Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
441.  
441
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (angelina_by)
лапы в районе ляшек (или как это называется) периодически дергаются очень ощутимо... Что бы это значило?????

Это не связано с чувствительностью, к сожалению. Не помню, как это называется в неврологии.
Sofi, попробуйте взять ножницы, между ними положить большой кусок бинта, зажмите как зажимом его лапку в районе подушечки и медленно сжимайте. Если пискнет или попробует повернуть мордочку, как будто хочет укусить - это хороший знак. Попробуйте иглой поколоть ему ножки, так не жалея. если будет реакция - тоже хороший знак. Это говорит, что есть глубокая болевая чувствительность.
Quote (angelina_by)
Как только подняла его начал писять ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО. Из-за чего так?

Мочевой пузырь переполнен, нужно отдавливать.
angelina_by,
А что насчет "будки" из переноски и одеял? Не думали? Нужна помощь?
Ему после купания нельзя на балкон сегодня, нужно переночевать в доме.

Quote (angelina_by)
Почти не ходит. Постоянно лежит на своей любимой подушке

Ему просто хорошо. А ходить ему есть где? Место позволяет на балконе?

Добавлено (22 Ноября 2012, 22:27)
---------------------------------------------

Quote (Наталия)
поговорите с Сергеем Николаевичем. Может, не все так плачевно...

Я тоже так считаю, по крайней мере, как опорожнять мочевой вы должны посмотреть и научиться, и он объяснит понятным языком, для чего это необходимо
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
sofi
.
442.  
442
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Quote (limeva2003)
щенка усадят на всю жизнь в коляску в тайной надежде, что Софи полюбит Феникса, как Ирина.
если б у Софи не было мужа,или б была своя квартира,а еще лучше дом,то не спорю я стала бы второй Ириной.Но на съеме с овчаркой и котом заводить еще кого-то для меня не реально sad а разъезды...в январе на 2 недели в Польшу,потом Россия....кроме меня менять пеленки и памперсы некому,муж этим не займется....потому в независимости от моей любви к мальчику........у меня он лишь на время.

Добавлено (22 Ноября 2012, 22:42)

Quote (angelina_by)
Вчера вечером кушал, немного поклевал утром. Вечером кушать не хочет((

малышу просто не понравилась консерва,а вот сновский ,,Барсик,,вместе с кашкой пошел на ура
+375293581727
443.  
443
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
sofi, те денечки, которые Вы смогли подарить Фениксу в Вашей семье, - бесценны на самом деле.
Все это понимают и благодарят Вас. Никто не вправе рассчитывать на большее.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
444.  
444
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С чувствительностью поэкспериментируем.

Насчет Саса... Мы тоже склоняемся показать ему... Не потому, что мы витаем в облаках и теплится надежда на лучшее, а лишь для того, чтобы знать, что мы делаем все возможное, раз уже взялись...

С мочевым все понятно.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
sofi
.
445.  
445
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Quote (IrenKos)
Ему после купания нельзя на балкон сегодня, нужно переночевать в доме.

у нас дверь на балконе не закрыта,свободный выход на кухню,да и муж забрал с работы обогреватель и ему поставил rolleyes удивил rolleyes
+375293581727
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
446.  
446
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Насчет консерв - ОТЛИЧНО!!! Я рада, что он поел ))))

Добавлено (22 Ноября 2012, 22:51)
Ему не холодно)))) Мы его еще и подсушили... Коты очень интересуются новым жильцом - пытаются еду украсть уже.
Фениксу коты привычны, видно))))

+375296729986

447.  
447
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, текст на остальных малышат в теме.
sofi
.
448.  
448
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Quote (angelina_by)
Коты очень интересуются новым жильцом - пытаются еду украсть уже.
Фениксу коты привычны, видно))))

да-да,Гарфилд вовсю с хвостом Феникса играет и в тарелку лез пока тот ел smile
+375293581727
449.  
449
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
sofi, za to vrema chto on bydet y vas my bydem delat vse vozmozhnoe I ne vozmozhnoe chto by najti Emy perederzhky. Ogromnoe vam spasibo chto Dali Emy vrema na Shans vykarabkatsa.
450.  
450
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Малышу нужно время чтоб чуток отойти, чтоб освоиться, чтоб привыкнуть без мамы и братиков...

По поводу Герасима. Если у собаки есть хозяева, если они видят что их друг не ходит 3 года и мучается, то почему они сами его не усыпят?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
451.  
451
здравствуйте, сегодня созванивалась с Катей. завтра встретимся передам 2-а одеяла, 6 детских ползунков, 2-е пары носочков, пиленки и 100т.р.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
452.  
452
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ааанна, читайте тему. http://egida.by/forum/115-14501-2
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
453.  
453
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
sofi, спасибо Вам.
angelina_by, Pussicat , буду помогать малышу ежемесячно. Завтра передам Кате 200 000р. (рядом живу).
sofi
.
454.  
454
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
t 38.8 ,поел с аппетитом кашку с Барсико.лежит,в основном спит.
+375293581727
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
455.  
455
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sofi, спасибо за хорошие новости))))

Малыш очень трогательный, правда...
+375296729986

456.  
456
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
После помывки у Софии))))

Добавлено (23 Ноября 2012, 10:29)

Quote (verona-sv)
Завтра передам Кате 200 000р. (рядом живу).

денежку Светлана передала yes
сказала на наше с Ангелиной усмотрение, решили отложить на стерилизацию мамочки http://egida.by/forum/115-14501-1
+375 29 37 97 417
Катя
Rimini
.
457.  
457
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какой милый - счастье, что в тепле! sofi, спасибо, пусть он принесёт удачу вам и всем, кто участвует в его судьбе.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
458.  
458
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Y menia nowosti og gollandzev. oni kak wsegda operatiwnenko.

Koro4e tak kak sobaki rastyt primerno do 9 mesiazev. Ona skasala merki moshno bydet prislaz kogda malishy bydet 6 mesiazev. tak kak sa 3 mesiaza on wirastet na pary cm a koliaska regyliryjetsia ( Irina menia poddershit) po rosty , da i remeshki moshno menshe ili bolshe sdelaz. jedinstwennaja problema ona skasala mogyt biz koliosa. No ix na krajnij sly4aj moshno bydet dosakasaz. ( y nix i otdelnije sap4asti prodajytsia) jesle shto ponadobitsia.

Ny tak kak malishy sej4as primerno 4-4.5 mesiaza nyshno oboshdaz jesle 1.5 mesiaza s primerkami. jej tak she ponadobitsia foto. no eto potom 4eres 1.5 mesiaza

PS: i jes4o skinze please ssilky na gery... ja kak ne iskala tyt ne mogy najdti

Добавлено (23 Ноября 2012, 11:20)
i jes4o wopros. jemy privivki akkiej sdelali????

Moshet biz jemy moshno poka korset sakasaz shtobi widyliwaz ili sdelaz kakoj???? Moshet arishke jejo yshe ne nyshen?? ili onabi otdolshila feniksy?

Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Пятница, 23.11.2012, 12:18
Wi wse molodzi!!!
459.  
459
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Anastasiyab,

Герасим

сама чуть нашла blush
Сообщение отредактировала: Zheniya - Пятница, 23.11.2012, 12:21
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
460.  
460
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Anastasiyab)
i jes4o wopros. jemy privivki akkiej sdelali????

Прививки нельзя пока. После улицы карантин в 3 недели надо выдержать в любом случае...

Померяли вчера малого - он уже 42-43 см в холке shok

Anastasiyab, спасибо за новости)
+375296729986

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0