- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кудряшка - микро-собака (самая крошечная в мире щенюлька) |
Кудряшка - микро-собака |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Всем привет! Меня зовут Кудряшка. По-моему, мне около 2 месяцев (во всяком случае зубки у меня острые-преострые, молочные). Мои мама с папой были совсем маленькими собачками, и я, когда вырасту, буду таким же малюпасом. Не знаю, кто и зачем купировал мне хвостик (наверное, хотели выдать за какую-нибудь модную мини-породу). Сейчас я ищу новую семью, потому что у моих хозяев на меня аллергия. Это такая страшная болезнь, из-за которой люди сдают своих собачек на какое-то Гурского. Если вы не страдаете аллергией, звоните: 8-029-318-31-26
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (JuliaSem) на месте преступления))))) смеюсь с этой фотки смешная такая. Улыбнитесь - распорядок дня владельца щенка
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Здравствуйте все! Пишу вам я, Ничка. У меня все хорошо. Собираемся в гости съездить. Самое главное - не забыть мои игрушки и вкусняшек побольше. Спешу поздравить всех с наступающими праздниками! Спасибо всем-всем-всем!!! Мои новые фоточки: красавишна, куда не посмотри))))) внучка собаки Баскервилей))) До встречи в НОВОМ ГОДУ!!! Добавлено (01 Января 2013, 14:48) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, и вас тоже с праздниками! Ничке здоровьица богатырского, а вам всяческих радостей и благ господи, куда ж вы растёте??? большииие какие! как съездили в гости?
Что ни делается - к лучшему! |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата (Оля_Яло) господи, куда ж вы растёте??? Растем, да. Хорошо кушаем потому что. Цитата (Оля_Яло) как съездили в гости? Оль, спасибо! Для первого раза Ничка перенесла путешествие очень даже неплохо. Правда, на обратном пути ее тошнило, но это я сама виновата, покормила ее незадолго перед дорогой. Почти 260 км в пути в одну сторону Ничка просидела на моих коленях, довольно спокойно, только немного нервничала. В гостях Ничка всех очаровала (еще бы ): "Ах, какие глазки... ах, какие ушки!". А я думала: "Эх, какие зубки". Но мы не перестаем заниматься и кой-какие успехи уже есть. Готовимся к первому посещению ветеринара. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата (JuliaSem) Правда, на обратном пути ее тошнило, но это я сама виновата, покормила ее незадолго перед дорогой мгм. ну да, кто-то непослушный Цитата (JuliaSem) Растем, да. Хорошо кушаем потому что. ну и тьфу-тьфу-тьфу на вас! молодцы! Что ни делается - к лучшему! |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Мы стараемся. И темку, наверно, скоро нб переименовывать.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ветеринара для первого осмотра и прививок. Думаю, записаться на конец января (раньше не получается). Нужно погонять глистов за 10 дней? Сегодня Ничка меня удивила. Я ей сказала: "Принеси веревочку" и она принесла! Потом по моей просьбе принесла тряпочку. Ну, не умница ли?! Осталось отучиться кусаться. Синтомициновая мазь не помогает, Ничка ее просто слизывает. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, пока зубья растут будет кусаться по-любому но вы всё равно её ругайте. капля камень точит. показывайте всем видом, что вам это не нравится. можно пстричку в нос давать не позволяйте. она научится потом кусаться в режиме "лайт" в игре )))
Добавлено (11 Января 2013, 15:39) Цитата (JuliaSem) ветеринара для первого осмотра и прививок для этих целей можно особо не заморачиваться. я свою водила в ближайшую ветстанцию на прививки. идите на Дружную к примеру (limeva2003 обожает там Марину Васильевну - вот к ней и запишитесь). Что ни делается - к лучшему! |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля, как всегда Вы - первая, кто откликается!
Подскажите, на Дружной как называется клиника и какая фамилия у Марины Васильевны? Цитата (Оля_Яло) она научится потом кусаться в режиме "лайт" в игре ))) Ничка и кусается только, когда заиграется, а так она ласкушка. Смотрю на ее первые фотографии, какая она была - бочонок на коротеньких лапках. Сейчас у нее лапки вытянулись, она чуток постройнела. Прыгучесть просто нереальная. |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Всем привет! Вчера были у ветврача Марины Васильевны на Дружной. Сделали прививки, повторные нб сделать в начале марта, потом 2 недели подождать и ВСЕ! можно гулять!!! Оказывается, нам 4,5 месяцев, здоровы (ттт) и просто "красивые собаки". Ничка трусила в лечебнице и сколько было радости, когда вернулись домой!
Да, и теперь у Нички есть свой паспорт!
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Пятница, 15.02.2013, 15:42
|
| |||