- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (sofi) а еще Фенька радуется,когда к нему приходишь,уже скулит,ждет это он вам радуется, а нас, похоже, не любит(((
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (angelina_by) это он вам радуется, а нас, похоже, не любит((( это точно((( мы же плохие тетки(( моем его, страшной штукой сушим, непонятной и жужжащей(((( памперсы, корсеты, мешочки всякие разные одеваем
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо большое Наталье с сэконда за рулеточку и салфетки для глаз для Фени. Только что забрала!
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера очень поздно приехали, поэтому не отписывались уже.
Значит, показали снимок. С.Н. очень сомневается, что пуля именно в позвоночнике, тк нет следов разрушения позвонка, поэтому сказал сделать еще и БОКОВОЙ снимок и потом к нему приехать. Глубокая чувствительность местами проскакивает, оттого и дергания лап,хвоста и тд, о которых говорила Софи. Сказал, что лечение аналогично Крису, выписал рецепт (Катя позже напишет, т.к. я рецепт ей отдала). Очень нужен прозерин. Может у кого есть или кто-то поможет достать??? У Фени постоянно застаивается моча...Поставили катетер. Про него тоже сказал, что хорошо бы его утром и вечером доставать, т.к. от него тоже лапы активно начинают дергаться. Колоть лапы иголкой, дергать - сохранять и развивать чувствительность. Есть туманная вероятность, что Феня сможет стоять... По поводу крови: крови в моче нет, скорее всего она из пипки была - натирает подгузником, видимо иногда. Может что пропустила - позже допишу Добавлено (05 Декабря 2012, 13:20) Quote (ЛАВАНДА) Надеюсь, ошейничек подошел? Ошейничек класссный, только придется дырочек еще наделать, шейка-то у нас тоненькая
+375296729986
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (angelina_by) Очень нужен прозерин есть Добавлено (05 Декабря 2012, 13:48) Quote (angelina_by) Глубокая чувствительность местами проскакивает Как у Аришки Добавлено (05 Декабря 2012, 13:53) Quote (angelina_by) У Фени постоянно застаивается моча... Нужно отдавливать несколько раз в день. Это делается? Quote (angelina_by) сказал сделать еще и БОКОВОЙ снимок и потом к нему приехать Обязательно нужно сделать. Quote (angelina_by) Есть туманная вероятность, что Феня сможет стоять... Это долгие месяцы работы, этим нужно заниматься хотя бы 2 раза в день Quote (angelina_by) скорее всего она из пипки была - натирает подгузником, видимо иногда. Мягкий подгузник нужен, с заворачиванием нижней внутренней резинки наверх
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Посмотрю, что есть кроме прозерина, сермион отдавала Арише, про пентоксифилин точно помню, мильгаммы нет, пироцетам копейки стоит, у меня есть, но в капсулах, могу тоже дать.
А главное - да, физиопроцедуры, бех них все бесполезно. Добавлено (05 Декабря 2012, 15:16) --------------------------------------------- Ну, носярка знатная, так и хочется сказать: слушяй, дэвушка гранат очэн хароший, купы изум эшчё:lol:
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 05.12.2012, 16:23
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
здоровья и удачи Фаниксу, малышок такой красивенький, обязан жить, да еще припевающие.
Рецепт посмотрела и даже не сразу поняла, куда ж Вы Феникса возили, к какому врачу, даже подумала, может в Вильнюс метнулись, а оно оказывается у Саса были. |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
да деиствительно такой красивый мальчик. и сразу видно что наверное очень скромный малюпас. пусть повезет и этому малышу. софи , смотрите очень аккуратно с мочевым . для собак спинальников , это очень важно . мне доктор говорил что нужно действительно знать остался мочевой пустой или нет. если будут остатки , то пойдет процес и достаточно быстро. может быть Ирина бы как нибудь вам показала как все это делать, она же можно так сказать профи или доктор мог бы вам показать на приеме.
раскажите как он ведет себя , вы уже опробовали его мешочек- сумочку на улице? смотрите акуратно , а то еще удерет от вас этот двулапик |
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Quote (Tan_chik) для собак спинальников , это очень важно i ja toshe ne perestajy eto powtoriaz!!!!! o4en opasno eto..is nego prosto lijotsia to jesz ne moshet sowsem kontrollirowaz?
Wi wse molodzi!!!
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Anastasiyab) .is nego prosto lijotsia to jesz ne moshet sowsem kontrollirowaz? Лучше б лилось. В том и дело, что оно НЕ ВЫХОДИТ, если со всей силище двумя руками не нажимать(((
Сообщение отредактировала: angelina_by - Среда, 05.12.2012, 19:27
+375296729986
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (angelina_by) В том и дело, что оно НЕ ВЫХОДИТ Потому что застой. На дне мочевого уже осадок, если мочевым не заниматься, он погибнет.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Он мало писает с катетером нужна помощь,не словами здесь,а все досконально показать........
Добавлено (05 Декабря 2012, 21:52) Добавлено (05 Декабря 2012, 22:02) Добавлено (06 Декабря 2012, 06:08)
+375293581727
|
| |||