Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1241.  
1241
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
IrenKos, ja dymajy wsiotaki nedelki 2-3. I eto jesle tamoshnia bistro rabotaz bydet
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Вторник, 11.06.2013, 11:42
Wi wse molodzi!!!
1242.  
1242
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Anastasiyab, Герасиму дошла вроде быстро, а вот нам шла больше месяца, посмотрим! Спасибо тебе, дорогая наша и далекая Настя за все, что ты делаешь для инвалидиков. И Оксане, тоже очень далекой и моей дорогой  - спасибо. Почему-то те, кто далеко чувствуют боль лучше, чем те, кто рядом (это в свете последних событий).
:spasibo:  spasibo :spasibo:
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1243.  
1243
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Da Gere vrode sa 18 denj doshla kak ras 1 janvaria na nowij god. ja nedawno prosmatriwala maili. jemy 12 dkabria wislali a prishla ona 1 janwaria

Добавлено (11 Июня 2013, 10:48)
---------------------------------------------
Nadejys i Fenke ne pridiotsia dolgo shdaz!!!

Wi wse molodzi!!!
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1244.  
1244
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень буду надеяться на нашу таможню girl_haha
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1245.
1245
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , сегодня окончательно принято решение отправлять Феникса в Швейцарию. К Наташе!

Нужно поговорить в скайпе по подготовке!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1246.
1246
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ура!!!! Фенечке наконец-то тоже повезло!!! СПАСИБО Наташе и ее мужу за этот шанс для малыша! yes
1247.  
1247
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Ya kogda prochitala ety novost az myrashki po kozhe!! Ochen perezhiwala kak slozhitsa sydba y fenechki. A tyt wot kak, Kakoj poworot sobytij !!!

Добавлено (12 Июня 2013, 04:22)
---------------------------------------------
Perechitala perwye stanicy feninoj temy, I srazy wspomnilos kak my ego otwoewywali !!!! Znachit ne zra . Wot ona sydba . I ne wer v née posle etogo.

1248.  
1248
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (Наталья)
сегодня окончательно принято решение отправлять Феникса в Швейцарию. К Наташе!

БОЖЕ!!!!! cray (от радости)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
1249.  
1249
.
Польша, W
5893 сообщения
shok вот это да!
Наташа(мама Ариши)-Вы супер!!!
Mgeli
.
1250.  
1250
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я Феникса встретила в Докторвет, такой красивый, но осторожный к чужим, ну, конечно, столько настрадался малыш. Какая радость! Наталья, храни Вас Бог и всего самого наилучшего!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
bonny
.
1251.  
1251
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Наталья(Белянова), вы молодец! Это очередная победа.
1252.  
1252
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Господи, как я рада! Так этот песик меня волновал. Спасибо Наташе и ее мужу за принятое решение! Ангелина, теперь, дорогая осталось тебе довести до конца это сложное дело. Можете рассчитывать и на мою посильную помощь в отправке Фенечки. Будешь видеть его, обними и поцелуй в эти живенькие глазюки, дождался-таки своего часа.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1253.  
1253
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (IrenKos)
Ангелина, теперь, дорогая осталось тебе довести до конца это сложное дело.
Я пока не верю, не пришло осознание, моя психика тормозит яркие события, поэтому пока просто затаила дыхание.... Даже не знаю, что сказать....
+375296729986

kea
.
1254.  
1254
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Боже-боже просто не верится, неужели... От новости я разревелась как дурочка :(
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
Rimini
.
1255.  
1255
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Это фантастика, ТТТ, пусть ничего не помешает.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
1256.  
1256
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Фениксу у нас будет лучше всего! Это мне очевидно! Огород, природа, тишина, уютный кров, любящие хозяева... Странным образом, всё сложилось с Фениксом как и с Аришей - любовь с первого взгляда! Я сразу поняла, что он тоже станет жить у нас, но это требовало немного осознания для других. Мой супруг готов принять ответственность за малыша. Наталья Александровна готова его нам передать. И остаётся теперь с общей нашей помощью воплотить этот непростой процесс в жизнь)
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1257.  
1257
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (alter-ego)
И остаётся теперь с общей нашей помощью воплотить этот непростой процесс в жизнь)
Всю подготовку к отправке  беру на себя yes
+375296729986

1258.  
1258
.
Польша, W
5893 сообщения
пусть всё сложится не менее удачно,чем тогда,когда готовили к отправке Аришку yes
1259.  
1259
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ООО.. Разве так бывает ?? blush
alter-ego,  СПАСИБО вам yes
И спасибо Наталье Александровне yes
Ангелина.. тебе спасибо за Фенечку. yes
А теперь - в добрый путь yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55