- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Черепаховая пушистая кошка (люблю я дачи...) |
Черепаховая пушистая кошка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Валь, ужас, я в последней строчке твоего комментария только союзы и предлоги поняла. Это очень серьезно? Как тебя помочь? Так хочется посмотреть на твою черепаховую Касю! Может, фото ?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
рок, кажутся такими злючками, и не поверишь, что такие ласковые на самом деле.
У меня второй вечр под подъездом жмётся молодое кисо, очень на Масю похожее - чистенькое, красивое, пол мне непонятен, как будто подросток, не взрослый ещё. Я ей масло сливочное вчера вынесла - у меня больше ничего для кошки нет. Жалко её, вдруг кто-то хочет себе зеленоглазую багиру?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Tan_chik,
Цитата (Tan_chik) та старушка-больнушка с дач ![]() Natal, спасибо! Хочу на курсы фотографии, да фотоаппарата нету хорошего. Но ничего! дождусь и фотоаппарата и курсов!
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Tan_chik, королевна беззубая со странной шерстью. Ну не понимаю я, почему под подбородком у нее шерсть как сосульки. Никогда не думала, что у меня будет длинношерстная кошка. А на плечах вообще пролысины! Врач говорит - вылизала во время линьки. Другой - прекрасная кошка с лоснящейся шерстью
![]() Rimini, спасибо! Добавлено (17 Марта 2013, 00:28)
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
рок, я в кошкаш не разбираюсь, но посмотрев фото длинношерстных кошек, заметила, что практически у всех на горлышке вот такая же, как у Каси шестка сосульками. А на плечах - может, у Каси она так растет? Во всяком случае, выглядят обе красотки оочень презентабельно!
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Мася на фото обманчиво злая и опасная получилась, настоящая пантера, а вот Кася - добрый цветочек, кажется. А еще она смотрится очень молодой - но это для меня, вообще не разбирающийся в кошках.
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
В этой теме засветились 3 кошки. Чара у Арианы - есть отдельная тема, Кася у меня, не на пристройство, третью матроскину не нашли.
Тема Касина изначально. Учитывая, что Кася семью не ищет (такая корова самому нужна), срочная помощь (ттт) ей не нужна, может тему перенести в другой раздел?
Сообщение отредактировала: рок - Понедельник, 01.04.2013, 15:03
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Мне твоя "корова" очень люба
![]()
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
У Каси первые с ее находки хотелки! Т.е. она не стерилизована точно. Вряд ли у Каси жировые отложения в области груди и живота на фоне гормонального сбоя... + у нее есть выделения. Были у Ушачева, Анжелы К. К кому еще съездить для консультации по опухолям?
Добавлено (19 Мая 2013, 23:19)
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (рок) и очень мне не нравится шерсть. По опухолям - не сложилось у меня с Исаченко, но несколько раз слышала про него положительные отзывы в случаях с опухолями... А что говорят Ушачев и Анжела?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||