заметила две шишечки как корочкой- сковырнула одну, а там ранка нехорошая по цвету и теперь чуть лысинки на этом месте, ранка засохла, но есть уплотнение. Что это и чем лучше лечить? К тому же надоел вопрос- что за порода? Отвечала на полном серьезе, что смолевичская сторожевая и так же серьезно мне в ответ кивали:ааа Счас будет немного фото еще
Добавлено (10 Ноября 2012, 15:43) --------------------------------------------- Пока писала, этот крокодайл заполз на кухню, доел за котами сушку и отлакировал кефирчиком Счас будут кучка - у меня, простите, меньше
Добавлено (10 Ноября 2012, 16:18) ---------------------------------------------
Добавлено (10 Ноября 2012, 16:23) ---------------------------------------------
Добавлено (10 Ноября 2012, 16:26) --------------------------------------------- А это Диля
Добавлено (11 Ноября 2012, 23:16) --------------------------------------------- В общем девочки опять вместе . Миля так не хотела уходить из квартиры, ей явно понравилось в тепле. Вообще-то она очень умненькая, прекрасно уже освоила поводок (за 10 минут!), прекрасно ездит в транспорте и ходит по городу. Даже безропотно ждала меня у магазина привязанная, пока я зашла за продуктами.
Добавлено (12 Ноября 2012, 15:04) --------------------------------------------- У кого есть доступ в Контакт- пожалуйста, разместите!! Я ж не могу их выбросить, а рекламировать котегорически нет возможности (больше всего времени)
Добавлено (12 Ноября 2012, 15:05) --------------------------------------------- Сорри, кАтегорически
staffik, спасибо, я сама в бумажный вариант постараюсь ИРР дать завтра, и по сайтам, где успею. Но растут они быстро очень- выросли практически в 2 раза за 2,5 недели с таким аппетитом Мне были пару звонков, но какие-то левые совсем. И как насчет ранок на головке у Милли- стоит ли к врачу или чем полечить? Это не расчесы, а именно как шишковатыя корочки в 2 местах
Evenly, может можно убрать, что они " не могут остаться одни и наесться досыта"? Одни они остаются и неплохо, вот аппетит правда...Но может не стоит так отпугивать монстрами ненасытными?
koshka-marisha, Конечно. Вот в контакте отписались: я бы хотела забрать.+375336617612 Леночка Осипович Но вообще, обычно тот, кто хочет забрать, сам звонит.
Evenly, Спасибо, созвонилась с девочкой, она потом перезвонила- выбирала между Милей и лабрадором, лабрадор в действительности оказался уже взрослым (как она сказала), выбрала Милю, я встретилась с ней (после некоторых недоразумений). В общем она взяла Милю, надеюсь, что все хорошо будет, а то как-то мне некоторые моменты не очень
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!