SOS! Собака сегодня стала бомжем
Realist
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Сколько должна пережить и выстрадать собака, чтобы заслужить счастье и любовь ?!
Умная, статная, красивая собака пяти лет, стерилизована, здорова.
Обладает всеми качествами, необходимыми для жизни в городской квартире.
Предана людьми, но ждет и надеется, что рядом будет надежный и любящий Хозяин.
МТС 029-7601548, Наталья.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 10.12.2012, 11:12
Rimini
.
181.  
181
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Собака улыбается!! Довольная, спокойная - такой контраст с настороженным ищущим взглядом на фото в титульном сообщении. Какие вы молодцы!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
182.  
182
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Лукси, А чего лицо Реалист замазали? Наташка с её любимой детой, ревела там наверное в три ручья smile
Меркурий крю
+375 29 3444677
Rimini
.
183.  
183
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Лукси, я вот сама про себя могу сказать "блин, поправилась, жиры нарастила" но сильно обижусь, если услышу "ты толстая,пора худеть" - вот и молчу деликатно girl_haha . Но раз уж Вы заговорили об этом, я бы пайку уменьшала, гуляет-то она и так качественно, нагрузки ей достаточно. А так сейчас она мордашкой на амстафа похожа, а корпус лабрадорский.

Я люблю откормленных собак, но с нашими боксерками нам периодически намекали, что надо прекращать подкармливать между пайками ибо вредно боксеру даже минимальный лишний вес. А Айна ближе к боксерам, чем к Лабрадорам, которым талия не критична. Она стерилизована? Может еще от этого вес легко набирается?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
asska
.
184.  
184
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Ой,на фото она совсем коровушка shok В реальности всё в норме,но корм урезала,на 30гр. lol ,но по выходным творог и мяско оставлю rolleyes
Лаванда,отдельное спасибо за советы по кормлению,часть Айночкиного жирка на Вашей совести girl_haha
Лукси, не смущай меня blush
Realist,наверное до сих пор переживает,как это я её девочку не кормлю с тарелки и на диван не пускаю mosking
185.  
185
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Добрый вечер, или ночь! asska, blush Айночкин жирок на свою совесть принимаю! mosking Вариант беспроигрышный, худых собак у меня не получается! mosking
Причиняю добро...
Realist
.
Топикстартер
186.  
186
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Кто толстый?!

Тань, правда дета не толстая? Это фотки полнят yes

Цитата (ЛАВАНДА)
Вариант беспроигрышный, худых собак у меня не получается!

Вот-вот. И правильно yes

Цитата (asska)
Realist,наверное до сих пор переживает,как это я её девочку не кормлю с тарелки и на диван не пускаю

Почему-то не переживаю. Но я еще подумаю над этим mosking

А девочка наша - красавишна yes
Меня обнимает и виснет на мне как и прежде, но постоянно поглядывает на Таню yes

В глазах - боль и тоска sad Это может остаться на годы, а может на всю жизнь.
Но со сна глазки более веселые и мордуся такая детская наивная.

Зато Айночка улыбается yes

Лукси, а почему нет фоток Ская? Он - самый лучший друг Айны.
И я конкретно запала на мальчишку.
blush
И он меня тоже полюбил. Мне так верится.
Realist
.
Топикстартер
187.  
187
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
А что тут рассказывать? Дета - ангел. Она даже терпит до выгула. Знает команды, идеально ведет себя в квартире (только подстилочку немножечко порвала), знает команды yes

и shok
она ничего не просит со стола и не смотрит в рот едящему.

А вот где достойного человека найти? А вообще-то Айна только села по моей команде, зато Скаюшка даже лежа мне лапу давал. А вот ты не сбросила эти фотки.
Realist
.
Топикстартер
188.  
188
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Самая лучшая фотка где Айна обожает Таню. Я уже в сезах от счастья за маленькое mosking и худенькое mosking солнышко yes Айночку.

А фотку счасливой собаки-улыбаки повешу дома и на работе yes
Сообщение отредактировала: Realist - Вторник, 08.01.2013, 16:29
189.  
189
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
ой, на четвертой фотке такая улыбка классная!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
asska
.
190.  
190
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата (Realist)
Лукси, а почему нет фоток Ская? Он - самый лучший друг Айны.
И я конкретно запала на мальчишку.

Не, это моё сокровище girl_mad
Фотки замечательные.
Эти гадёныши подрались за ваши подарки,как результат,у Айны фингал под одним глазом и прокус возле другого.Я бестолочь,оставила их без присмотра,хотя и знала,что Айна быстрее съедает,но до этого она к Скаю не лезла,видимо потерял бдительность,а затем и курицу mosking Хорошо ,что ранения не серьёзные,а ещё, она в драке всё равно курицу из пасти не выронила girl_haha
Rimini
.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какие классные фото!! И Скаю похоже очень даже комфортно в таком цветнике mosking
asska
.
192.  
192
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Rimini, это точно.Он всем демонстрирует какой он крутой пацан wink
Rimini
.
193.  
193
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Действительно крутой ведь yes А сколько ему?
asska
.
194.  
194
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Год назад,врач сказала,что два года точно есть,но я обычным врачам не верю, а про собачьих вообще молчу mosking Его поведение напоминало щенячье,теперь конечно серьёзный мужчина,но иногда, эта самая щенячасть проскакивает smile
Rimini
.
195.  
195
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Замечательный собачий возраст yes
Realist
.
Топикстартер
196.  
196
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Цитата (asska)
у Айны фингал под одним глазом

Ну моя дета mosking
У меня в районе нового года уже лет 5 так складываются обстоятельства, что я хожу с фингалом под глазом sad

В этом году пронесло. Почти. Меня кошка поцарапала. Половину лица и, естесственно, под глазом sad

На работе сразу утешили: "Наташка, ну это же лучше, чем синяк!"
asska
.
197.  
197
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Фингал у Айны сходит,рану на втором глазу Скай зализывает,вот уж точно говорят,что милые дерутся,только тешутся firstmove
Завтра буду заказывать корм,решила взять бош эдалт ягн.+рис 15кг.-480.000такая цена на сайте"корм".В воскрес. поеду за тканью для комбеза.Сегодня решила подресеровать их дома,через пять минут хохотала до слёз,словами этот процесс не опишешь lol
asska
.
198.  
198
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
lol
Цитата (Лукси)
Тебе что неожиданно наследство прибыло и корм и комбез..... замашки капиталиста. Девка мерзнет ? А скаю завидно станет, он её в одежде может и не узнает.

Надеюсь на неплохую з/п, а комбез нужен!Не только декоротивки должы быть красивыми girl_mad И Айна помоему шмоточница mosking
И я не строгая blush ,а то давно бы по струнке ходили,я как и все поддаюсь на эти собачьи глазюки и обучение заканчивается так и не начавшись rolleyes

Добавлено (11 Января 2013, 00:56)
---------------------------------------------
Комбез будет с флисом и с подкладкой,что бы шерсть легко можно было стряхнуть.А юбка большая?Может её на платье Айне пустить? girl_haha

Realist
.
Топикстартер
199.  
199
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Цитата (Лукси)
Ну она же серьезная леди

girl_haha
А по-моему Айнуся - ветреная девица не равнодушная к сильному полу mosking
200.  
200
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Realist)
по-моему Айнуся - ветреная девица не равнодушная к сильному полу
girl_haha
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0