Кудряшка - микро-собака
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Всем привет! Меня зовут Кудряшка. По-моему, мне около 2 месяцев (во всяком случае зубки у меня острые-преострые, молочные). Мои мама с папой были совсем маленькими собачками, и я, когда вырасту, буду таким же малюпасом. Не знаю, кто и зачем купировал мне хвостик (наверное, хотели выдать за какую-нибудь модную мини-породу). Сейчас я ищу новую семью, потому что у моих хозяев на меня аллергия. Это такая страшная болезнь, из-за которой люди сдают своих собачек на какое-то Гурского. Если вы не страдаете аллергией, звоните: 8-029-318-31-26

Что ни делается - к лучшему!
121.  
121
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
elena_k, да. Только что измерила - 25 см!!!  wink
Оля_Яло
.
Топикстартер
122.  
122
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата (JuliaSem)
теперь у Нички есть свой паспорт!

фотка как раз подходит - фас, профиль mosking

Цитата (JuliaSem)
и просто "красивые собаки"

так а были сомнения? girl_haha кто ж спорит-то! сама КРАСОТА. yes молодцы что привились wink Юля, рулетку купили уже? бо боюсь я, эта стрекоза как поскачет..... mosking

123.  
123
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (JuliaSem)
Только что измерила - 25 см!!!

Волкодав!!! lol
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
124.  
124
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля_Яло, рулетка куплена уже давно, осталось только подобрать шлейку. yes Собаченция пока растет, к весне будет понятно с размерами. Скорей бы нам гулять! А то сунем нос во все дырки, сегодня - была попытка в принтер.  smile

Да, за 3 месяца 15 см приросту и 3 кг живого весу.  v
125.  
125
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
JuliaSem, вы 4 месяца вообще не гуляете на улице?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
126.  
126
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Нет, не гуляем. И еще месяц нам сидеть дома, увы... Потом наверстаем. )))

Добавлено (15 Марта 2013, 21:10)
---------------------------------------------
Здравствуйте все! Сегодня не попали на прививки из-за погоды, точнее непогоды. Как только утихнет метель (в марте!  shok ) , сразу създим. У Нички меняются зубы. Причем клыки растут парно, тк молочные еще не выпали. Девочки, они сами выпадут или их нужно удалять?

с таким нюхом и на таможне работать можно)))

буся)))

притомилася я))))

наш размер))))

127.  
127
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
JuliaSem, ничего ен надо удалять - все само. 

Она становится настоящей красоткой - стройная мадама.  rolleyes

Но вот единственное, что мне кажется ужасным, то что собака все время сидит дома. Пытаясь избежать одних проблем можно нажить много других. ИМХО
@ragachewskaya.ph

128.  
128
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Что-то не угадала я с размерами фотографий.

Так-то лучше. wizard
129.  
129
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
JuliaSem, какую красоту отхватили lol ушииии одни чего стоят, загляденье, а не собака,. Только вот чего в ошейнике, раз на улицу не ходите smile
130.  
130
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
staffik, я сама понимаю, что не есть это хорошо, когда собака сидит дома. Но из двух зол выбираю наименьшее. Нельзя нам пока без прививок, а после последней - еще 2 недели подождать нужно. Так посоветовала врач и я согласна с ней. Хотя, признаюсь, когда была хорошая солнечная погода я вынесла Ничку на улицу, на руках. Минут 5 мы "погуляли". Ничка понюхала снег, землю, бумажки-какашки. Она дрожала от страха и тут же залезла в грязь брюхом. Пришлось хватать и нести домой мыть. Так что улица оставила не самые приятные впечатления и теперь, когда Ничка видит меня отдетой, прячется под стул и только выглядывает оттуда. Скорей бы наступила настоящая весна!

Добавлено (15 Марта 2013, 21:39)
---------------------------------------------
Tan_chik,  ошейник - для солидности.  girl_haha

adeki
.
131.  
131
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Зубы,на самом деле надо вырывать ,это часто бывает у йорков,растут в два ряда,врачи рекомендуют удалять ,посоветуйтесь с врачом.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
132.  
132
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
JuliaSem, вы хозяйка - вам решать ) 

Красавица она у вас неземная!  rolleyes
@ragachewskaya.ph

133.  
133
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата (staffik)
JuliaSem, вы хозяйка - вам решать )
  yes Девочки, мне нужны ваши советы, тк я еще неопытный собаковод и собаковед. 
Цитата (staffik)
Красавица она у вас неземная!

Спасибо!!! girllove   А умница какая, я поражаюсь, чесслово. Она понимает некоторые слова. А ей только 6-й месяц.

Цитата (adeki)
Зубы,на самом деле надо вырывать ,это часто бывает у йорков,растут в два ряда,врачи рекомендуют удалять ,посоветуйтесь с врачом.

adeki, это то, что я хотела бы обсудить с врачом.
adeki
.
134.  
134
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Нашей йорке рекомендовали вырывать,но она у нас была такая бешенная,что я побоялась,и мы их вырвали в игре с пластиковыми бутылками и другими погрызушками.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
135.  
135
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (JuliaSem)
Зубы,на самом деле надо вырывать

Ого...я не знала
@ragachewskaya.ph

Оля_Яло
.
Топикстартер
136.  
136
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата (adeki)

yes надо, если сами не хотят отваливаться. Юля, вы попробуйте их расшатывать вручную )) перетягивайте с ней канатики почаще, можно даже "полетать" на них немножко, вцепившись зубами. конечно, наркоз не есть хорошо, но если уж никак, то удаляют в клинике (под общим). 

и согласна, ранняя весна (со свежеоттаявшими какашками и прочими деликатесами с осени) не самое приятное время для прогулок, особенно для начинающих собак и собачников  girl_haha

Ничка - супер!!!!! вообще на себя маленькую не похожа  nea mosking ушастая стала капец )) смеялась с фотки где она сумку инспектирует  lol во уже где деловая колбаса ещё одна ))) спасибо за фоточки ляльки нашей (в смысле ВАШЕЙ)  yes smile

Lavika
.
137.  
137
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (adeki)
Цитата (staffik)
Ого...я не знала
Юль, это потому что у тебя СОБАКА, а там собачечка mosking Да, у мелких так бывает, рекомендуют погрызушки всякие давать, канатики там, косточки резиновые - может само вывалится, а если нет - то удалять. Псинка - красота неземная!
138.  
138
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля_Яло, у нас и косточка, и канатик, и сушки-погрызушки все есть! Думаю, играм Ничка только будет рада. Лишь бы обошлось без хирургического вмешательства.  good_dog

Девочки! spasibo
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Суббота, 16.03.2013, 17:57
139.  
139
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
JuliaSem, у нашей Молли (новый питомец - Доренька наша ушла в 13,5 лет 26 ноября) зубы тоже в 2-а ряда растут. Так что мы с Вами - товарищи по проблемам. Я решила подождать, пока полных 2-а ряда образуется (как у акулы), а потом к врачу. Вырывают их - все говорят.
140.  
140
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
DorisGrey,  а сколько Вашей собачке месяцев?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0