Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1261.  
1261
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
JA W MINSK W AVGYSTE SOBIRAJYS. JESLE AVSTRIJSKIMI POLE4Y SMOGLA BI FENKY SOPROWOSHDAZ....
Wi wse molodzi!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1262.
1262
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , выдохни! И - " поехали".... готовиться.... Чип, прививки паспорт.

Нужно подумать, как и кому заплатить, чтобы взяли в багаж переноску Ариши( она в Швейцарии).

ВОЗМОЖНО У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ перевезти переноску( кг20) из Швейцарии в Минск???

Добавлено (12 Июня 2013, 19:58)
---------------------------------------------
Anastasiyab, , может, заберете переноску?? В Минск??
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 12.06.2013, 22:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
adeki
.
1263.  
1263
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Вот это новость!"Наш ответ Чемберлену!"Молодцы!В августе еду в Рб,могу прихватить свою клетку,она,правда металлическая,но очень хорошая ,пр-во Финляндия.Или,если надо купить пластиковую переноску,но нужны размеры.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1264.
1264
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , переноска, что мы купили для Ариши, осталась в Швейцарии.  У Наташи. Нам нужно ее забрать и привезти в Минск!!! smile

Добавлено (12 Июня 2013, 21:03)
kea, , не  реви!!!:yes:  Все хорошо!!:yes:

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
adeki
.
1265.  
1265
.
6063 сообщения
Надо обсуждать.Она складная?Если ребята подвезут мне ее на границу Швейцарии и Германии,то возможно..
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1266.
1266
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , нужно с ними говорить. Граница- вещь растяжимая. Она от них( с Германией) км в 50... БАЗЕЛЬ???

Добавлено (12 Июня 2013, 21:11)
Переноска- складная: одна часть в другую.

Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 12.06.2013, 22:10
adeki
.
1267.  
1267
.
6063 сообщения
Да,именно это район.Фройбург с немецкой стороны.Переноска складная?

Добавлено (12 Июня 2013, 21:12)
Уже прочла.

1268.  
1268
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Мы подвезём переноску - без проблем, знать надо только заранее - когда?

Переноска складная (верхняя часть скл. в нижнюю) и объёмная. Места возьмёт в авто на полбагажника, но в неё можно укладывать вещи)
adeki
.
1269.  
1269
.
6063 сообщения
Планируем ехать в конце июля,если ничего не изменится.Мы бы сами заехали,но это очень длинный переезд,невозможно еще делать крюк -заезжать в Швейцарию.Ближе к поездке тогда спишемся,думаю все может получиться.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1270.
1270
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki,,  alter-ego,!! Для нас это- большая удача! Не придется еще на одну тратиться!!!:yes: 
adeki, , переноска реально разместит во внутрь себя все вещи из багажника!!
  Наташа может вам  написать ее размеры!! yes
adeki
.
1271.  
1271
.
6063 сообщения
Да размеры , было бы неплохо.Чтобы знать к чему готовиться.Хотя ,вообще-то машина у нас большая,но забита собаками .
1272.  
1272
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Всё подвезём, нам проще) и размеры размещу чуть позже)
kea
.
1273.  
1273
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (Наталья)
kea, , не  реви!!!:yes:  Все хорошо!!:yes:
lol
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
1274.  
1274
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Po povody posylki. 11. 06. 2013 posylka w 23.55  otprawilas  iz amsterdama. 

Bydem otslezhiwat ee dostawky rolleyes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1275.
1275
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, , сколько весит коляска?
1276.  
1276
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Ya ne znay. Dolzhna znat anastasiya.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1277.
1277
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕЕ же тоже нужно отправлять самолетом будет!! Это- вес!
1278.  
1278
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Ya dymay ona 1 kg  orientirovochno. Anastasiya predlagala soprovozhdat feniksa. Mozhno kolasky wzat s soboj v samolet. Chto by ne pognylas I ne polomalas.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1279.  
1279
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А вариант НЕ самолетом не рассматривается??? Подскажите, может я мыслю поверхностно - правда, не знаю ничего об этом...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
1280.  
1280
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Da dymajy koliaska ne o4en tiasholaja. mona s soboj bydet wsiaz w samoliot...

Добавлено (13 Июня 2013, 10:08)
Angelina. jesle ne samoliotom.,to nado shtob kto to w shwejzarijy jexal na mashine....tak kak pojesdoms tolko she stoit........ili xotiabi do germanii....a tam bi kto niz wstretilll....Ja tak kak w avgyste le4y w Minsk i podymala jesle samoliotom to ja bi mogla Feniksa privesti...vshwejzarijy. a Natasha bi nas wstretila w Aeroporty
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Четверг, 13.06.2013, 11:09
Wi wse molodzi!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0