- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Цитата (angelina_by) Не проходите мимо, загляните в эти глаза, они хотят быть счастливыми и ПОЛНОЦЕННЫМИ. добавила к себе на фейсбук
Сообщение отредактировала: MilaDallas - Вторник, 12.03.2013, 13:52
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
angelina_by, а надежд на задние лапы не осталось никаких? Была же вроде чувствительность, требовались только процедуры и лекарства...
По поводу коляски, требуются сильные перелние лапы и наверное кастрация желательна. Иначе коляска может ему быть неудобна и не будет востребована - поправьте меня, если я заблуждаюсь.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Rimini) а надежд на задние лапы не осталось никаких? Надежд нет никаких. Мне пришел ответ из Москвы (я отдавала его снимки своей знакомой). Они также, как и наши врачи сказали, что ходить он не будет.... Цитата (Rimini) требуются сильные перелние лапы Лапы у него очень сильные и мощные (ттт). Бегает он реально БЫСТРО!!! После того, как забрали его со стройки, приезжала Ирина с коляской Криса - Феникс с удовольствием бегал в ней. Цитата (Rimini) кастрация желательна Кастрировать будем чуть позже, думаю.... Все-таки еще рановато! Цитата (Rimini) поправьте меня, если я заблуждаюсь. Вроде все верно))))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
angelina_by, и расти он больше не будет?
Цитата (angelina_by) приезжала Ирина с коляской Криса - Феникс с удовольствием бегал в ней. Вот это замечательно! Я так понимаю, Герасиму коляска не очень-то понравилась :( Я обязательно поучаствую в приобретении коляски, но смогу передать деньги только во второй половине марта. Платить же надо будет в уе?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Rimini) Я так понимаю, Герасиму коляска не очень-то понравилась :( мне кажется, что там не в Герасиме дело.... дело в том, что у собаки не развиты передние лапы, он все время, в отличии от наших пацанов, не двигался, он не может встать на лапы, наши-то и без колясок двигаются, причем реально быстро, да еще может и в коляске или в ее сборе проблемы, а проверить это не представляется возможным. Танчик ведет переписку с хозяевами Герасима. Почему они не развивали ему лапы? Не знаю, или у него другая проблема, может из-за перенесенного заболевания, или у него не было возможности двигаться.... Это очень хорошо, что Фенька двигается, потому что в любом случае, коляска - это только для прогулки на улице, дома Криса в коляску не засунуть, он психует, ругается, бубнит что-то под нос. А Фенька такой красивый стал, такой классный, я когда его увидела, просто нарадоваться не могла, как волчонок. Лежал себе в уголочке скромненько так... Добавлено (12 Марта 2013, 14:16) --------------------------------------------- Цитата (Rimini) Платить же надо будет в уе? Нужно поговорить с Танчик, она нам подскажет, как лучше сделать и какие есть варианты. Добавлено (12 Марта 2013, 14:16) --------------------------------------------- angelina_by, а что с мерками для Фенечки? Добавлено (12 Марта 2013, 14:20) --------------------------------------------- Цитата (Rimini) и наверное кастрация желательна мы бегали в коляске и без кастрации, нужно смотреть по показаниям врача, нам просто как раз натирали яички и образовалось уже затвердение небольшое, поэтому и порекомендовали, если Фене не будет доставлять коляска дискомфорта, тогда на усмотрение кураторов. Я его садила в коляску и поправляла колокольцы так, чтобы было удобно. Мне кажется было ему удобно и с колокольцами, а вот шлейки Кате к е а нужно будет обязательно обшить искусственным мехом, чтобы потом между ножек не было натертышей.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 12.03.2013, 15:21
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (IrenKos) он психует, ругается, бубнит что-то под нос. Цитата (IrenKos) Я его садила в коляску и поправляла колокольцы
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (IrenKos) а что с мерками для Фенечки? Цитата (IrenKos) если Фене не будет доставлять коляска дискомфорта, тогда на усмотрение кураторов Добавлено (12 Марта 2013, 15:24) Цитата (Rimini) собака-инвалид совсем не кажется жалкой Феникс очень разговорчивый, с мягким характером, чудный малый. У Марины стал более уверенным. Это словами не опишешь - надо видеть:-)
+375296729986
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (angelina_by) я бы бубенчики оставила я тоже всегда была против кастрации и стерелизации домашних животных.... думаю, что многие здесь со мной не согласятся, но это просто мое мнение. Да, Rimini, очень потешно, просто такой хлопотун и ворчун, как дедок.... Извините за офф топ. Я согласна с angelina_by, они, инвалидики, очень своеобразные собаки, совсем не претендуют на жалость, наоборот, психуют, когда им пытаешься помочь, этак так.... "я сам, не надо" и кряхтят при этом, но "все буду сам"
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фенька начал разгрызать памперс, когда один. Разносит все по дому, а потом всю ночь плохо ему. Марины весь день в субботу и воскресенье не будет - придется его раньше забирать
Может кто-нибудь подскажет, что делать??? Вдруг опыт у кого-то был такой?
+375296729986
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Я через Катю передавала погрызушки, одна долгоиграющая, может займется ей, можно попробовать говяжье копыто (путовый сустав) разрезанный наполовину и долго и полезно, может позанимается!
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (Lena_Buch) Я через Катю передавала погрызушки, одна долгоиграющая, может займется ей, можно попробовать говяжье копыто (путовый сустав) разрезанный наполовину и долго и полезно, может позанимается! Мы в выходные будем переезжать на новую передержку, все сразу туда и передадим, уже буквально пару дней осталось Все подарки для Фенечки у меня в багажнике Также договорилась с Катей Kea (которая для Фенечки мешок шила) передать ей Вашу ткань, она придумает ему мешочек для дома и подстилку. Передам завтра или в пятницу
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Lena_Buch) можно попробовать говяжье копыто (путовый сустав) разрезанный наполовину Надо забирать его в пятницу. Марина попросила. Это и понятно, человеку в дорогу собраться надо! Попробуют еще штанишки одевать дома, чтоб не грыз... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СЛЕДУЮЩЕГО ХАРАКТЕРА: написать историю Феникса полную на примере Криса и Ариши. Я информацию соберу в кучу, чтоб было проще писать. Кто мог бы помочь???
+375296729986
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (kea) ой, а что за подстилка? Цитата (angelina_by) Надо забирать его в пятницу.
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (angelina_by) ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СЛЕДУЮЩЕГО ХАРАКТЕРА: написать историю Феникса полную
+375296729986
| |||