- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Черепаховая пушистая кошка (люблю я дачи...) |
Черепаховая пушистая кошка |
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Муж работает на даче. Кошка приходит поесть.
![]() Я ВСЕ ПОНИМАЮ. но я оптимистка. Может быть кому-нибудь нужна пушистая ласковая мурчалка-черепашка ![]() ![]() хостинг изображений Фото будут завтра. ![]() Добавлено (22 Ноября 2012, 22:07)
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ее нужно забирать на передержку, и если вы можете, то забирайте скорее. С улицы очень тяжело пристроить, тем более не совсем понятно, что у нее с глазами.
По этому, сейчас самое необходимое ее забрать и отвезти к врачу, дальше явно будет курс лечения, потом стерилизация, а уже потом можно будет подумать о пристройстве |
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
я это понимаю. но не понимаю, что будет у меня дома, когда запру эту (уже по сути уличную) кошку в комнате и уйду на работу на 11 часов. и при этом моя больная непривитая агрессорша будет стоять у нее под дверью с ружьем (образно говоря). Пока обрабатываю мужа. он ведь и кормит ее
![]() Глаза это нечто странное, но, опять же, с описания - не гной-слезы, а что-то типа третьего века, но сверху. И она не позволяет на себя смотреть. либо боится смотреть на свет??? что если ее запереть, но комнату мыть каждый день утром и вечером хлорамином или др. средством? Добавлено (22 Ноября 2012, 23:35) --------------------------------------------- не факт, что она не стирилизована. ![]() Добавлено (23 Ноября 2012, 18:33) --------------------------------------------- Получилось вот что. Третье веко оказалось снизу :) Пожалуйста, подскажите, что вы думаете о глазах коши? ![]() Добавлено (23 Ноября 2012, 19:00)
Сообщение отредактировала: рок - Пятница, 23.11.2012, 19:35
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Думаю, надо к офтальмологу. Если это третье веко - это операбельно. Вопрос в другом: куда потом?? Но сначала - стандартный ветосмотр со всем вытекающим. Обработка квартиры современными дезинфицирующими средствами очень эффективна, придется обрабатывать руки после каждого контакта, чтобы обезопасить свою больную кошечку.
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
ЛАВАНДА, да... куда потом... кошкам можно на холку адвокат от блох, глистов и прочей нечисти? у меня дома есть "паразицид". можно ей от глистов дать? просто такое третье веко и при глистной атаке.
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну такое третье веко может просто говорить о наличии глистов или каком-то вирусном заболевании. Насколько я вижу по фото. Для начала обработайте от блох каплями, через 3-4 дня - погоняйте глистов. Скорее всего, глистов придется гонять несколько раз.
У меня был на передержке недавно кот, Масяня. У него тоже третье веко хорошо так выступает. Так и со здоровьем у него было не все хорошо. Он тожа на свет как-то прижмурившись смотрел, да и на нас. Пролечили. И глаза стали выглядеть нормально практически, во всяком случае открываются. Нам хватило первого варианта - "Ирис" +тетрациклиновая мазь. Но это нужно 2 раза в день. Ее бы на передержку с лечением...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Мнение одного общего нашего знакомого вета (
![]() Добавлено (24 Ноября 2012, 00:54)
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
кошь у меня. Интересно, с чего я взяла, что это кошка? ведь большой раздутый живот может быть и от глистов
![]() Добавлено (24 Ноября 2012, 13:55) Добавлено (24 Ноября 2012, 18:10)
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
деа, фуух... спасибо за внимание!!!! это кошка. у меня ж у самой кошка, но я перепроверила - мешочков не нашла! Теперь я на 80% уверена, что она беременная. НО очень просит погладить живот и когда глажу выгибает спину и хвост как при хотелках. И от задней части неприятный запах. похож на эти кошачьи феромоны или как их там. Меня заглючило, что я прощупала котенка. Ай, дай Бог мне премию в пятницу- бегом побегу на узи. Позвонила Наташе Ариане, спросила про глистогонку. Наталья сказала давать! Дала. 3 мл празицида. В вет аптеке сказали, что могут от глистогонки умереть котята-не верю. Купила ей туалеты, наполнитель и вкусняшу. Она преимущественно спит. и мурчит. Блох не гоняла - в аптеке напугали, что беременным низззя. типа все вместе от Барс форте помрем
![]() наблюдаем... на дачах помимо взрослых котей остался котик- подросток на мес. 4. попозже выложу фото. Отношу третье веко, запах, пукание к глистам. буду наблюдать. как то так...
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Поздравляю с прибавлением!!! Как назвали? С ветом бы посоветоваться. Если блох не прогнать - они же и глистами заразить могут... У меня кроме БОЛЬФО есть еще шампунь ЛУГОВОЙ - от блох. Если что надо - берите, пользуйтесь!
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
ЛАВАНДА, спасибо!
![]() Добавлено (24 Ноября 2012, 23:13) Добавлено (24 Ноября 2012, 23:45)
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (рок) В вет аптеке сказали, что могут от глистогонки умереть котята-не верю. Купила ей туалеты, наполнитель и вкусняшу. Она преимущественно спит. и мурчит. Блох не гоняла - в аптеке напугали, что беременным низззя. типа все вместе от Барс форте помрем особенно котята. То есть капли от блох капать не стала, потому что беременная, а глистогонку дала? ![]() Добавлено (25 Ноября 2012, 00:25) Quote (рок) поносик. Ну вот и причина запаха из попы, склоее всего Биоцид - специальный препарат, помогает от поноса, дается при энетритах. Марина ffake может поделиться.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||