Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
maska
.
481.  
481
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
"Наташа
здравствуйте, я по поводу собаки-инвалида, готова забрать, но я живу в гродно"
Опять написали по малышу, спрашивать телефон?
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
482.  
482
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Konechno sprosite.

Добавлено (23 Ноября 2012, 23:25)
---------------------------------------------
sofi, sdes na chywstwitelnost nado prowerit dok. Tak kak igolkoj nyzhno ykolot prilichno. Esli tolko lapy dergaytsa, to eto refleks, a esli on probyet ykysit vas za eto to eto I est bolewaya chywstwitelnost.

maska
.
483.  
483
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Что выяснила:
Номер 295426065
Хочет взять на совсем, но жить будет или у свекрови(частный сектор) или у мамы(тоже частный сектор)
Девушка пишет, что собака попадёт в хорошие руки.
Я спросила где именно будет жить собака, в доме или на улице, а так же есть ли рядом вет клиники, жду ответа.

Добавлено (23 Ноября 2012, 23:30)
Цитирую
"Наташа
гродно, вет клиники есть, в случае чего, конечно, покажем, плюс я волонтер в "преданном сердце", чуть что там помогут, я жить буду рядом, но в другой квартире, но собака будет находиться под моим контролем,просто сердце кровью обливается, не могу остаться равнодушной, он пропадет без дома"

Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
484.  
484
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Ya dymay nyzhno rasgowariwat, I rasskazat pro opredelennyj yhod dla takogo schenka. Emy zimoj na holode nelzya.
sofi
.
485.  
485
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
рефлекс....я не сильно колола
+375293581727
486.  
486
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
sofi, da posle puli v pozvonochnike somneways chto y nego ostalas bolewaya chywstwitelnost. A kak on vedet seba po srawneniy s vcherashnim vecherom? Vse esche boitsa? Ili potihonky oswaiwaetsa?
sofi
.
487.  
487
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
привыкает yes сразу немножко напрягается ,потом нормально
+375293581727
maska
.
488.  
488
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (Oksana123)
Emy zimoj na holode nelzya.

сказали, что будет жить в доме. Не на улице
/Джон Холмс/
489.  
489
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (sofi)
лапки-когда начала трогать подушечки и чесать-щекотать между подушечками,то лапки дергаются ,на укол иголкой тоже дергание,особенно левой лапкой.....

Ттт wink
Снимки с собой к доктору взять не забудьте, девочки.

Добавлено (24 Ноября 2012, 00:10)

Quote (maska)
сказали, что будет жить в доме. Не на улице

Это очень неплохой вариант. Тем более постоянно под присмотром волонтера из Гродно.
Но сначала - вердикт врача и, возможно, лечение.
Желаю нам всем завтра удачи!
490.  
490
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
sofi, po powody defekacii... Mozhet on tam GDe spit boitsa wse eto delat? Mozhet nado na ylicy wynosit?

Добавлено (24 Ноября 2012, 00:18)
Kogda ya rasgowariwala sdes w Atlante s dok. Po powody KRismasa, to on skazal chto nyzhno otdawliwat mochewoj 3 raza v den. Tak kak y wseh paralizowanyh sobak zastoj mochi, a potom problemy s pochkami. Mozhet irenkos mogla by pokazat wam kak eto delaetsa. Tak kak nyzhno znat kogda mochewoj polnostiy pystoj I nichego ne ostalos.

491.  
491
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Врачи нам с Крисмасом сказали, что мочевой отдавливать обязательно, иначе уже через месяц образуется песок, потом еще через какое-то время камни и следующая сопутствующая болезнь - мочекаменная.
Писать, конечно , он не будет, где спит. Его нужно обязательноо на улицу выносить и не только, чтобы пописал и по-большому сходил, если он будет все время лежать, то у него и передние лапы атрофируются.
К тому же прогулки - для них это такая радость. Пока не в чем выносить из спец. одёжек, может просто пакет намотать на ножки, чтобы бинты не мазались. Если не хочет ходить - потихоньку заставлять. Кровь застаивается и в здоровых лапах!!! Это как гипс у человека на руке, лежит 2 месяца, потом разрабатывают руку, ничего не чувствуется, все затекло. Я думаю, что нет у него там глубокой болевой чувствительности, это кожные рефлексы. Покажите Феникса Сергею!

Добавлено (24 Ноября 2012, 13:09)

Quote (Oksana123)
nyzhno otdawliwat mochewoj 3 raza v den

2 раза - это тоже уже большое дело.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
492.  
492
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только приехали от Григория.
Чувствительности нет. Возможно, что кожа пока еще что-то чувствует (не хочу и не могу представить, как ему было больно все это время стирать лапы вкровь).
Еще выписали медрол и анальгин 5 дней. Кушает, какает.
Григорий опять не взял за прием...

Передержку оплатили и договорились до 1 декабря...

Нам очень нужна следующая помощь:
1)ПОШИВ мешка. Ткань есть. Нужно будет гулять с ним. Сложно без мешка. Ему на улице уж очень хорошо. Когда сегодня утром его забирала, нужно было постелить в машине. Оставила его на травке. Он ОЧЕНЬ БЫСТРО стал сбегать от меня, хотя дома весь день не встает даже. Я его ловить - так он тявкать начал на меня и покусывать))));
2) нужна будет помощь ПОДГОТОВИТЬ И ПЕРЕВЕСТИ НА ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ ТЕКСТ. Я много сейчас изучала случаи с такими собаками. Решила, что реклама за границей не будет лишней.
Может кто сможет помочь по первому или второму пункту??
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
493.  
493
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
angelina_by, a kak naschet toj dewyshki chto s GRodno? Ona volonter, I predlagala vchera zabrat ego nasovsem.
494.  
494
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Вот так выглядит мешочек для спинальников (зимний вариант).

,, ,,
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 25.11.2012, 12:16
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
495.  
495
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
Девочки! Извините, что сунула нос не по теме... Глянте эту собу в теме "Найдена рыжая собачка в Тарасово около магазина стройматериалов" , видели ли Вы ее в Тарасово, может даже Вы и ошейник надели? Если Вы ошейник одели, то я хотя бы не буду в потеряшках ее искать... Заранее благодарю...
496.  
496
.
Польша, W
5893 сообщения
sofi, ,как дела у Феникса? blush
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
497.  
497
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (tanusha-tut)
Девочки! Извините, что сунула нос не по теме... Глянте эту собу в теме "Найдена рыжая собачка в Тарасово около магазина стройматериалов" , видели ли Вы ее в Тарасово, может даже Вы и ошейник надели? Если Вы ошейник одели, то я хотя бы не буду в потеряшках ее искать... Заранее благодарю...

Собаку не видели. Ошейник никому не одевали...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
498.  
498
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
http://ru.euronews.com/2012....through

Надежда для Крисмаса, Феникса и подобных.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
sofi
.
499.  
499
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
малыш кушает,писает,какает)вчера под вечер не писал на подушку-слез и сделал лужу в уголке,то же и с остальными делами.Температура в норме.Во сне прикольно поскуливал)стонет и кряхтит пока трогаешь спину или берешь на руки...
+375293581727
500.  
500
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Barmaley)
http://ru.euronews.com/2012....through Надежда для Крисмаса, Феникса и подобных.

Вчера видела этот репортаж как раз по Евроньюз. Расплакалась. Применять это станут лет через 10. А у нас итого дольше. Не дождёмся.
Но это потрясающе.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0