Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
641.  
641
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (kea)
с характером :)

Такие без характера не выживают, характер должен быть
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
642.  
642
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sofi)
Наконец-то обписал все на свете

lol lol lol вот счастье-то! sofi, лишнее подтверждение что всё в мире относительно wink

Что ни делается - к лучшему!
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
643.  
643
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Выкладываю декабрьский отчет и недостающие чеки:

Спасибо большое за денежку и заботу о нашем мальчишке spasibo
Сообщение отредактировала: angelina_by - Четверг, 06.12.2012, 13:42
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
sofi
.
644.  
644
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
у малыша катетер выпал sad че делать?
+375293581727
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
645.  
645
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sofi, ничего страшного. Тогда просто на мочевой, как и раньше. Только посильнее немного, чтоб лучше выходило все!!!

Добавлено (07 Декабря 2012, 10:31)
---------------------------------------------
Хотим попросить помощи:

Может кто-нибудь сможет по вечерам гулять с Фениксом? Может есть у кого-то свободный часик, кто живет недалеко. Мы чисто физически не можем больше 2 раз в неделю к нему приезжать.
Он на Боровой. Ходит со ст.м. Московская автобус через Логойку. Ехать минут 15 с конечной до места.

+375296729986

646.  
646
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (angelina_by)
Может кто-нибудь сможет по вечерам гулять с Фениксом?

Помогите, пожалуйста, Фениксу. Для таких собачек улица - это почти единственная радость, которая у них осталась. Они просто оживают на улице, к тому же когда он двигается, начинает отходить моча. Я так поняла, что у Феньки она плохо отходит.
sofi, я собираюсь подъехать к Вам на этих выходных, скорее всего в воскресенье. Примите меня? Я погуляю с Фениксом и отдавлю ему мочевой. Я без машины, в субботу у нас с Крисом врач, поэтому очень трудно доехать до Вас. Скорее всего только в воскресенье получится.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 07.12.2012, 11:38
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
sofi
.
647.  
647
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Quote (IrenKos)
Примите меня?

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ yes

Добавлено (07 Декабря 2012, 10:48)
у нас и лес рядом,и гая прихвачу с собой....думаю,вы много сможете мне рассказать yes

+375293581727
648.  
648
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Тогда дело за мной, напишите мне в ЛС, как до Вас добраться на общественном транспорте
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
649.  
649
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим помощи!!!

Может кто-нибудь сможет по вечерам гулять с Фениксом? Может есть у кого-то свободный часик, кто живет недалеко. Мы чисто физически не можем больше 2 раз в неделю к нему приезжать.
Он на Боровой. Ходит со ст.м. Московская автобус через Логойку. Ехать минут 15 с конечной до места.
+375296729986

650.  
650
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (angelina_by)

Quote (IrenKos)
Для таких собачек улица - это почти единственная радость, которая у них осталась.
А. Розенбаум
sofi
.
651.  
651
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
он так привязывается ко мне так радуется..не знает малыш,что не долго ему у меня осталось(((очень грустно(
+375293581727
652.  
652
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
sofi, а как его лапки? зажили?
А. Розенбаум
sofi
.
653.  
653
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Quote (IrenKos)
как его лапки? зажили?

почти полностью yes

Добавлено (07 Декабря 2012, 22:14)
ой,девчонки разоритесь,малыш стал пеленки грызть,они вкуснее косточек mosking а еще не пускает котов на балкон-рычит mosking

Добавлено (07 Декабря 2012, 23:04)
и лапу мне сегодня дал rolleyes

+375293581727
654.  
654
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Давайте я буду просить в контакте помощи по выгулу, а вдруг? Или малыш уезжает с передержки?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
655.  
655
.
Польша, W
5893 сообщения
staffik, я так поняла что до 30 он там где теперь,а вот потом,нужно искать....
656.  
656
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Разместила. Буду обновлять периодически.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
sofi
.
657.  
657
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
да,до 30 он у меня yes
+375293581727
kea
.
658.  
658
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Сегодня ездила в гости к Фене, такой милаха! :)))) Немного боится чужих людей и на улице ему не привычно. Пытались его расходить, но почти ничего не получилось :( Сам прошел, наверное, метра полтора и все, старались его тянуть, чтобы хоть чуть-чуть походил, пару раз получилось, а в основном упирается передними лапами и никак :( . Немного поносили на руках, чтобы может освоился на этой непонятной и страшной для него улице, а остальное время сидели и смотрели по сторонам :)

Добавлено (09 Декабря 2012, 12:24)
Фото со вчерашней прогулки :)

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 09.12.2012, 13:35
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
659.  
659
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень классные фото!!!
Спасибо, что навестили Фенечку )))))
+375296729986

kea
.
660.  
660
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Quote (angelina_by)
Спасибо, что навестили Фенечку )))))

да не за что! smile
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606