- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! Собака сегодня стала бомжем (Бывшая домашняя собака на улице) |
SOS! Собака сегодня стала бомжем |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Сколько должна пережить и выстрадать собака, чтобы заслужить счастье и любовь ?!
Умная, статная, красивая собака пяти лет, стерилизована, здорова. Обладает всеми качествами, необходимыми для жизни в городской квартире. Предана людьми, но ждет и надеется, что рядом будет надежный и любящий Хозяин. МТС 029-7601548, Наталья. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 10.12.2012, 11:12
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
http://vk.com/album-36772496_168099918
Ссылка на галерею http://postimage.org/gallery/2c1auok8/ |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Блин...
Сегодня видела собаку один-в-один на Воронянского. Хозяин не мог ее словить. Испугалась. Сразу в тему залезла)))))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Цитата (Тучка) Обрабатывала на одном компе - все норм. Посмотрела с другого - темноваты фото. Подправить? На самом деле темновато? а на моем, наоборот, очень светлые вот такие метоморфозы Айна - красоткаааа
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата (Лукси) Я смотрела фото и у меня так сердце защимило. У Айны такой взгляд, в нем столько боли.... столько лет у девоньки не нет реального дома. жаль её до боли Я так понимаю эта фраза и смайлик адресованы мне? |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Чувствую себя гордой мамочкой
Лукси,мне не сложно.Тем более,что она без проблемная собакенция.Вот только похоже не только я к ней привязалась,когда уходили на встречу с тучкой,Скай такой лай поднял,что два раза возвращаться пришлось.А когда вернулись,он реально радовался Айне. |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Лукси, у меня тоже сердце щемит от ее взгляда. И фоном песня мамонтенка про маму - всегда под нее плачу.
Красивая, мужественная девочка.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Тань, а ты выростила фотомодель
Какая же красавишна наша сладушка Айночка! Она шикарна на светлом фоне. Сразу понятно, что принцессуля должна жить в холе и ласке. Фотки очень позитивные, но я сразу начинаю плакать: счастлива, что сумела-таки вопреки многим скептикам не только спасти собаку, но и доказать, что моя деточка - самая домашняя и диванная, но не могу забыть вторую собаку, которая так и не дождалась меня, а ведь она ждала и надеялась на чудо неверное до последней минуты. Цитата (asska) Такое добро и отдавать жалко Цитата (asska) Я тоже сложа руки не сидела,ткань на комбез куплена И я. У меня шлейка. Не знаю, подойдет ли. Меряла на свою талию. Вроде размерчик с Айночкой у нас один |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Цитата (asska) Не,намордник не нужен Отлегло Цитата (asska) Со шлейкой тоже прикольно получилось Это же зашла в наш зоомагазин с забойными ценами. Спросила чисто спортивно про шлейку. Продавец как пошла куда-то ее мотреть, так я уже решила, что она забыла про меня. Нет. Выходит с очень задумчивым лицом и выносит шлейку из кожи. Оказалась, что шлейка еще позапрошлого года (!) и цена соответствующая Ой хоть бы подошла! |
| |||