• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Черепаховая пушистая кошка
рок
.
Топикстартер
41.  
41
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
ЛАВАНДА, у вета не были, но поедем очень скоро. повезем, похоже и Масю, и Касю. Не проходят у Каси уши. Совсем. Капаем неделю - нет результата. Внутри этот мазут черный. Я почистила - а он через день опять появился sad Понос какой-то... Сегодня позволили им с Масей посмотреть друг на дружку минут 30. Мася в шоке, а Кася играет smile
А черный дачный котенок оказался все же с больными глазками и без малейшего понятия о лотке...
Меня здесь больше нет.
деа
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Quote (рок)
А черный дачный котенок оказался все же с больными глазками и без малейшего понятия о лотке...

Глазки лечатся и лоток осваивается...Лоток лучше с наполнителем, чтобы можно было покапать, они это любят.
Позвоните мне, поговорим подробнее.
рок
.
Топикстартер
43.  
43
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
деа, Спасибо!!! Сегодня ночью котенок начал шкрябаться в одеяле и его быстренько трансплантировали в лоток с наполнителем, где она сделала свои дела. По приходу с работы парня- передержки весь лоток был снова обкекан. Малышка вроде поняла что к чему. Словили ночью нужный момент. yes rolleyes

Добавлено (05 Декабря 2012, 17:48)
---------------------------------------------
второй лоток не освоила - я сказала их рядом поставить, а не в другой комнате.

Добавлено (05 Декабря 2012, 17:51)
глаза сейчас просто слезятся - трудно понимать, не видя котенка - понаблюдают. Если что - попросила мне все говорить, повезу к врачу. Хотя сразу в понедельник вет сказал, что все хорошо с глазами... Правда были у доктора в кинологическом центре...

Меня здесь больше нет.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Добрый вечер! рок, Валентина, какие новости? Как Кася? Может быть, есть новые фото?
Причиняю добро...
рок
.
Топикстартер
45.  
45
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
ЛАВАНДА, Спасибо за интерес smile
Как раз вчера с кошками была на приеме у врача. У Каси хронический отит. Сейчас у нас будет отибиовет ( или как его там) а потом снова софрадекс. И так до полугода. С ЦНС - будет Кася метеозависима. Гоняет Масю. Ест усе подряд. Обсикала- таки свою тахту. Дважды :) Теперь тахта стоит колом на боку, комната- бардак. Снова мы вернулись к однокомнатной квартире :). Сикала Кася не беспочвенно - пробовали убрать наполнитель... вернули :) Для фото мы пока не наростили хвост и нет ярких светлых дней.

Добавлено (08 Января 2013, 23:44)
У Каси отрастает шерсть. А еще изменился ее цвет rolleyes

мохнатки какие-то

это жестокое обращение с животными, пока они спят

Сообщение отредактировала: рок - Среда, 09.01.2013, 00:47
Меня здесь больше нет.
Rimini
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Благодаря ленточному варианту (спасибо, что научила!) я нашла твою тему! Кася - красавица!! Я совсем другой ее представляла - не то чтобы зелноватой mosking , но цвета черепахи.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
рок
.
Топикстартер
47.  
47
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Rimini, lol :lol: lol

Добавлено (09 Января 2013, 01:02)
нормальных фото Каси до сих пор не сделали... может, в субботу

Добавлено (27 Января 2013, 23:48)
Здравствуйте, дорогие форумчане smile !
Мне снова нужна ваша помощь!
Очевидно, Кася нам принесла все же сюрприз sad О какашках:

Помогите информацией, пожалуйста...
Сообщение отредактировала: рок - Понедельник, 28.01.2013, 01:02
Меня здесь больше нет.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.  
48
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (рок)
какие-то светлые "песчинки" диаметром до 1 мм.
похоже, что это огуречный цепень.
обязательно сдайте анализ.
Цитата (рок)
Попробовать Нифуроксазид?
не лучший вариант, если это на самом деле глисты
Rimini
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я прочитала про сюрприз и решила, что она все- таки родила  rolleyes
По существу ничем не помогу, разве что ссылкой на статью с интригующим названием " О чем молчит какашка"  girl_haha

http://sochi.forum24.ru/?1-12-0-00000022-000-0-0-1226044058 - вдруг найдешь там что-то полезное
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
рок
.
Топикстартер
50.  
50
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
ffake, может быть Вы знаете, где стОит сдать анализ?
Если это огуречный цепень, то лечение вроде было верное. Wiki:Как и при дифиллоботриозе, лечение проводят празиквантелом. Когда Касю забрала домой, дважды глистогонила с интервалом 10 дней празицидом. Это ноябрь. Там тоже действующее вещество празиквантел... Карантин у нее был около 3 недель в изолированной комнате. Теперь - Профендер® в качестве действующих веществ содержит эмодепсид и празиквантел. Мы с мужем - Вермокс.
Только вопрос по заражению - блох не видно у кошки. Они м.б. незаметными? она чухается, но блох не видно. sad как будто от сухого воздуха.
Rimini, спасибо! поучительно rolleyes

Добавлено (28 Января 2013, 00:50)
А анализ кала вообще дает инфо какие глисты у коши?
Сообщение отредактировала: рок - Понедельник, 28.01.2013, 01:56
Меня здесь больше нет.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.  
51
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (рок)
А анализ кала вообще дает инфо какие глисты у коши?
например, на минина.
насколько я знаю, чтобы получить достоверный ответ, анализ сдается несколько дней подряд.
Цитата (рок)
Мы с мужем - Вермокс.
к сожалению, мебендазол этих гадов не берет.
люди тоже могут этот анализ сдавать, и тоже какое-то количество дней подряд.

могу посоветовать только одно - не тянуть.
у меня в свое время умер котенок от глистной инвазии. на вкрытии увидели и цепня. при условии, что глистогонила я 5 (!!!) раз, из них два раза паразицид и один раз профендер.
как мне объяснял врач, у животных, как и у людей, есть индивидуальная непереносимость некоторых препаратов
\.
рок
.
Топикстартер
52.  
52
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
ffake, спасибо, мой путь - на Минина!

Добавлено (28 Января 2013, 01:01)

Цитата (рок)
Только вопрос по заражению - блох не видно у кошки. Они м.б. незаметными? она чухается, но блох не видно
Меня здесь больше нет.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.  
53
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
личинки цепня живут даже в личинках блох.
я тоже тогда гоняла блох, и в мыслях не было, что они есть. но они были, как Вы и говорите, незаметными  sad

Добавлено (28 Января 2013, 01:13)

Цитата (рок)
где стОит сдать анализ?
один ветврач мне посоветовал сдавать анализ в обычно человеческой поликлинике, выдавая это за свое добро  lol
зато бесплатно.)
рок
.
Топикстартер
54.  
54
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
upset как в анекдоте про подстреленного лося "Я все пью, пью, а мне все хуже и хуже..."

Добавлено (28 Января 2013, 01:14)
ffake, спасибо!

Добавлено (28 Января 2013, 01:30)

Цитата (ffake)
сдавать анализ в обычно человеческой поликлинике
а не поймут разве? blush
Сообщение отредактировала: рок - Понедельник, 28.01.2013, 02:27
Меня здесь больше нет.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.  
55
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (рок)
а не поймут разве?
поймут конечно :))
он говорил, что сам такое делал. никому нет дела, анализ как анализ. все молчали
рок
.
Топикстартер
56.  
56
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Я - шкатулка вопросов :) Когда я писала о сюрпризе, кошки были обработаны профендером. соответственно, пришла к выводу, что анализ какей нужно сдавать через время. вот идет время действия профендера (28 дней). Какули пришли в норму. Вопрос - сдавать ли сейчас анализ? он покажет реальную ситуацию на фоне проф-ра? что пропить нам людям сейчас, какой антигельминт другого спектра действия? потому как вермокс " на тех гадов не действует" ? или идти к врачу?
Меня здесь больше нет.
57.  
57
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Где-то я читала, что личинки глистов могут долгое время пребывать в организме в закапсулированном виде в тканях- соответственно их лекарства в таком виде не берут sad . Следовательно, можно постоянно гонять, а потом они- вот и раз.
рок
.
Топикстартер
58.  
58
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, ну вроде как периодически глистогонимся... Глисты ж везде. атакуют нас... ;) Только вот не знаю - что нам, человекам, еще пропить.

Добавлено (20 Февраля 2013, 13:26)
У нас токсокароз. Анализы сдавали на Гурского. На Минина делают не на глистов, а бак анализ.

Добавлено (20 Февраля 2013, 13:28)
Отсюда, похоже, и кашель изредка ( не хронические заболевания, как предполагалось)

Меня здесь больше нет.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
рок, Валентина, какая помощь нужна?
Причиняю добро...
рок
.
Топикстартер
60.  
60
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
ЛАВАНДА, Спасибо, думаю, справимся. Может быть еще к Ушачеву вечером по живой очереди сьездим. Предварительно по телефону проконсультировались. Вермокар. Но доктор, можно так сказать, удивлен, что на фоне профендера токсокары сохранились. sad
Меня здесь больше нет.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат