- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (sofi) а еще Фенька радуется,когда к нему приходишь,уже скулит,ждет это он вам радуется, а нас, похоже, не любит(((
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (angelina_by) это он вам радуется, а нас, похоже, не любит((( ![]() мы же плохие тетки(( моем его, страшной штукой сушим, непонятной и жужжащей(((( памперсы, корсеты, мешочки всякие разные одеваем ![]()
+375 29 37 97 417
Катя |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо большое Наталье с сэконда за рулеточку и салфетки для глаз для Фени. Только что забрала!
![]()
+375296729986
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера очень поздно приехали, поэтому не отписывались уже.
Значит, показали снимок. С.Н. очень сомневается, что пуля именно в позвоночнике, тк нет следов разрушения позвонка, поэтому сказал сделать еще и БОКОВОЙ снимок и потом к нему приехать. Глубокая чувствительность местами проскакивает, оттого и дергания лап,хвоста и тд, о которых говорила Софи. Сказал, что лечение аналогично Крису, выписал рецепт (Катя позже напишет, т.к. я рецепт ей отдала). Очень нужен прозерин. Может у кого есть или кто-то поможет достать??? У Фени постоянно застаивается моча...Поставили катетер. Про него тоже сказал, что хорошо бы его утром и вечером доставать, т.к. от него тоже лапы активно начинают дергаться. Колоть лапы иголкой, дергать - сохранять и развивать чувствительность. Есть туманная вероятность, что Феня сможет стоять... По поводу крови: крови в моче нет, скорее всего она из пипки была - натирает подгузником, видимо иногда. Может что пропустила - позже допишу Добавлено (05 Декабря 2012, 13:20) Quote (ЛАВАНДА) Надеюсь, ошейничек подошел? Ошейничек класссный, только придется дырочек еще наделать, шейка-то у нас тоненькая ![]()
+375296729986
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Quote (angelina_by) Очень нужен прозерин есть Добавлено (05 Декабря 2012, 13:48) Quote (angelina_by) Глубокая чувствительность местами проскакивает Как у Аришки Добавлено (05 Декабря 2012, 13:53) Quote (angelina_by) У Фени постоянно застаивается моча... Нужно отдавливать несколько раз в день. Это делается? Quote (angelina_by) сказал сделать еще и БОКОВОЙ снимок и потом к нему приехать Обязательно нужно сделать. Quote (angelina_by) Есть туманная вероятность, что Феня сможет стоять... Это долгие месяцы работы, этим нужно заниматься хотя бы 2 раза в день Quote (angelina_by) скорее всего она из пипки была - натирает подгузником, видимо иногда. Мягкий подгузник нужен, с заворачиванием нижней внутренней резинки наверх
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Посмотрю, что есть кроме прозерина, сермион отдавала Арише, про пентоксифилин точно помню, мильгаммы нет, пироцетам копейки стоит, у меня есть, но в капсулах, могу тоже дать.
А главное - да, физиопроцедуры, бех них все бесполезно. Добавлено (05 Декабря 2012, 15:16) --------------------------------------------- Ну, носярка знатная, так и хочется сказать: слушяй, дэвушка гранат очэн хароший, купы изум эшчё:lol:
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 05.12.2012, 16:23
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
здоровья и удачи Фаниксу, малышок такой красивенький, обязан жить, да еще припевающие.
Рецепт посмотрела и даже не сразу поняла, куда ж Вы Феникса возили, к какому врачу, даже подумала, может в Вильнюс метнулись, а оно оказывается у Саса были. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
да деиствительно такой красивый мальчик. и сразу видно что наверное очень скромный малюпас.
![]() ![]() раскажите как он ведет себя , вы уже опробовали его мешочек- сумочку на улице? ![]() смотрите акуратно , а то еще удерет от вас этот двулапик ![]() |
![]() ![]()
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Quote (Tan_chik) для собак спинальников , это очень важно i ja toshe ne perestajy eto powtoriaz!!!!! o4en opasno eto..is nego prosto lijotsia to jesz ne moshet sowsem kontrollirowaz?
Wi wse molodzi!!!
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Anastasiyab) .is nego prosto lijotsia to jesz ne moshet sowsem kontrollirowaz? Лучше б лилось. В том и дело, что оно НЕ ВЫХОДИТ, если со всей силище двумя руками не нажимать(((
Сообщение отредактировала: angelina_by - Среда, 05.12.2012, 19:27
+375296729986
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Quote (angelina_by) В том и дело, что оно НЕ ВЫХОДИТ Потому что застой. На дне мочевого уже осадок, если мочевым не заниматься, он погибнет.
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Он мало писает с катетером
![]() ![]() ![]() Добавлено (05 Декабря 2012, 21:52) Добавлено (05 Декабря 2012, 22:02) Добавлено (06 Декабря 2012, 06:08)
+375293581727
|
| |||