- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Так, девочки... Передержка платная 30 тысяч в сутки согласилась нас взять на три пробных дня... Будут смотреть справляются или нет...
потом три дня моих, пока что чем могу((((( итак у него есть 6 дней, за это время нам надо будет сделать невозможное((( Ирина, Иренкос, какие памперсы и в каком количестве нужно купить??? Какие пеленки и каких размеров?? Помогите советом.... Не знаю как мы все успеем, но нам нужно все это купить и успеть до вечера, помимо врачей...
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Pussycat) Ирина, Иренкос, какие памперсы и в каком количестве нужно купить??? Какие пеленки и каких размеров?? Помогите советом.... Это все купим на обратном пути в аптеке или в просторе... Район, где находится передержка???
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Pussycat) angelina_by, Боровая Бигз по дороге. На обратном пути купим все... И шампунь, и еду, и все остальное...
+375296729986
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Pussycat, Вы очень-очень молодец! Спасибо Вам!
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Итак,
1) передержка есть на 3 дня; 2) еду привезем; 3) средства есть на прием и покупки первой важности; 4) завтра будут листовки. Кто сможет их расклеить по своим районам??? ОЧень желательно частный сектор...
+375296729986
.
3404 сообщения
Quote (angelina_by) Кто сможет их расклеить по своим районам??? ОЧень желательно частный сектор... я смогу около Бангалор вглубь к Зеленому лугу, там частный сектор Quote (Oksana123) moi 50 dol. v sile . Mozhete zabrat ih kogda vam nyzhno. спасибо!
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Кто не знает -на Боровой передержка у меня.Ситуация дома такова,что не могу брать бесплатные передержки(и собак,которые могут ходить дома в туалет.вот..3 дня пробуем,если Бог даст всё будет нормально,то хорошо.Здесь буду отписываться,просить советов.С собаками-инвалидами не сталкивалась..потому страшно...
+375293581727
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sofi, спасибо Вам... И не надо оправдываться... Мало кто вообще смог бы взять такую собаку...
+375296729986
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталия, мне текст очень нравится, особенно про "не отводите глаза", а девочки?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Oksana123) Irenkos znaet tel. Moej mamy. Ona vam ih peredast. Оксан, если в Боровой, то маме твоей удобнее в Уручье самой может, поговори или мне самой? Добавлено (21 Ноября 2012, 16:28) Quote (sofi) и собак,которые могут ходить дома в туалет.вот..3 дня пробуем,если Бог даст всё будет нормально,то хорошо.Здесь буду отписываться,просить советов.С собаками-инвалидами не сталкивалась..потому страшно... Он по большому будет ходить дома, по маленькому - в памперс, если не будет сдирать его, мочеиспусканию непроизвольное, то есть ПОСТОЯННОЕ. На приучение того, что ходить нужно по большому в одно и тоже время в унитаз/на пеленку/на улице у нас с Крисаней ушло месяца полтора, потом все было хорошо, сейчас опять все по-разному. Способ этого приучения рекомендовал Сас Сергей, скажу при личной беседе тому, кто на это пойдет, дабы не шокировать народ. Писать научить так нельзя, так как нет чувствительности, а анус у спинальников чувствителен. ЭТО КАСАЕТСЯ ДИАГНОЗА НАШЕГО, ПАРАПАРЕЗ, что будет у малыша, пока не известно. Но надо БЫТЬ ГОТОВЫМ К ТАКОМУ ТУАЛЕТУ, ЧТОБЫ ПОТОМ ДИТЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ НА УЛИЦЕ. По поводу размера памперса скажу сегодня, когда увижу его, как одевать памперс - покажу, не совсем традиционным способом, как детям. Купить нужно мазь ВИНИЛИН, пахнет неприятно, но заживляет лучше всего, это касатеся ран на лапках. Все остальные назначения увидим вечером. Пеленки можно разные 60х60 или 60х90 И САМОЕ ГЛАВНОЕ, вони в квартире от таких собак НЕТ. Кто был у меня, может подтвердить. Я дам попользоваться аппаратом МАГ 3, специальной массажеркой с иголками что-то типа аппликатора Кузнецова (это для стимуляции чувствительности, если есть на это надежда) Добавлено (21 Ноября 2012, 16:30) Quote (sofi) С собаками-инвалидами не сталкивалась..потому страшно... sofi, нет ничего невозможного для человека разумного. Не бойтесь, мой телефон в подписи, звоните, поделюсь опытом. Добавлено (21 Ноября 2012, 16:31)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (IrenKos) Наталия, мне текст очень нравится, особенно про "не отводите глаза", а девочки? Да... меня вот из-за этой фразы и тронуло... Потому что я сама старалась не смотреть и не читать поначалу про него... Не совсем это легко...
+375296729986
.
3404 сообщения
Девочки, все, стартую... За машиной, потом на Каменную горку, там забираю Инну и Ангелину, потом в Тарасово и дальше по плану...
Ирина, вы мне наберите в районе шести, телефон в подписи... чтоб знать где вас по пути забрать Все, девчонки, держим за нас кулачки, лапки и хвосты... Кто в инете вечером первый из нашей команды)))) появится, отпишемся сразу...
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (sofi) но на крайняк на балконе если одеяла На поддон или несколько слоев картона ставится переноска (если будут средства - купим), достается дверь из переноски. Сверху вся переноска накрывается одеялами, сколько есть (соберем), внутрь пластиковые бутылки с горячей водой - получается что-то типа будки со свободным выходом. Если совсем холодно, можно обогреватель ставить, но все это конечно до минус 5, не более.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 21.11.2012, 17:37
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (IrenKos) И САМОЕ ГЛАВНОЕ, вони в квартире от таких собак НЕТ. Кто был у меня, может подтвердить. Я дам попользоваться аппаратом МАГ 3, специальной массажеркой с иголками что-то типа аппликатора Кузнецова (это для стимуляции чувствительности, если есть на это надежда) А у меня, кстати, есть какой-то аппарат, который основан на магните... Я точно не знаю, что да как... Используют при радикулите и тд... Может он тоже для чего-то пригодится....??? Добавлено (21 Ноября 2012, 16:35) Quote (Pussycat) Все, девчонки, держим за нас кулачки, лапки и хвосты... Кто в инете вечером первый из нашей команды)))) появится, отпишемся сразу... Это буду я, вероятно))) Катя-то за рулем))
+375296729986
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Pussycat) sofi, мне тоже страшно, честно... Назад уже дороги нет. Еще посмотрите, как влюбитесь в него! Добавлено (21 Ноября 2012, 16:45)
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||