- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
IrenKos, ja dymajy wsiotaki nedelki 2-3. I eto jesle tamoshnia bistro rabotaz bydet
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Вторник, 11.06.2013, 11:42
Wi wse molodzi!!!
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Anastasiyab, Герасиму дошла вроде быстро, а вот нам шла больше месяца, посмотрим! Спасибо тебе, дорогая наша и далекая Настя за все, что ты делаешь для инвалидиков. И Оксане, тоже очень далекой и моей дорогой - спасибо. Почему-то те, кто далеко чувствуют боль лучше, чем те, кто рядом (это в свете последних событий).
:spasibo: :spasibo:
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Da Gere vrode sa 18 denj doshla kak ras 1 janvaria na nowij god. ja nedawno prosmatriwala maili. jemy 12 dkabria wislali a prishla ona 1 janwaria
Добавлено (11 Июня 2013, 10:48)
Wi wse molodzi!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , сегодня окончательно принято решение отправлять Феникса в Швейцарию. К Наташе!
Нужно поговорить в скайпе по подготовке!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Ya kogda prochitala ety novost az myrashki po kozhe!! Ochen perezhiwala kak slozhitsa sydba y fenechki. A tyt wot kak, Kakoj poworot sobytij !!!
Добавлено (12 Июня 2013, 04:22) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я Феникса встретила в Докторвет, такой красивый, но осторожный к чужим, ну, конечно, столько настрадался малыш. Какая радость! Наталья, храни Вас Бог и всего самого наилучшего!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Господи, как я рада! Так этот песик меня волновал. Спасибо Наташе и ее мужу за принятое решение! Ангелина, теперь, дорогая осталось тебе довести до конца это сложное дело. Можете рассчитывать и на мою посильную помощь в отправке Фенечки. Будешь видеть его, обними и поцелуй в эти живенькие глазюки, дождался-таки своего часа.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (IrenKos) Ангелина, теперь, дорогая осталось тебе довести до конца это сложное дело.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Фениксу у нас будет лучше всего! Это мне очевидно! Огород, природа, тишина, уютный кров, любящие хозяева... Странным образом, всё сложилось с Фениксом как и с Аришей - любовь с первого взгляда! Я сразу поняла, что он тоже станет жить у нас, но это требовало немного осознания для других. Мой супруг готов принять ответственность за малыша. Наталья Александровна готова его нам передать. И остаётся теперь с общей нашей помощью воплотить этот непростой процесс в жизнь)
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (alter-ego) И остаётся теперь с общей нашей помощью воплотить этот непростой процесс в жизнь)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ООО.. Разве так бывает ??
alter-ego, СПАСИБО вам И спасибо Наталье Александровне Ангелина.. тебе спасибо за Фенечку. А теперь - в добрый путь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||