- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Karolinka67, спасибо большое Вам и Владимиу за помощь.
Я списалась в четверг с Каролиной в "Контакте", пригласила ее мужа на онлайнер беседу. Владимиру показала ссылки, которые выше размещала. Они его очень заинтересовали, особенно, как сделать коляску из пластиковых труб, переходников, сумки для собаки и ремней.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (angelina_by) Огромное СПАСИБИЩЕ всем за передачки и финансовую помощь!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Феня подрос))))) возмужал))) Мордочка как у лисички)) вытянулась)))) Он такой трогательный))) Ушко одно торчком)) второе висит)))) Оплатила передержку до 30-го декабря 900 000 Подала в Из рук в руки по телефону выйдет 7.12 в среду позвонить для продления... Добавлено (03 Декабря 2012, 12:59) --------------------------------------------- Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна во временное пользование рулетка и маленький ошейничек!!! Все вернем!!! малыш на улице становится ОЧЕНЬ шустрым))) за ним прям не угнаться)))
Сообщение отредактировала: Pussycat - Понедельник, 03.12.2012, 14:04
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
dewo4ki foto dawajte w mesho4ka i w korsete!!! :_)
Добавлено (03 Декабря 2012, 13:38)
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Санька, спишись с kea, у нее есть все размеры))
она нам первый сшила))) и проконсультировать сможет что да как)))) Санька, спасибо!!!
Сообщение отредактировала: Pussycat - Понедельник, 03.12.2012, 17:21
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Pussycat) малыш на улице становится ОЧЕНЬ шустрым))) за ним прям не угнаться))) Вот, а представьте, что будет через почти год Все спрашивают, ой, а как он передвигается и когда я говорю, что он не передвигается, он лётает как угорелый, никто не может понять.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Quote (IrenKos) малыш на улице становится ОЧЕНЬ шустрым))) за ним прям не угнаться))) Вот, а представьте, что будет через почти год Все спрашивают, ой, а как он передвигается и когда я говорю, что он не передвигается, он лётает как угорелый, никто не может понять. Да-да! Я когда зашла к Ирине, Крис мигом оказался возле меня, встречал :))) Удивительно :)...
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
плохие новости! 2 раза внутри подгузника было по капельке крови,а сегодня вечером,когда начали процедуру писания пошла моча с кровью...Нужен совет!думаю,надо малыша к вету везти...Вторая плохая новость-малыш у меня только до 30,а там...муж начинает вредничать
+375293581727
|
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Quote (sofi) плохие новости! 2 раза внутри подгузника было по капельке крови,а сегодня вечером,когда начали процедуру писания пошла моча с кровью...Нужен совет!думаю,надо малыша к вету везти...Вторая плохая новость-малыш у меня только до 30,а там...муж начинает вредничать Может это просто цистит?
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
опять забыла как фотки добавлять
Добавлено (04 Декабря 2012, 13:51)
Сообщение отредактировала: sofi - Вторник, 04.12.2012, 14:50
+375293581727
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (sofi) думаю,надо малыша к вету везти Срочно! Quote (kea) Может это просто цистит? Скорее всего, но гадать не стоит. Может песок идет, может камушек. sofi, он на балконе живет или в квартире? Я когда-то раньше здесь писала, что такие собаки должны быть в теплых условиях, иначе добавится куча сопуствующего букета из болезней ... Понимаю, конечно, что выбирать не приходится, мы и и так должны благодарить sofi, мальчик очень изменился с того момента, как я видела его последний раз у Гриши. Отъелся, чистенький, видно, что заботятся о нем. Quote (sofi) а там...муж начинает вредничать и это тоже было предсказуемо.... Добавлено (04 Декабря 2012, 14:17)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гай - КРАСАВЕЦ)))) А у Фени ухо полностью поднялось. Может он на Гая хочет стать похожим?)))
Quote (IrenKos) sofi, а как он ладит с Вашей собакой? И мне интересно: кто кого боится? :lol:
Сообщение отредактировала: angelina_by - Вторник, 04.12.2012, 16:18
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Quote (angelina_by) И мне интересно: кто кого боится? поначалу МОЯ ОВЧАРКА понюхала и спряталась под кровать потом вышел,сотню раз подбегал обнюхивать....Гай играть любит,он и лапу на щена положил и тявкнул,а Фенька никак,лежит и все.Гай в непонятках Добавлено (04 Декабря 2012, 15:31) Quote (IrenKos) он на балконе живет или в квартире? у нас балкон пока открыт,свободный выход на кухню,по -другому муж никак но согласен сегодня-завтра поставить на балкон обогреватель
+375293581727
|
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Quote (sofi) поначалу МОЯ ОВЧАРКА понюхала и спряталась под кровать потом вышел,сотню раз подбегал обнюхивать....Гай играть любит,он и лапу на щена положил и тявкнул,а Фенька никак,лежит и все.Гай в непонятках
| |||