• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Черепаховая пушистая кошка
Rimini
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Валь, ужас, я в последней строчке твоего комментария только союзы и предлоги поняла. Это очень серьезно? Как тебя помочь? Так хочется посмотреть на твою черепаховую Касю! Может, фото ?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
рок
.
Топикстартер
62.  
62
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Rimini, Наташа, давай подождем выходных. Может заедешь к нам.
А предложение последнее- глистононка не действует так, как д.б.
Меня здесь больше нет.
Rimini
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
рок, договорились! Сигнализируй, что и как утебя на выходных. Выздоравливайте!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
рок
.
Топикстартер
64.  
64
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Главное - дружба и взаимопонимание...
Меня здесь больше нет.
Rimini
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
рок, кажутся такими злючками, и не поверишь, что такие ласковые на самом деле. 

У меня второй вечр под подъездом жмётся молодое кисо, очень на Масю похожее - чистенькое, красивое, пол мне непонятен, как будто подросток, не взрослый ещё. Я ей масло сливочное вчера вынесла - у меня больше ничего для кошки нет. Жалко её, вдруг кто-то хочет себе зеленоглазую багиру?
рок
.
Топикстартер
66.  
66
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер

Добавлено (16 Марта 2013, 22:33)
---------------------------------------------
Масю прицепила просто так... mosking

Меня здесь больше нет.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
рок, ну ниче такая кошечка Ваша черепрашковая, это та старушка-больнушка с дач?
Natal
.
68.  
68
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Красавица, похожа на кошку моих родителей.
рок
.
Топикстартер
69.  
69
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Tan_chik
Цитата (Tan_chik)
та старушка-больнушка с дач
, она yes
Natal, спасибо!

Хочу на курсы фотографии, да фотоаппарата нету хорошего. Но ничего! дождусь и фотоаппарата и курсов!
Меня здесь больше нет.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
рок, Валентина, так пребывание у Вас черепашечке очень пошло на пользу - не узнать: из старушки-развалюшки превращается в королевну lol с каким достоинством выносит Ваши фотографичекие эксперименты lol
Rimini
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я от твоих кис в восторге!!
72.  
72
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
рок, Валентина, очень замечательные ухоженные и холеные кошечки! Красавишны! А в жизни еще краше!!! yes
Причиняю добро...
рок
.
Топикстартер
73.  
73
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Tan_chik, королевна беззубая со странной шерстью. Ну не понимаю я, почему под подбородком у нее шерсть как сосульки. Никогда не думала, что у меня будет длинношерстная кошка. А на плечах вообще пролысины! Врач говорит - вылизала во время линьки. Другой - прекрасная кошка с лоснящейся шерстью wipeeyes Вообще я думаю, что Масю выбросили, потому что старая и не рожает. Кому она нужна, кроме меня, мужа & Co.
Rimini, спасибо!

Добавлено (17 Марта 2013, 00:28)
ЛАВАНДА, спасибо! smile

Меня здесь больше нет.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
рок, я в кошкаш не разбираюсь, но посмотрев фото длинношерстных кошек, заметила, что практически у всех на горлышке вот такая же, как у Каси шестка сосульками. А на плечах - может, у Каси она так растет? Во всяком случае, выглядят обе красотки оочень презентабельно!
Причиняю добро...
рок
.
Топикстартер
75.  
75
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Цитата (ЛАВАНДА)
я в кошкаш не разбираюсь
я тоже. Но Вы точно знаете больше! спасибо за информацию.
Меня здесь больше нет.
Rimini
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Мася на фото обманчиво злая и опасная получилась, настоящая пантера, а вот Кася - добрый цветочек, кажется. А еще она смотрится очень молодой - но это для меня, вообще не разбирающийся в кошках.
рок
.
Топикстартер
77.  
77
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
В этой теме засветились 3 кошки. Чара у Арианы - есть отдельная тема, Кася у меня, не на пристройство, третью матроскину не нашли.
Тема Касина изначально. Учитывая, что Кася семью не ищет (такая корова самому нужна), срочная помощь (ттт) ей не нужна, может тему перенести в другой раздел?
Сообщение отредактировала: рок - Понедельник, 01.04.2013, 15:03
Меня здесь больше нет.
Rimini
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Мне твоя "корова" очень люба  blush Вообще потрясающе, как она тебе позволяет такое. Собака - да, а коты, мне казалось, такие фамильярности по отношению к себе не допускают.
рок
.
Топикстартер
79.  
79
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
У Каси первые с ее находки хотелки! Т.е. она не стерилизована точно. Вряд ли у Каси жировые отложения в области груди и живота на фоне гормонального сбоя... + у нее есть выделения. Были у Ушачева, Анжелы К. К кому еще съездить для консультации по опухолям?

Добавлено (19 Мая 2013, 23:19)
и очень мне не нравится шерсть.

Меня здесь больше нет.
Fotina
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (рок)
и очень мне не нравится шерсть.
в каком плане? если сильно линяет - так сейчас сезон.
По опухолям - не сложилось у меня с  Исаченко, но несколько раз слышала про него положительные отзывы в случаях с опухолями... 
А что говорят Ушачев и Анжела?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: