- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Померяли вчера малого - он уже 42-43 см в холке
wot a goworili 35 :-)
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Я разместила рекламу в группе, после перепостов, вот такое мне сообщение в ЛС пришло:
"Юлия Алина, здравствуйте! Я видела ваш пост про собачку-инвалида, у меня кое-какая идея появилась и мне нужны ответы на пару вопросов. Я так полагаю, собачка в Минске? Рассказываю идею: я предлагаю или сделать, или же купить специальную инвалидную коляску для собачки, тогда будет ей намного легче и будет проще её кому-то пристроить (если так можно выразиться). У меня будет возможность купить такую коляску в Польше, я уже нашла. Если же у меня не получится сделать самой, точнее мне поможет дядя. Только в этом случае мне нужны размеры собачки. Я понимаю, что я сама из Гродно, но можно было бы отослать эту коляску почтой!! Отпишите, пожалуйста, поскорее! Мне бы хотелось очень помочь собачке!!!" Я спросила, что нужно измерить, буду ждать ответа. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
maska, СПАСИБО!!!
Он в холке 42-43 см, но он щенок и он будет расти... Если что, еще какие нужны размеры, пишите, попросим Софию его измерять Добавлено (23 Ноября 2012, 13:54)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) Horsewoman, может можно сделать регулируемую? Это зависит от степени регуляции чтоли... Регулировка тоже имеет свои ограничения... И сейчас, когда песа налал питаться, поверьте, он резко пойдет в рост, кроме задней части... По Фейке знаю... Организм будет добирать все, что не доел до того.... |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
от нашей семьи 300 тыс (отправила на изипей). разделите сами, пожалуйста, что Фениксу, а что его мамочке
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, тут и учиться нечего - уметь должны работники банка или почты.
Все просто: прийти и сказать "Хочу пополнить кошелек изипэй номер 28322826" - ВСЁ)))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот отчет на сегодняшний день, будем просить админов периодически обновлять в шапке.
Огромадное всем спасибо за финансовую и моральную поддержку :spasibo:
Сообщение отредактировала: angelina_by - Пятница, 23.11.2012, 18:39
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Rimini) вам спасибо! Желаю чуда малышу присоединяюсь быть кураторами такой собаки - это очень смелое и ответственное решение, полагаю ночь думали, не спали, а утром (все ждали) написали - будут кураторами за это низкий поклон все получится! Да, ситуация с собаками сложная, много бездомных, причем здоровых, много на Гурского. Но каждый имеет право на жизнь. А вся наша жизь - лотерея, а собачья - вдвойне. Феникс вытащил свой билетик и он оказался выигрышным. Ничего, поверьте ничего просто так в нашей жизни не бывает. |
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
вечер-поели,температура в норме.не какал....куда еда делась? лапки-когда начала трогать подушечки и чесать-щекотать между подушечками,то лапки дергаются ,на укол иголкой тоже дергание,особенно левой лапкой.....
Добавлено (23 Ноября 2012, 22:00)
+375293581727
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Самый настоящий Орден Феникса образуется! Столько неравнодушных в команде!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
| |||