- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Черепаховая пушистая кошка (люблю я дачи...) |
Черепаховая пушистая кошка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
на будущее.
Коты такого окраса не бывают - только кошки. Даже если она беременна, блох травить можно, боитесь капать, хоть помойте противоблошиным шампунем. И я бы на вашем месте стерилизовала ее, если не будет противопоказаний(т.е. если она не будет болеть) |
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Было принято решение не покупать средство от блох сразу же, потому как блох у кошки я не нашла. Но тем не менее Наталья сказала блох протравить, потому что они не активничают на холоде могут быть просто ннзаметными.
![]() Блох протравлю. Сегодня. Уже договорилась. Стоит ли ее глистогонить 2 раз? через 6 дней пойдем к врачу - не поздно будет? Жаль что, что я не знаю столько, сколько вы.
Сообщение отредактировала: рок - Воскресенье, 25.11.2012, 10:47
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
деа, спасибо. Блох не вижу, но у нее шерсть мягкая и длинна. Какули были 1 раз - как понос, насколько это можно понять в наполнителе. Но опять же, это после глистогонки и питания хз какого. Все время смотрю в ее глаза - жду улучшений, и мне кажется, что они есть!
![]() Вот еще дачный жилец. Котенок. Может кому нужен. Не дикий, но и не ручной. Еда творит чудеса - можно спокойно словить. ![]() ![]() ![]() Добавлено (25 Ноября 2012, 11:34)
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
завтра
![]() Добавлено (25 Ноября 2012, 23:36) --------------------------------------------- Зовут черепашку КАСЯ. Спасибо Ирине Лаванда. Вы поставили точку в этом вопросе. ![]()
Сообщение отредактировала: рок - Понедельник, 26.11.2012, 12:12
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
еще нарисовался черный котенок месяцев 3-4.
![]() Добавлено (27 Ноября 2012, 11:01)
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
ЛАВАНДА, спасибо за внимание! Мы лечимся.
![]() Добавлено (29 Ноября 2012, 11:32)
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2890 сообщений
рок, нужно просить девушек разбросать вконтакте объявления по ним по поиску передержки или постоянного дома, почитайте эту тему- http://egida.by/forum/111-14243-2
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!! Котенок, мальчик, возраст... |
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
деа, Остался Матроскин из сообщения 25 (или не остался- сегодня его не было.
![]() Добавлено (03 Декабря 2012, 20:06) --------------------------------------------- Ищет новую семью чисто черный котенок. Оказался девочкой ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: рок - Понедельник, 03.12.2012, 21:21
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
ЛАВАНДА, Добрый вечер. Кася ТТТ. Возможно, завтра Саша сделает фото и будем искать новую семью. А вдруг...
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (03 Декабря 2012, 21:25)
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Спасибо! Хотя думаю,от общения со мной у Касеньки остались негативные воспоминания!
![]() Кася очень добрая, хорошая, умная кошечка. Видно, что она истосковалась по человеческой ласке. Племянники ей были в радость! ![]()
Причиняю добро...
|
| |||