- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Konechno sprosite.
Добавлено (23 Ноября 2012, 23:25) |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Что выяснила:
Номер 295426065 Хочет взять на совсем, но жить будет или у свекрови(частный сектор) или у мамы(тоже частный сектор) Девушка пишет, что собака попадёт в хорошие руки. Я спросила где именно будет жить собака, в доме или на улице, а так же есть ли рядом вет клиники, жду ответа. Добавлено (23 Ноября 2012, 23:30) |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (sofi) лапки-когда начала трогать подушечки и чесать-щекотать между подушечками,то лапки дергаются ,на укол иголкой тоже дергание,особенно левой лапкой..... Ттт Снимки с собой к доктору взять не забудьте, девочки. Добавлено (24 Ноября 2012, 00:10) Quote (maska) сказали, что будет жить в доме. Не на улице Это очень неплохой вариант. Тем более постоянно под присмотром волонтера из Гродно. Но сначала - вердикт врача и, возможно, лечение. Желаю нам всем завтра удачи! |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
sofi, po powody defekacii... Mozhet on tam GDe spit boitsa wse eto delat? Mozhet nado na ylicy wynosit?
Добавлено (24 Ноября 2012, 00:18) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Врачи нам с Крисмасом сказали, что мочевой отдавливать обязательно, иначе уже через месяц образуется песок, потом еще через какое-то время камни и следующая сопутствующая болезнь - мочекаменная.
Писать, конечно , он не будет, где спит. Его нужно обязательноо на улицу выносить и не только, чтобы пописал и по-большому сходил, если он будет все время лежать, то у него и передние лапы атрофируются. К тому же прогулки - для них это такая радость. Пока не в чем выносить из спец. одёжек, может просто пакет намотать на ножки, чтобы бинты не мазались. Если не хочет ходить - потихоньку заставлять. Кровь застаивается и в здоровых лапах!!! Это как гипс у человека на руке, лежит 2 месяца, потом разрабатывают руку, ничего не чувствуется, все затекло. Я думаю, что нет у него там глубокой болевой чувствительности, это кожные рефлексы. Покажите Феникса Сергею! Добавлено (24 Ноября 2012, 13:09) Quote (Oksana123) nyzhno otdawliwat mochewoj 3 raza v den 2 раза - это тоже уже большое дело.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только приехали от Григория.
Чувствительности нет. Возможно, что кожа пока еще что-то чувствует (не хочу и не могу представить, как ему было больно все это время стирать лапы вкровь). Еще выписали медрол и анальгин 5 дней. Кушает, какает. Григорий опять не взял за прием... Передержку оплатили и договорились до 1 декабря... Нам очень нужна следующая помощь: 1)ПОШИВ мешка. Ткань есть. Нужно будет гулять с ним. Сложно без мешка. Ему на улице уж очень хорошо. Когда сегодня утром его забирала, нужно было постелить в машине. Оставила его на травке. Он ОЧЕНЬ БЫСТРО стал сбегать от меня, хотя дома весь день не встает даже. Я его ловить - так он тявкать начал на меня и покусывать)))); 2) нужна будет помощь ПОДГОТОВИТЬ И ПЕРЕВЕСТИ НА ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ ТЕКСТ. Я много сейчас изучала случаи с такими собаками. Решила, что реклама за границей не будет лишней. Может кто сможет помочь по первому или второму пункту??
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
Девочки! Извините, что сунула нос не по теме... Глянте эту собу в теме "Найдена рыжая собачка в Тарасово около магазина стройматериалов" , видели ли Вы ее в Тарасово, может даже Вы и ошейник надели? Если Вы ошейник одели, то я хотя бы не буду в потеряшках ее искать... Заранее благодарю...
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (tanusha-tut) Девочки! Извините, что сунула нос не по теме... Глянте эту собу в теме "Найдена рыжая собачка в Тарасово около магазина стройматериалов" , видели ли Вы ее в Тарасово, может даже Вы и ошейник надели? Если Вы ошейник одели, то я хотя бы не буду в потеряшках ее искать... Заранее благодарю... Собаку не видели. Ошейник никому не одевали...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
http://ru.euronews.com/2012....through
Надежда для Крисмаса, Феникса и подобных.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
малыш кушает,писает,какает)вчера под вечер не писал на подушку-слез и сделал лужу в уголке,то же и с остальными делами.Температура в норме.Во сне прикольно поскуливал)стонет и кряхтит пока трогаешь спину или берешь на руки...
+375293581727
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Barmaley) http://ru.euronews.com/2012....through Надежда для Крисмаса, Феникса и подобных. Вчера видела этот репортаж как раз по Евроньюз. Расплакалась. Применять это станут лет через 10. А у нас итого дольше. Не дождёмся. Но это потрясающе.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||