Кудряшка - микро-собака
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Всем привет! Меня зовут Кудряшка. По-моему, мне около 2 месяцев (во всяком случае зубки у меня острые-преострые, молочные). Мои мама с папой были совсем маленькими собачками, и я, когда вырасту, буду таким же малюпасом. Не знаю, кто и зачем купировал мне хвостик (наверное, хотели выдать за какую-нибудь модную мини-породу). Сейчас я ищу новую семью, потому что у моих хозяев на меня аллергия. Это такая страшная болезнь, из-за которой люди сдают своих собачек на какое-то Гурского. Если вы не страдаете аллергией, звоните: 8-029-318-31-26

Что ни делается - к лучшему!
Оля_Яло
.
Топикстартер
81.  
81
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, хых, так у малявок да, чаще всего КОМПЛЕКС НАПОЛЕОНА lol Юля, спросите у Нади - она вам чудес понарассказывает про своего ненаглядного Мартюшу mosking тож гигантомания girl_haha
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 04.12.2012, 17:15

82.  
82
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Quote (Оля_Яло)
Мб я ошибаюсь, но мне кажется, Ничка не думает, что она маленькая собачка.

girl_haha
Да, маленькие собачки не понимают, что они маленькие lol
Часто бывает такое, что они нападают на больших собак, и искренни верят в то, что они реально опасные противники mosking (а большие не понимают, то ли кот, то ли котопес)
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
83.  
83
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Zheniya, вот и мне кажется, что Ничка никого не боится. Не знаю, как она поведет себя с другими собаками, но на людях - проверено! Никакого страха с незнакомыми! Готова всех облизать без разбору. girl_haha
84.  
84
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Quote (Оля_Яло)
главное не дорастите до кавказца

А лапки то у Нички толстенькие. точно как у овчарчика! Глядишь, и правда из хомячка до медведика дорастет girl_haha
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
85.  
85
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Девочки! shok Лапки - это оптический обман! Чесслово! 15 см в холке... Кстати, а где у собак холка? rolleyes
Оля_Яло
.
Топикстартер
86.  
86
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (JuliaSem)
Кстати, а где у собак холка?

там где ошейник, со стороны спинки. типа верхний позвонок wink

87.  
87
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Здравствуйте всем! У нас все хорошо. Пока проблемы с Интернетом (похоже, накрылся мой три-джик...). Решу их и выложу новые фотки Нички. Она сидит рядом и передает всем горячий ПРИВЕТ! smile Как жалко, что пока нам нельзя гулять на улице. Вместо прогулок Ничка устраивает забеги по диагонали всей квартиры. Тормозим на поворотах всеми четырмя лапами и обратно, не снижая скорости. girl_haha
На аппетит не жалуемся, ттт.
Zheniya, эти вкусняшки Ничка обожает! Действительно, грызть стала меньше. Но тапки - это какая любовь необъяснимая. mosking
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Среда, 12.12.2012, 17:09
Оля_Яло
.
Топикстартер
88.  
88
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (JuliaSem)
тапки - это какая любовь необъяснимая.

почему же необъяснимая? вполне объяснимая girl_haha хозяйкой пахнут - да и ваще, собаки обувь ОСОБЕННО любят mosking food скока у нас всего СОЖРАНО, пока выросли girlimpossible апофеозом были сапоги, купленные за неделю до происшествия lol думала убью на месте girl_cray rolleyes

Quote (JuliaSem)
Она сидит рядом и передает всем горячий ПРИВЕТ!

girllove ей тож от нас бусь в маленький сладкий ноооооос smile

89.  
89
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оль, передано бессчетное множество раз!)))))
90.  
90
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
JuliaSem, моей собака уже далеко не малюпас, а ведет себя также =)
Приходит домой, моет лапы и давай забеги устраивать по квартире со скоростью звука и... с тапком в зубах обязательно. mosking
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
91.  
91
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
JuliaSem , с тапками видимо любофффф! Тут сложно что-то сделать (кроме как прятать). mosking Так хочется фотки малявочки посмотреть angel1 good2
Оля_Яло
.
Топикстартер
92.  
92
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Zheniya)
Так хочется фотки малявочки посмотреть

blush blush и мне ))

93.  
93
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Девочки! Фоточки будут очерь скоро. ))))))))))))))
Оля_Яло
.
Топикстартер
94.  
94
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, ждём-пождём girlsigh (кавказца вашего mosking )

95.  
95
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Здравствуйте всем! Вышли в Интернет, как люди. smile Растем-растем... На аппетит не жалуемся, едим все, была попытка слопать мандарин. Изучаем психологию собак, помогает замечательная книга Дж.Фишера "О чем думает Ваша собака".

Наконец, новые фотки от Нички.

Ооочень вкусно)))))

Такой Ничка попала ко мне...

а такая она сейчас (формат бумаги А4). И это не предел?..
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Понедельник, 17.12.2012, 22:56
96.  
96
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Какая она крошечка, бусинка малая, ТТТ на вас yes
97.  
97
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Quote (Sokrovishe)
Какая она крошечка, бусинка малая, ТТТ на вас

Ну уж... только не на нас, а через левое плечо, пожалуйста! wink
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Понедельник, 17.12.2012, 23:28
Оля_Яло
.
Топикстартер
98.  
98
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (JuliaSem)
И это не предел?..

girl_haha Юль, ну во-первых на фотке ДО - она лежит калачиком mosking конечно в такой позе значительно меньше выглядит rolleyes я вот никак не могу понять В ЦЕЛОМ как она выглядит, тассазать в полный рост? rolleyes лапки по-прежнему короткие или уже вытягиваются? кстати, по мордуленции вот сразу видно что шкодная! mosking girlcrazy как с характером у вас? ЕСТЬ? rolleyes

99.  
99
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Quote (Оля_Яло)
кстати, по мордуленции вот сразу видно что шкодная! как с характером у вас? ЕСТЬ?

yes Оля, только как Вы догадались?! Абсолютно точно! Я провела тест на определение характера. Оказалось, что Ничка - лидер. Теперь пытаюсь как-то этому "лидеру" втолковать, кто в доме хозяин. girl_haha Вот такая она - малышка с Большим Характером. smile

как говорится: стоит только отвернуться)))))

на месте преступления)))))

такая лапочка! когда спит!))))))

Оля, лапки у нее вытягиваются, и передние - копательные, выглядят потолще задних. А еще на лапках отрастают коготки, которые нужно было бы подстричь, да Ничка не дается ни в какую. Визжит и кусается.
Эх, нам бы гулять на улице, получать новые впечатления, но пока нельзя, увы. Поэтому, разносим дом и устраиваем дни непослушания. smile
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Среда, 19.12.2012, 13:21
100.  
100
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Охохо, какая она клевая!

Quote (JuliaSem)
Ничка не дается ни в какую. Визжит и кусается.

Это да! Они такие...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0