SOS! Собака сегодня стала бомжем
Realist
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Сколько должна пережить и выстрадать собака, чтобы заслужить счастье и любовь ?!
Умная, статная, красивая собака пяти лет, стерилизована, здорова.
Обладает всеми качествами, необходимыми для жизни в городской квартире.
Предана людьми, но ждет и надеется, что рядом будет надежный и любящий Хозяин.
МТС 029-7601548, Наталья.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 10.12.2012, 11:12
81.  
81
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (asska)
голодный ребёнок

ТО что собака жадно ест, может быть не от голода, а следствие конкуренции при жизни на улице. Ну и собака все таки должна быть слегка голодной. А что с земли подбирает, та же причина.
"Свет дает сопротивление"
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.  
82
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Yardhound)
ТО что собака жадно ест, может быть не от голода

Моя всегда так ест, будто не кормили)))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
83.  
83
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (ЛАВАНДА)
И намного ли отличается по цене БИОКАН от НОБИВАКА?

Ирина, комплекс + лепто + бешенство по цене примерно одинаково что Биокан, что Нобивак. последний тыщ на 10 больше в общей сумме вылетит. своей покупала в августе - эти 3 прививки Нобивака в р-не 90 тыщ, а Биокан - около 80. так что не принципиально.

Что ни делается - к лучшему!
84.  
84
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
angelina_by, моя тоже. И с земли такое все вкусное, прямо объедение, и за еду готова порвать любое другое животное, мы поэтому перестали ходить на выгул, там некоторые умники кормят своих и чужих собак, т.к. их дома не едят.-)))
Realist
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (asska)
ей бы хозяина соответствующего

А какая бы семья ей подошла?

Я вот думала к молодому человеку. Умному и доброму. Чтобы деточка чувствовала себя любимой и защищенной.

С детьми маленькими боюсь. Не за детей, а за собаку. Чтобы ее не шпыняли из-за детей.
Realist
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (asska)
Ещё она поспать любит

Ребенок очень ослаблен sad
asska
.
87.  
87
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Quote (Yardhound)
может быть не от голода, а следствие конкуренции

мне кажется,что я уже писала,что собака за еду НЕ конкурирует,спокойно даёт моему псу влезть в миску(что вообще не характерно для цепой собаки).Наверное трудно представить всю картину из текстовых сообщений.Вы так настойчиво пытаетесь оправдать бывших хозяев и это ваше право.Но Вам не приходило в голову,что может собаку и кормили,вот только чем и сколько???
Quote (Yardhound)
Ну и собака все таки должна быть слегка голодной

собака должна быть сытой!
88.  
88
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (asska)

yes
89.  
89
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Yardhound, не знаю... как по мне, так собака лучше выглядела, когда сидела на цепи shok
Я ее чуть узнала...
Биохимию сделайте. Рвать ее могло, если кормили или слишком много, или очень жирной пищей (когда вижу в магазине корм для животных в виде свинных шкур с костями, меня передергивает). Если это от жирной пищи - скорее всего печень плоха...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 27.11.2012, 13:50

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
90.  
90
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (asska)
даёт моему псу влезть

Она признает пока его лидерство, она пришла на его территорию, и он кобель, но ситуация может со временем изменится, не хотелось бы.
Quote (asska)
астойчиво пытаетесь оправдать бывших хозяев

я НЕ оправдываю БЫВШИХ хозяев, не христианин положил бы левую руку на библию.
Quote (asska)

Собака должна вылизывать миску, лишний вес это огромные проблемы со здоровьем, как внутренних органов, так и костей, на днях мне вет., рассказывал про стаффа весом 100 (сто) !!! кг. его привели в клинику потому что он стал хромать, что не удивительно при таком весе, собаке дорого делать липосакцию.
91.  
91
.
Польша, W
5893 сообщения
Yardhound, ,но сытая-не значит с ожирением!
92.  
92
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Minutka, Убедили!
Realist
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (asska)

yes

Quote (Horsewoman)
как по мне, так собака лучше выглядела, когда сидела на цепи

Так я старалась ее подкармливать.

Вот когда я увидела собаку после 3-недельного отсутствия и узнала, что ее алкаш оставил на глухой цепи даже без миски (ни воды, ни еды) и на месяц уехал к маме, вот тогда собака была полным дистрофиком и шерсть клочьями выпадала.
Еще неделю до возвращения ублюдка собака бы не дотянула. Вторая собака - тигровая стаффочка была уже мертва.
И какая психика должна быть у собаки, которой пришлось жить на трупе своей подружки. Цепь такая короткая, что собака не то что отойти, даже встать толком не могла shok

И вся деревня благодаря уроду считала собаку убийцей с поехавшей крышей. Все хотели ее смерти. А собака еще была и беременна.

Я не близко с ней общалась. Втихую, чтобы пьянь не замети, прокрадывалась во двор, чтобы быстренько покормить. Но чувствовала, что собака домашняя. Хотя мне все говорили, что это категорически не так.

И не было у меня ни одного шанса на более-менее хорошую передержку. Да вообще на любую. И времени не было. Счет шел даже не на дни, а на часы.
Без человека и на цепи собака сразу стрессует. Айночка до сих пор не верит, что человек сможет ее полюбить. Но не испытывает ни малейшей агрессии ни к кому. Очень доброжелательная собака. Очень мягкая и интеллигентная.
asska
.
94.  
94
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Yardhound, я уже поняла,что Вы противник толстых собак food2 Поверьте,не собираюсь я делать из неё бочку на ножках.
Quote (Yardhound)
Она признает пока его лидерство, она пришла на его территорию, и он кобель

позволю себе с Вами не согласится,просто нужно видеть её поведение в живую.
Quote (Horsewoman)
Рвать ее могло, если кормили или слишком много, или очень жирной пищей

мне показалось,что костями,может шеи куриные sad я выше описывала в подробностях её стул в первый день.Сейчас вроде не плохо ттт.Меньше стали выходить газы(бо первое время была газовая атака)
95.  
95
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (asska)
Вы противник толстых собак
Да, сам такой, но благодаря появлению собаки похудел на 30 с лишним кг.
Quote (asska)
костями,может шеи куриные
этим кормят процентов 30 собаководов
Quote (asska)
была газовая атака
может быть следствие плохо переваренной грубой пищи.
НО теперь Айна в ШОКОЛАДЕ и я рад за нее.
asska
.
96.  
96
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Quote (Yardhound)
этим кормят процентов 30 собаководов

знаю yes ,просто кому-то нормально такое питание,а кому-то нет.Сужу о костях по Скаю(мой пёс),как поест сырых рёбрышек,так сразу запор,хотя и стул мягкий,вот и сделала такое предположение. blush
Quote (Yardhound)
благодаря появлению собаки похудел на 30 с лишним кг.

можно пустить в рекламу lol
97.  
97
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Считаю, что о состоянии собаки могут говорить люди, ВИДЕВШИЕ ее. Все остальные размышления - ДЕМАГОГИЯ.

Далее - ветеринарное обследование.
По питанию - как и у людей - все индивидуально, надо подбирать. Натуралка, как и сухой корм бывают разные.

У меня есть опыт выхаживания истощенной Никуши. Были всякие проблемы.

Добавлено (27 Ноября 2012, 15:20)
---------------------------------------------
Участвую в прививках, как только Айна пройдет обследование и ей разрешат их сделать.

Причиняю добро...
asska
.
98.  
98
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
ЛАВАНДА, спасибо!Возможно у вета будем в субботу.По поводу кормл.вашей Никуши,скиньте плиз в ЛС,чем и как кормили,интересует ВСЁ.
99.  
99
.
Минск, Победа
23559 сообщений
Quote (asska)
Меньше стали выходить газы(бо первое время была газовая атака)
Танечка, от газов нужно что-то с пробиотиками типа биофлора подавать, Марина Васильевна мне советовала, когда делала Тошику УЗИ и обьнаружила на УЗИ, что у того в кишечнике скопление газов. Он же и усвоению очень важных микроэлементов помогает, и иммуните повышает. Рада, что апельсиновая наша в ответственных руках.

Добавлено (27 Ноября 2012, 15:58)
---------------------------------------------
Quote (Yardhound)
рассказывал про стаффа весом 100 (сто) !!! кг. его привели в клинику потому что он стал хромать, что не удивительно при таком весе, собаке дорого делать липосакцию.
Небось еще и нагрузку никакую не давали, тоже не люблю, когда собака перекормлена, жалко их , с ногами, с дыханием сплошные проблемы. Сопят -пыхтят, а волка -ноги кормят и опыта своих диких родичей собакам забывать не нужно. Придет в себя Айна, тогда и можно будет делать выводы о пристройстве, кому, куда и как лучше!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 27.11.2012, 16:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
100.  
100
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Как Айночка? Как прошла ночь? Оттаивает девонька потихоньку?
Причиняю добро...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0