Черепаховая пушистая кошка
|
|
рок
.
Топикстартер
81.
Опубликовано 20.05.2013 в 10:10
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Fotina, у нее шерсть не гладкая, на груди и животе жирная, сосульками. Вообще какая-то как сухой волос. Пили омега-что-то, стало лучше, но на неделю. А.К. и Ушачев говорят, что на животе жировые складки. АК добавила, что из-за гормонального сбоя. Но на ощупь это как уплотнения вокруг грудок + внизу живота. Не равномерно толстая, а отдельными уплотнениями. Живот подвисает. Но с другой стороны, она много рожавшая, у нее соски очень большие и использованные по назначению. АК смотрела по УЗИ - матки не видно(так и д.б.). По УЗИ проблемы только с почками. По биохимии проблемы только с печенью. Были бы опухоли, наверное, это было бы видно по обследованию, НО, я боюсь. Корм - Хиллс к/д.
Меня здесь больше нет.
|
82.
Опубликовано 20.05.2013 в 11:35
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (рок) По биохимии проблемы только с печенью. что возможно объясняет состояние шерсти.... Наверное, этим стоит заняться вплотную. У сына кот - у него всегда была странной структуры шерсть. А в 7 лет стал жутко облазить хвост. Какие-то проблемы с обменом веществ. Долго ходили по врачам. В результате перешли на очень качественное питание, натуральное. Если хотите быть уверенными - покажитесь Васильцову или Софийской из ДВ, или Исаченко. Если третье мнение подтвердит первые два - ну не могут же все одинаково ошибаться?Добавлено (20 Мая 2013, 10:35) --------------------------------------------- Я недавно разговаривала с Софийской по поводу плохого УЗИ печени моей подопечной. Она говорила, что когда опухоли, то на УЗИ не просто эхогенность неоднородная, а неоднородность очагоми. То есть на УЗИ, как я поняла, достаточно четко видно, когда онгологии нет и нет ничего похожего.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
рок
.
Топикстартер
83.
Опубликовано 22.05.2013 в 20:54
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
|
84.
Опубликовано 25.05.2013 в 12:16
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
рок, Валя, что предлагают веты? Какие-то специальные диеты? Или это обмен веществ такой?
Причиняю добро...
|
рок
.
Топикстартер
85.
Опубликовано 26.05.2013 в 16:07
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Цитата (ЛАВАНДА) что предлагают веты? да, нам предлагается диета низкокалорийная. Все врачи сказали о гормональном сбое, кто-то мягко, кто-то прямо, т.к. есть помимо ожирения доп. признаки сбоя. В частности, бок облысел за 3 дня. Вообще не осталось шерсти, а кожа здоровая. + выделения, а их не должно быть. Предполагается поликистоз яичников Сбросим килограммчик, посмотрим, как дальше дела пойдут...Добавлено (26 Мая 2013, 15:07) --------------------------------------------- Мы ее нашли с весом 3,5 кг. В ноябре. Сейчас она больше 5 кг. Прибавление веса резкое было за последние 2 мес.
Меня здесь больше нет.
|
86.
Опубликовано 26.05.2013 в 17:00
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (рок) В частности, бок облысел за 3 дня. а про аллергию не думали? в Окошке была Анита, у нее появились лысины - при совершенно нормальных анализах. Предположили аллергию, пропили лотатадин. Вылечили.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
рок
.
Топикстартер
87.
Опубликовано 27.07.2013 в 20:03
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Fotina, шерсть местами как будто обломана, сама кожа - идеал. Ни перхоти, ни сыпи.Полностью полоской вдоль бедра до попы.
Добавлено (27 Июля 2013, 18:09) --------------------------------------------- Залысины на плечах, симметричные, а потом и на бедрах - гормональный дисбаланс. У нас с ожирением. Лечение - похудание. + в перспективе - стерилизация.
Добавлено (27 Июля 2013, 19:03) --------------------------------------------- Однажды я встретил бездомную кошку: - Как Ваши дела? - Ничего, понемножку... - Я слышал, что Вы тяжело заболели...
- Болела. - Так, значит, лежали в постели? - Лежала на улице много недель - Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: "Странно,что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным." - Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной - Темнеет, и значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело - Я молча, а кошка тихонечко пела. О чем она пела? Возможно, о том, Что каждому нужен свой собственный дом.
© Алексей Дмитриев
Сообщение отредактировала: рок - Суббота, 27.07.2013, 20:04
Меня здесь больше нет.
|