Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1041.  
1041
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
angelina_by, в каком ракурсе нужна история? Что там нужно? Пристройство, сбор на коляску??? И размер истории... А то поэмы люди читать не любят...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1042.  
1042
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, нужна такая история, как у Криса и Ариши - большая от начала и до конца. Нужна для печатных изданий, в будущем - для видеоролика...
Я сейчас собираю всю имеющуюся информацию из темы от начала и до конца....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Rillin
.
1043.  
1043
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
перечислила 200000 на кошелек Изипей 28322826
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1044.  
1044
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Rillin, есть такая сумма. В 14.27 пришла. СПАСИБО ОГРАДНЕЙШЕЕ!!!!

Добавлено (15 Марта 2013, 12:26)
---------------------------------------------
IrenKos, У меня к Вам огромная просьба: может у Вас получится сегодня вечером вместе со мной снять мерки Фениксу на коляску - скоро весна, хочется, чтоб он бегал уже:-)

+375296729986

1045.  
1045
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (angelina_by)
нужна такая история, как у Криса и Ариши - большая от начала и до конца.

тогда обратитесь в Наталье, у которой Варюша. Она потрясно пишет, пробирает до самых-самых...
см. ЛС
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 15.03.2013, 16:18
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1046.  
1046
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, спасибо!!! Сегодня собираю в кучу все и буду Наталью просить... и Катю kea
+375296729986

1047.  
1047
angelina_by, , объединитесь с Эгидой. Я  не прочла еще весь форум и сайт, но понимаю, у них- все получается. И понимаю, что они- непотопляемые по силе духа. А это потому, что главное для девочек- дело.  yes
1048.  
1048
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
+ 50 $ на лапки Фенечке.Через Катю.
1049.  
1049
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Spasibo vam.
1050.  
1050
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Это Вам спасибо!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1051.
1051
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , что по истории? Начали или нет? Кто будет писать?
Ангелиа. Давай по плану. и я скоро уеду. давай все делать оперативно.  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1052.  
1052
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Историю начали писать.

Еще я попросила в л.с. Наталию, она писала Крису историю.

А также попросила Катю kea...

Феникс вчера отправился на новую Передержку(( Он очень переживает... И Марина за него тоже - очень привязались они друг к другу...

Спасибо семье, которая его приняла... Большое спасибо... Ему с вами будет комфортно и не скучно...
+375296729986

1053.  
1053
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (Ленура)
+ 50 $ на лапки Фенечке.Через Катю.
yes у меня, Лена, СПАСИБО!!!

также на карту поступили средства - 

14.03 20.46 300 000
14.03 11.21 80 000
13.03 18.15 100 000
13.03 15.54 15 000
13.03 14.29 50 000
12.03 18.35 100 000

Ангелина, пометь, пожалуйста, в отчет yes
+375 29 37 97 417
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1054.
1054
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангелина. Ваша очередь размещаться на главной. Как прочитать историю?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1055.  
1055
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, к сожалению, текста пока нет, будет со дня на день...
+375296729986

1056.  
1056
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Феникс – имя птицы, восставшей из пепла, ставшее символом обновления и торжества жизни. Этого малыша нарекли Фениксом не случайно.
Малыша Феникса рок настиг на заре жизни, когда седой ноябрь уже властвовал на окраине Минска: пищи становилось меньше, добыть ее с каждым днем все труднее, а от ночного холода и тумана спастись уже не удавалось.
Но пока они были вместе – Феникс, его сестрички и собачка-мама – им удавалось выживать, согревая друг друга и делясь найденными крохами. Но кому-то они помешали…
Пуля досталась Фениксу и задела позвоночник. Кусочек свинца, символ людской одержимости и превосходства над слабым, остался в хрупком тельце мальчонки.
Отказали задние лапки, шансы выжить стремительно таяли, как первый выпавший снег.

Но звезды сошлись в магическом танце и над горизонтом взошло тринадцатое зодиакальное созвездие – созвездие Змееносца, напомнив седую легенду о Фаэтоне, бросившем вызов небу.
А звездные часы начали свой ежегодный отсчет судьбоносного времени длиной в неделю. Via combusta – путь сгоревшего Фаэтона, путь, который надо пройти для преодоления фатума, рока.
День, когда спасли Феникса, оказался последним из череды судьбоносных дней. Необычный пес, звездный. Пес, на спасение которого, должно быть, была дана санкция небес.

Пройден тяжелый путь длиной в четыре месяца. Пройден достойно. Старый мир Феникса канул в небытие.
Феникс сейчас – яркий, повзрослевший, самостоятельный пес; считающий всерьез себя охранной собакой.
Юный пес со взглядом старика, прожившего жизнь и повидавшего всякого на своем веку.
Малыш, по сути сам нуждающийся в опеке, но стремящийся взять под охрану хозяйку временного дома и девушек-волонтеров.
Пес с непреодолимой жаждой жизни, остро нуждающийся в истинном друге. Ласковый, терпеливый, все понимающий, скромный и неприхотливый.
Малыш, стойкость духа которого сумела преодолеть прогнозы врачей и восстановить функцию мочевого пузыря.
Активный ребенок, которому пока не хватает возможности полноценно двигаться.
Пес, продемонстрировавший искрометную радость и фонтанирующее веселье, когда ему довелось побегать в чужой колясочке для собак-инвалидов,
с нетерпением теперь ожидающий очередную порцию позитива.
К сожалению, возможности волонтеров ограничены семьями, своими животными, работой, учебой и скромными зарплатами.
Фениксу необходима помощь:
• во-первых, временный (а лучше сразу постоянный) дом;
• во-вторых, внимание и забота (он пробует встать на задние лапки; систематический массаж способствовал бы улучшению состояния);
• в третьих, нужны средства на оплату временных передержек;
• в четвертых, нужна помощь в покупке специальной колясочки, которая поможет Фениксу почувствовать полноту активной жизни.

Из глубины веков приходят на Землю легенды и сохраняются тысячелетиями в памяти людей.
Не потому ли, что находятся смельчаки, которые живут ярко и воплощают мифы в реальность, преображая серую действительность?
Феникс может дать шанс каждому из нас преобразить свою жизнь, превратить ее в цветущий сад. Дерзайте! Прикоснитесь к чуду!
Фениксу же, как воздух, нужна только забота и тепло родного дома.

Если вы можете и хотите оказать посильную помощь Фениксу, по все вопросам обращайтесь к его кураторам: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86.
1057.  
1057
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Наталия, спасибо, прочитала, превосходно!
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1058.  
1058
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я всегда удивлялась способностям людей скомпоновать всю информацию и слепить из этого такой прекрасный рассказ!!!
Наталия, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
+375296729986

kea
.
1059.  
1059
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Наталия, замечательный рассказ! Соглашусь с Ангелиной, меня тоже всегда поражают люди, которые умеют вот так писать. Спасибо Вам!      spasibo
 Я расстрогалась и всплакнула прям на работе upset

Добавлено (19 Марта 2013, 13:08)
Единственное, мне кажется, что для людей он будет тяжеловат к восприятию...рассказ проникновенный, но перегружен метафорами, символами... с первого раза не все смогут его понять... Но это мое мнение  blush

Добавлено (19 Марта 2013, 13:09)
Может попроще его что-ли сделать...

«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1060.
1060
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что бы я посоветоавала переделать. Это уже с помощью Ангелины.
1. Задачи на сегодня:
-  собрать команду помощи Фениксу  ( реклама, пиар, сбор помощи, поездки и т.п.)

2. Ежедневно нужна помощь:
- памперсы( размер??)
- пеленки
- влаж. салфетки,
-еда
- деньги на оплату передержек пункты выделять жирно, крупно и можно цветным.(
- деньги на коляску( сколько)
-?????????????

Заглавия выделять крупно и цветным, жирным.

В конце рассказа я бы советовала написать( как-то так примерно smile ) :

В 2012 году на наших глазах произошли прекрасные перемены в жизни собак-инвалидов Крисмаса( ссылку на темы на гл и на форуме) и Ариши( то же ссылки).  Их печальные истории закончились, как в сказке: СЧАСТЛИВО. Они обрели семьи!!! И эти примеры вселяют надежду, что и Феникс найдет  Человека, который рискнет подарить собачье счастье  и шанс  нашему подопечному.
Со своей стороны хотим заверить, что мы никогда не бросим Феникса и нового хозяина. И все  трудности, если таковые будут для хозяина, будем преодолевать вместе!  Коляску приобрести и научить песка на ней ездить обещаем! Помогать лекарствами- средствами по уходу- едой и всем, что понадобится( если будет такая нужда) ГАРАНТИРУЕМ!
и что-то в этом роде, чтобы люди ПОНИМАЛИ ХОРОШО: что  взяв на себя  Феникса, нас они не потеряют.

По мифологии. Я бы тоже немного сократила, сохранив смысл всего сказанного.
И нужно хорошее название: типа" Ариша хочет жить!". Короткое. Но притягивающее!!

Девушки!! Доработайте пожалуйста!! И давайте думать ВСЕ над названием!!!

Наталия, , спасибо Вам за все!! И очень просим еще немного поработать!!! 2 абзац сделать проще  для чтения и короче.  smile Я тоже боюсь, чтобы в этом месте не пропал интерес у читающих.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.03.2013, 15:14
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0