- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
IrenKos, он согласен, но я же писала, что при условии, если кто-то подхватит эстафету...
потому как назад его отвезти после того, как он побудет у нас, у меня рука не поднимется но никто не может кроме меня его взять на несколько дней(( везде тишина с передержками, даже с платными....
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
У меня есть полкастрюли сваренной каши с куриными котлетами, если ничего не будет - заберете, это по дороге. Козляки мои поедят творожка
Добавлено (21 Ноября 2012, 14:39) Quote (Pussycat) если кто-то подхватит эстафету... Я понимаю, но ведь время еще есть поискать, так бы хоть лапки подлечили немного.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Pussycat) только печатать нечего Блин, мы сегодня сфоткаем и завтра к обеду-вечеру сделаю листовки)))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (IrenKos) но ведь время еще есть поискать время есть, но за две недели мы НИЧЕГО не нашли... а если и сейчас не найдем??? КАК я его потом смогу назад отвезти и выбросить???? Добавлено (21 Ноября 2012, 14:42) Quote (angelina_by) Блин, мы сегодня сфоткаем и завтра к обеду-вечеру сделаю листовки))) смотри мне, а то не пацалую
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Раскидаю по контакту щенка с текстом:
"Как непривычно звучит собака-инвалид... Волонтеры ООЗЖ "ЭГИДА" обращаемся с просьбой ко всем людям, которые могли бы временно отыскать в своем доме уголочек для щенка-инвалида. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Волонтеры обеспечат щенка всеми необходимыми расходными средствами, будут сами возить на процедуры и осмотры, нужно только теплый угол, терпение и сострадание. Научим всем манипуляциям по уходу за щенком. Собаки-инвалиды тоже хотят жить, это заблуждение, что их надлежит усыплять. У нас нет права на то, чтобы отнять чужую жизнь. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86" И фоткой щенка из первого сообщения. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Pussycat) КАК я его потом смогу назад отвезти и выбросить???? Я тебе помогу.... Надо ведь верить в лучшее))))
+375296729986
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos) Здесь как раз попа нужна Quote (angelina_by) а как же глазены? Не, Ирин, глазюки тоже нужны... Глаза - это зеркало души, а там боль, безнадега и пустота... Нам нужны ОПРЕДЕЛЕННЫЕ эмоции.... И только так... Добавлено (21 Ноября 2012, 14:57) Quote (Pussycat) он согласен, но я же писала, что при условии, если кто-то подхватит эстафету... потому как назад его отвезти после того, как он побудет у нас, у меня рука не поднимется Quote (angelina_by) Я тебе помогу.... Надо ведь верить в лучшее)))) Ангелина, да скажи ты ей... Не найдем ничего, ну что поделаешь... И, Кать, СДЕЛАЙТЕ СЕГОДНЯ фото... МНОГО... глаза, целиком, портрет и т.д. И Листовки-листовки-листовки - просить ВСЕХ печатать и размещать ПО ВСЕМУ ГОРОДУ - просто людям в руки давать, кто пойдет со щенками в переход, их попросить раздавать!!! Даст Бог, все получится... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только уголок на утепленном балконе и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. Может, какой-то такой текст с фотографией, какая есть?
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 21.11.2012, 16:10
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
блин... а вот мне кажется... еще надо раскидать по инету... текст следующего характера: сниму дом недалеко от минска в любом состоянии. Недорого.
Я так как-то в Щомыслицах все лето жила - чудно просто.... ХОТЬ ЧТО-ТО...
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Pussycat) Девочки, есть вариант платной передержки 30 тысяч в сутки плюс еда мысли????? Подробности???? Quote (Наталия) Пожалуйста, не отводите глаза... Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только уголок на утепленном балконе и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. Даже меня зацепило)) Хотя я вроде привыкшая ко всему такого.... Мне нравится)))
+375296729986
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Pussycat, vozmite ego pozalyjsta na neskolko dnej . Pyst otogreetsa. A potom za eti neskolko dnej daj bog najdetsa platnaya mozhet perederzhka. Inogda daze minyty bywayt reshayt wse w zhizni.
Dewochki a chto bydem delat s ostalnymi schenkami? Net nikakih perederzhek? |
| |||