Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1061.  
1061
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья)
1. Задачи на сегодня: -  собрать команду помощи Фениксу  ( реклама, пиар
Очень хочу попросить об этом Катю
 kea [size=8][/size] blush Плюс на мне наработки заграничные. НУЖНА ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОДОМ ТЕКСТА!!! От помощников не откажусь. Дам все зарубежные наработки, все расскажу...

Цитата (Наталья)
сбор помощи
Почти все нам перечисляют на кошельки и карту (финансовые средства), помощь НЕ денежную договариваемся всегда в центре...Если кто-то сможет нам помочь Юго-запад(Малиновка), Каменная горка, Уручье, р-н ст.метро Могилевская - будет здорово...

Цитата (Наталья)
поездки

Прошу понять меня правильно, но Феньку я мало кому доверю, если честно...

Цитата (Наталья)
2. Ежедневно нужна помощь: - памперсы( размер??)
- пеленки
- влаж. салфетки,
-еда
- деньги на оплату передержек пункты выделять жирно, крупно и можно цветным.(
- деньги на коляску( сколько)
-?????????????
Памперсы (сейчас размер третий, нужно попробовать потом четвертый). Целая огромная пачка нап 96 штук пару дней назад только распакована... Салфетки есть пока с запасом... Еда: каши (рис, гречка, овсянка), детские консервы, белое мяско, курица. Корм ОЧЕНЬ редко, предпочитаем натуралку. Вкусняшки ОБОЖАЕМ))) Передержки пока бесплатные (Т-Т-Т). На коляску все собрано - со дня на день будет отчет... Не откажется от игрушек - а то начал поедать цветы и памперс, что небезопасно для здоровья!!!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ЩЕТКА ДЛЯ ВЫЧЕСЫВАНИЯ. Мою кто-то взял и отдает sad Надо обязательно на неделе завезти
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1062.
1062
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангелина. Ты мне не отвечай!!  lol
Все это нужно КРАСИВО и ЧЕТКО вставить в текст!!!  yes Посмотри, как у Криса а Ариши. ВСЕ  В ОДНОМ ТЕКСТЕ. Который пойдет рассылкой везде.  yes
 хочешь- позвони. Поговорим по телефону. Только не сегодня..  smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1063.  
1063
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, ой, а я не поняла - сказывается недосып:kez2:  kez2 kez2
+375296729986

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1064.
1064
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Выспись.  yes Отдохни.  yes Поговорим по телефону: не хочу много писать.  yes

Добавлено (19 Марта 2013, 22:49)
---------------------------------------------
Да!! Сестричек всех стерилизуем за счет Эгиды. Не переживай.  yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
1065.  
1065
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
ФЕНИКС ГОТОВ К НОВОЙ ЖИЗНИ
Феникс – имя птицы, восставшей из пепла, ставшее символом обновления и торжества жизни. Этого малыша нарекли Фениксом не случайно.
Малыша Феникса рок настиг на заре жизни, когда седой ноябрь уже властвовал на окраине Минска: пищи становилось меньше, добыть ее с каждым днем все труднее, а от ночного холода и тумана спастись уже не удавалось.
Но пока они были вместе – Феникс, его сестрички и собачка-мама – им удавалось выживать, согревая друг друга и делясь найденными крохами. Но кому-то они помешали…
Пуля досталась Фениксу и задела позвоночник. Кусочек свинца, символ людской одержимости и превосходства над слабым, остался в хрупком тельце мальчонки.
Отказали задние лапки, шансы выжить стремительно таяли, как первый выпавший снег. На мгновение Феникс прервал свой полет… и очнулся в новом мире.

Спасение пришло нежданно-негаданно в лице девушек с трепетными сердцами и оказалось судьбоносным.
Пройден тяжелый путь длиной в четыре месяца. Пройден достойно. Старый мир Феникса канул в небытие.
Феникс сейчас – яркий, повзрослевший, самостоятельный пес; считающий всерьез себя охранной собакой.
Юный пес со взглядом старика, прожившего жизнь и повидавшего всякого на своем веку.
Малыш, по сути сам нуждающийся в опеке, но стремящийся взять под охрану хозяйку временного дома и девушек-волонтеров.
Пес с непреодолимой жаждой жизни, остро нуждающийся в истинном друге.
Ласковый, терпеливый, все понимающий, скромный и неприхотливый.
Малыш, стойкость духа которого сумела преодолеть прогнозы врачей и восстановить функцию мочевого пузыря.
Активный ребенок, которому пока не хватает возможности полноценно двигаться.
Пес, продемонстрировавший искрометную радость и фонтанирующее веселье, когда ему довелось побегать в чужой колясочке для собак-инвалидов,
с нетерпением теперь ожидающий очередную порцию позитива.

К сожалению, возможности волонтеров ограничены семьями, своими животными, работой, учебой и скромными зарплатами.
Фениксу необходима помощь:
• во-первых, нужна команда для организации рекламы, сбора помощи, поездок и т.п.
• во-вторых, нужна постоянная помощь памперсами (третий-четвертый размер), влажными салфетками, едой (гречка, рис, овсянка, курица – белое мясо, детские консервы);
• в третьих, возможно, понадобятся средства на оплату временных передержек (пока передержки бесплатные);
• в четвертых, нужна помощь игрушками (Феникс – еще ребенок и очень любит играть, иначе в расход идут памперсы, салфетки и т.п.) и хорошая щетка для вычесывания.

Из глубины веков приходят на Землю легенды и сохраняются тысячелетиями в памяти людей.
Не потому ли, что находятся смельчаки, которые живут ярко и воплощают мифы в реальность, преображая серую действительность?
Феникс восстал из пепла и возродился для новой жизни. Помогите ему обрести семью! Фениксу, как воздух, нужна забота и тепло родного дома.

Если вы можете и хотите оказать посильную помощь Фениксу, по все вопросам обращайтесь к его кураторам: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86.

За последний год произошли коренные перемены в жизни двух собак-инвалидов:
• Крисмаса http://egida.by/forum/16-11054-1
• Ариши http://egida.by/forum/61-12425-1
Их печальные истории имеют счастливое завершение. Обе собаки живут в семьях, любимы и живут полноценной жизнью, невзирая на некоторые ограничения из-за инвалидности.
Трудности, которые иногда возникают, решаются всем миром. Человек, который решится подарить счастливый шанс Фениксу,
также всегда сможет рассчитывать на поддержку и всестороннюю помощь (лекарствами, средствами по уходу, автопомощью и т.п.).
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1066.
1066
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , теперь отлично!! Если позволите, дальше мы сами поработаем немного: выделить, разделить, добавить...

Ангелина. Хочу чтобы ты просмотрела ПЕРЕЧЕНЬ. Нужно убрать слова" во-первых, во-вторых..." Поставьте номера  1, 2, 3. ЧЕТКО напишите что....по пунктам. 
 Ангелина. Давай завтра созвонимся. И возле компьютера обсудим. И высылай Ксюше. Она подготовит на главную И фото!!
1067.  
1067
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (Наталья)
Если позволите, дальше мы сами поработаем немного: выделить, разделить, добавить...

ОК.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1068.
1068
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Натальяangelina_by, следующий номер в газете "Зебра" посвящен акции милосердия, вне очереди отправлю Феню yes
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1069.  
1069
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, хорошо... Все сделаю. Действительно, проще созвониться, наверное!

Наталия, спасибо Вам еще раз огромное!!!

Верочка, спасибо!!! Если что по тексту, обсудим. Там ведь ограничения какие-то есть по символам)))))
+375296729986

1070.  
1070
могу дать детские консервы Агу-Агу.

Добавлено (21 Марта 2013, 23:17)
80336424155.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1071.
1071
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , что по истории? Давайте!!!!! Не тяните!!! yes
1072.  
1072
Добрый день.

Я перечислила вам 200 тыс. на easypay. Отпишитесь прошел ли платеж. Это деньги Скайпа. Его хозяин распорядился отдать его светлому мальчику. Пусть у него все будут отлично! wink
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1073.  
1073
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kpraded, подскажите, а когда перечисляли?

Добавлено (26 Марта 2013, 15:00)
Коллективным мнением решили, чт Феникс наконец-то стал взрослым girl_haha
Едем сегодня с Ириной IrenKos снимать мерки на колясочку  :doggy3::doggy3::doggy3:

Хочу извиниться, что не у всех собрали денежки на колясочку. На недельке заберем.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

+375296729986

1074.  
1074
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
angelina_by, в теме Шанса мужчина предлагал сделать коляску для Шанса, но ему она не нужна, а может связаться с мужчиной и рассказать ему о Фениксе, может и нулевой вариант, а вдруг кулибин, бывают же рукастые, головастые уникумы. Это совсем не заменяет покупки, так, а вдруг ...
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1075.  
1075
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lena_Buch, честно сказать... Был плачевный опыт. Пока ребята делали коляску Феникса, он из нее вырос, потом еще долго переделывали, а в итоге совсем не подошла, центр тяжести какой-то не такой... Я к тому, что нужен опыт в таких вещах...
Кстати, у нас эта коляска лежит... Вдруг кому-то когда пригодится... Хотя, ее явно надо доводить до ума!!! Облегченная она, на среднюю собаку...
+375296729986

kea
.
1076.  
1076
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (angelina_by)
Облегченная она, на среднюю собаку...
Мне кажется, что Феня у нас средний, а она больше на собачку меньше среднего... blush
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
1077.  
1077
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Вчера сняли мерки с Фенечки. Он такой беззащитный, такая лапочка, сначала прятался от нас, но за вкусняшку все же дал себя погладить и снять мерки. Как же я хочу, чтобы этому песику тоже повезло. Ангелина, вы молодец, что изначально приняли решение сохранить ему жизнь и сейчас делаете все возможное для этого чуткого мальчика. Феня очень красивый, немножко на лаечку похож, только худенький на мой взгляд, может потому что растет активно, ножки длинные, скорее на девочку похож :), задняя часть потихоньку усыхает.
Ангелина, гель для заживления ран, которую мы используем называется диавитол + носочки для новорожденных (самые маленькие) + №2 фиксирующей сетки.
Фенечка, все будет хорошо, малыш у тебя, я очень в это верю! Александра, нашепчите это на ушко ему, он поймет :)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1078.  
1078
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Положила денег 500 000 на изипей пополам для Фенечки и Шанса, Ангелина проверьте платеж. Надеюсь у собак все будет хорошо!
тонко чувствую детей и собак
1079.  
1079
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Как дела у Фенечки?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1080.  
1080
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, дела не очень...

У нас есть 2 дня на поиск новой передержки!!! ПОМОГИТЕ!!!
+375296729986

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0