- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Совершенно верно! Только я сейчас в ежовой обороне)
и с кошками совладала со временем, сейчас - Золотые) Все) Добавлено (19 Сентября 2013, 00:29) Добавлено (19 Сентября 2013, 00:33) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да! Наташа!! Жизнь - такая штука.... идет дальше!!! Ариша пристроена! Фенька- тоже.. И темы по-тихоньку уходят вниз...Это- жизнь!!!Про них не забыли!! Просто есть уже те, кто остро нуждается в помощи.. И все внимание уже- там!!!:yes:
Спасибо, что выкладываешь фото и пишешь о них!! у вас- отличная погода! А у нас- дожди!!! И я совсем разболелась...:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Добавлено (19 Сентября 2013, 00:51) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У Феньки вечно такой уже взгляд укоризненный )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Финик худой какой-то слишком, у меня те же самые проблемы с Гарсоном, а Ариша просто красавица, вальяжная, спокойная, мудрая. И мне не кажется его взгляд укоризненным, он просто пристальный, а так как глаза светлые, то пристальность взгляда заметнее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
limeva2003, он не худой, Вы его раньше не видели, уже наааамного лучше.
А вообще мне показалось, что они очень похожи - и по морде, и по окрасу шерсти, славные такие, вот оно счастье собачье!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Какая радость на душе за этих двух хвостатиков - Аришу и Феникса!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, кто спасал и выхаживал этих малышей, кто участвовал и продолжает участвовать в их судьбе!!! Дай вам Бог здоровья!!! Феникс и Ариша обрели своё счастье, и их хозяйка Наталья обрела двух благодарных и преданных друзей!!!!! Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alter-ego, , как дела у Фени???
Часто, когда говорят: хочу помогать инвалидам... Ответ: как это благородно!! В жизни: человек берет несколько инвалидов в реальности... А чуть позже можно услышать: удовлетворяет некие потребности... простите. Накатило. Человеческая злоба... нет границ...:sad: Наташа, так как там Феня?? Трудно тебе, поди с ними? У меня просьба к Ангелине: если у Фени есть видео- сложить ВСЕ видео в ОДНО!!! И передать Веронике!!! Если бы еще кто-то мог по Крису и Аришке это сделать! Для пропаганды жизни собак-инвалидов!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я как-то после последних событий в теме Ушастого даже ничего и писать не могу.... Не понятно, откуда в нас, в людях, столько злости и желчи.
Правда, я не понимаю, как можно осуждать людей, давать оценку здоровья-нездоровья, характера и поведения собакам, которых вы не знаете, не знаете их хозяев. Кого действительно интересует Феникс, могу заверить, что остался он в Швейцарии, как и Ариша, не потому, что БОЛЬШЕ ДЕВАТЬ НЕКУДА. НЕТ. Собаки остались там, потому что им там хорошо. Я своей собаке не могу, например, дать столько любви и внимания, сколько получают эти два везунчика... И поверьте, я это пишу не для того, чтобы защитить Наташу. Мы не лучшие подружки, поверьте. Я говорю объективно. Очень прошу всех вначале разбираться с ситуацией, а потом обливать грязью... Грустно это все... Наталья, Наталья Александровна, спасибо, что написали в теме... А то я даже не знала, как ее оживить... А Вы, как чувствовали, потому что 3 дня назад был очень значимый день для Малыша. 21.11.2012 мы забрали Феню вместе с Катей и Ириной... И тогда началась его история... Я очень рада, что тогда мы сделали именно такой выбор. Фенечка жив и счастлив, в этом я уверена. Так что наш Ушастый уже год, как не бездомный, поздравляю его с этим. И спасибо всем вам, кто был рядом. Это очень ценно и важно
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
| |||