Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1281.  
1281
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anastasiyab, так а вариант МАШИНЫ из Минска - нет??? 2 водителя,например... Я не говорю, что это ТОЧНО получится, но а вдруг...Я не хочу, чтоб он ехал в каком-то багажном отделении... Он от стрессов отходит ОЧЕНЬ долго. Несколько дней..
Феникс привит по правилам. Сейчас хочу решить остальные вопросы....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
1282.  
1282
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
da tolko etim she woditeliam nado toshe visy delaz..... i 24 4asa w mahsine toshe stress...

Добавлено (13 Июня 2013, 10:23)
---------------------------------------------
jesle wsiaz xoroshij rejs to pereliot 4 4asa plus 2-3 4asa persada. a w temke arishki ja 4itala shto Avstrijskije avialinii dashe s arishej gyliali...isprawte jesle ne prava....Na mashine moshet i ly4she...ja prosto predloshila , tak kak w avgyste w Minsk le4y i nasad

Wi wse molodzi!!!
1283.  
1283
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
В авто тяжело и здоровой собаке, тем более летом, мне кажется, это больший стресс и нагрузка, лучше перелёт, если такова возможность есть. Здесь один недостаток в авиа, что хозяина не будет рядом в утешенье. Но длится это расставание всё недолго.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1284.  
1284
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (alter-ego)
что хозяина не будет рядом в утешенье.
Феникс очень стрессует, когда нет никого рядом. Тем более в незнакомой обстановке, поэтому я и переживаю(
+375296729986

adeki
.
1285.  
1285
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Посоветуйтесь с врачом и можно дать таблетку,чтобы малыш спал.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1286.
1286
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НЕ НУЖНО НИКАКИХ ТАБЛЕТОК! Может тошнить!! Мы уже знаем, что перелет- КОМФОРТНЫЙ через Люффтганзу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1287.  
1287
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Раз если вырвет может и не страшно, а под снотворным лежать спать должен. Врачи знают лучше, как поступить в такой ситуации. Но длительная дорога (около суток с остановками, а с собакой и того чаще, это 1800 км примерно) - мощнейший стресс для больной стрессовой собаки. Очень укачивает и тошнит будет тоже может быть.
С собой в салон - никак, как понимаю(..
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1288.  
1288
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alter-ego, в салон его точно не пустят...
Надо подумать, как лучше, конечно... От укачивания есть хорошие таблетки, в машине с ЗНАКОМЫМИ людьми он ездит хорошо - смотрит в окно...

Я сегодня позвоню Насте, которая отвозила в Германию Ральфа и спрошу у нее, как дорога и тд... Надо думать, конечно, потому как я я не могу представить, что он устроит в самолете... Как будет реагировать, еще и в клетке, про вопросы туалета я вообще молчу... Не могу я представить его там... БРРР...

Добавлено (13 Июня 2013, 15:44)
Но решения пока нет другого... А финансово самолет дороже или дешевле?

+375296729986

1289.  
1289
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
а может машиной до Варшавы там самолетом из Шопена
"Свет дает сопротивление"
1290.  
1290
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Ариша, я заметила, не так уж и не лю авто, где-то, смотреть ей нра, так и высовывается, но крайне неудобно это всё... и выходит - стрессово всем! А, если Феникс априори стрессовый - тяжко. Может лучше таблеточку или укольчик на пару часикоф и полетать.. Узнавайте всё. Видно, что Феникс очень чувствительный и боязненный. Я за Аришу переживала, за него больше. Но Ариша была в более опасной ситуации, будучи передвижной, её так там наматалоооо. Дорога не лучше. Когда едем (не в переноске - паника суета и выкручивание лап в решётке) просто лежит сама в багажном отсеке (у нас салон с багажником совмещён, она рядом и я ей придерживаю), не может лежать на месте спокойно, на поворотах, мутозит и мутит её( за короткий путь очень все устают.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1291.  
1291
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Yardhound, а зачем 2 вида??? Оптимально - поезд,конечно, но я так понимаю, так не получится(((
+375296729986

Kurt
.
1292.  
1292
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (alter-ego)
Раз если вырвет может и не страшно, а под снотворным лежать спать должен
alter-ego, собака обязательно проходит ветеринарный контроль перед вылетом. Седативные препараты запрещены - врач может подумать, что собака больна.
Цитата (Yardhound)
а может машиной до Варшавы там самолетом из Шопена
до Варшавы могу я - бесплатно.
1293.  
1293
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
angelina_by, поезд это достаточно дорого и проблематично
1294.  
1294
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Дороже или дешевле чего самолёт?
1295.  
1295
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
в поезде могут заставить выкупать все купе
1296.  
1296
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Мы найдём хороший выход, обязательно. Время у нас есть, пока готовится Феникс)
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1297.  
1297
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alter-ego, моя Эльза очень любит машину - просто обожает, между поездкой и едой, выберет машину))) А Фенька не любит быть один в машине, а с кем-то очень потешно...

Я,когда еду одна, сажаю его впереди в ногах (чтоб не упал), так он сначала тянется к окошку, а потом так безнадежно положит мордаху, при чем не куда-то, а именно на руку или на кулису и смотрит так. Наверное, на руки просится mosking Он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ чувствительный...
+375296729986

1298.  
1298
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
alter-ego, у меня все знакомые которые куда-нибудь летают,  в основном летают из Варшавы, а до варшавы из минска грубо 600 км.
можно доехать поездом до бреста, на поезде переехать в тересполь, а там доехать электричкой до варшавы, экономия средств будет не маленькая
Сообщение отредактировал: Yardhound - Четверг, 13.06.2013, 17:03
Kurt
.
1299.  
1299
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (Yardhound)
до варшавы из минска грубо 600 км
Yardhound, надо измерять не километрами, а часами. Собака - это красный канал. Выходные дни и вечера - нереально(до 6 часов на границе на въезд в Польшу). Только в будни в первую половину дня. То есть примерно 4 часа едем до границы, потом 1-3 часа на границе, потом 2-3 часа до Варшавы и еще около 1-2 часов по Варшаве (вечер уже будет, пробки, и аэропорт "Шопен" как раз на другом конце города)

Добавлено (13 Июня 2013, 16:05)
ну, а если поездом, то надо учесть, что прямого автобуса до Шопена нет, такси будет стоить около 20-25 баксов, а электрички ходят кажется 4 раза в день, и от них до аэропорта еще надо добраться.

1300.  
1300
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Kurt, я не нстаиваю, я предлагаю варианты)))

Добавлено (13 Июня 2013, 16:08)
Kurt, с Варшавы заходней ходит электричка до шопена 15 зл

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0