SOS! Собака сегодня стала бомжем
Realist
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Сколько должна пережить и выстрадать собака, чтобы заслужить счастье и любовь ?!
Умная, статная, красивая собака пяти лет, стерилизована, здорова.
Обладает всеми качествами, необходимыми для жизни в городской квартире.
Предана людьми, но ждет и надеется, что рядом будет надежный и любящий Хозяин.
МТС 029-7601548, Наталья.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 10.12.2012, 11:12
141.  
141
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Quote (Лукси)
Тучка, Мария как приятно, что Вы за нами следите. Спасибо, мы готовы к фотосессии (сегодня об этом говорила с Таней) только подумала, что сейчас очень холодно, может на следующей неделе. У Тани как раз график скользящий можно решить днем среди недели. Да ?

yes
asska
.
142.  
142
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Quote (Лукси)
Её нужно было назвать Злата.

Я называю её золотко,а глазки грустные,потому-что не потакаю её прихотям.На диван нельзя,прыгать дома нельзя,на улице рядом и куча других запретов и команд,кто не загрустит sad Зато какая радость видеть миску с едой и поводок lol Одну игрушку уже прикончила,ту что с мячиком,думаю завтра настанет черёд второй.Девочки большое спасибо за помощь,она правда замечательная.
Rimini
.
143.  
143
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
asska, а гуляет она на поводке или отпускаете? И долго ли гуляете? А Скай на поводке? Сразу обоих выводите или по очереди?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
asska
.
144.  
144
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Обоих,выходим на поводках,а потом отпускаю.Гуляем сейчас быстро,Скай быстрее Айны лапы поднимает lol отъелся и теперь бегать ленится,а вообще гуляли до морозов по часу,а то и по два,но вечером.Перед работой мин.20 и стараюсь без поводка,хотя с Айной это во дворах делать трудно,ей всё время куда-то нужно girl_mad ,то к мусорке,то к дому соседнему,этокий моторчик.Слава богу,всегда бежит обратно.И на прогулку беру лакомство,хорошо действует,особенно если видит как Скай его лопает lol
Rimini
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
asska, здорово! Идеальная картина для меня - идти гулять сразу с двумя и отпускать обоих. У меня так никогда не получалось со своими собаками, только по очереди, и отпускала нечасто.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Realist
.
Топикстартер
146.  
146
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Вчера забрала 80 тыс. от Наташи Belysha.
Спасибо большое!

Quote (Лукси)
Реалист, Наташа фото для тебя

Уже рыдаю. Такая сладкая и гладкая фефа. Будем рОстить принцессулю.
У этой собаки точно есть ангел-хранитель, который помогает, когда уже совсем нет надежды yes

Quote (Лукси)
Она золотая девочка

Я же сразу всем говорила, что ребенок - ангел, а не собака-убийца, как считает вся деревня.

Quote (Лукси)
Наташа я не знаю как ты будешь расчитываться с Таней....

Даже и не знаю. Нищая, старая и больная (пока). Если только куриными наборами. А чем можно расплатиться за чудо?

Лукси,
blush
А ты зацеловала за меня дету? Ну хоть разик. Ну хоть в лобик.
Realist
.
Топикстартер
147.  
147
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (Лукси)
но я таки целовала её в носик

Не удержалась girl_haha

Сладко?
148.  
148
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лукси)
сама себе удивляюсь, но я таки целовала её в носик

Quote (Realist)
Не удержалась

Думаю, скорее не отвертелась... lol

Спасибо за девчонку!!! Она заслуживает СЧАСТЬЯ!!! Настоященого и безоблачного!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Realist
.
Топикстартер
149.  
149
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (Horsewoman)
Она заслуживает СЧАСТЬЯ!!! Настоященого и безоблачного!!!

yes yes yes
150.  
150
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Quote (Realist)
Вчера забрала 80 тыс. от Наташи Belysha. Спасибо большое!

На здоровье рыжухе))
Увидела новые фото, тааааак обрадовалась) Результат трудов ,так сказать, на лицо..и на бока smile Хоть и не принимала участия в выхаживании,но спасибо огромное Татьяне и всем, кто спасал Айночку. Вы делаете добро, а у добра цепная реакция)
Если собака- это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.

(029) 314 39 36 Наташа
asska
.
151.  
151
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Сегодня разозлилась на Айну(съела где-то рыбы) и приступила к её дрессировке,я когда злая собаки сразу понимают всё с полуслова wink
В итоге Айна начала осваивать команду ""сидеть-место"" и нужно отметить,что не безуспешно,особенно если учесть,что выдержку отрабатывали на ужин girl_haha Айне усидеть при виде миски очень не легко,а тут ещё и на своём месте.Сейчас наблюдаю идилию,Айна поранила коготь,а Скай зализывает.А после прогулки Айна всё время хочет вылизать Ская,но он против,не любит нежностей lol

Добавлено (19 Декабря 2012, 00:18)
---------------------------------------------
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i708/1212/4f/78d4f825ba88.jpg.html][/URL

asska
.
152.  
152
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Лукси, матрасики очень классные,один уже постирала.Айна уже и от творога отказывается,а ещё выбежала на площадку,так пришлось её 2 этажа на руках нести,коровушка стала,чуть не надорвалась lol Боится без поводка заходить в подъезд,дурында.А и купила вчера "биофлор",ест сухач-всё нормально,поест натуралку-пукает и такое чувство,что ей тяжковато(может много даю за раз?).Витаминки кушает сама,а когда подхожу с ложкой биофлора,почти сама пасть открывает.Зато Скай при виде ложки,дёру даёт,помнит масло для ускорения линьки mosking Вообщем деваха в порядке,нужны фото,хороший реклам.текст и самые лучшие хозяева. yes

Добавлено (20 Декабря 2012, 23:15)
---------------------------------------------
Забыла! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО,за помощь деньгами,советами и просто за внимание и не равнодушие!!!

153.  
153
.
Польша, W
5893 сообщения
классна пёса))
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 21.12.2012, 01:21
asska
.
154.  
154
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Quote (Minutka)
классна пёса))

хтоб сомневался!Я других и не беру lol
Realist
.
Топикстартер
155.  
155
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (asska)
хтоб сомневался!Я других и не беру

girl_haha

Это я других не спасаю mosking
asska
.
156.  
156
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений

лучший способ порадовать собак-это пустить их на диван.

но не все готовы им поделиться lol
asska
.
157.  
157
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата (Лукси)
Реалист как увидет, плакать будет от счастья

отставить слёзы!!! lol
asska
.
158.  
158
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Спасибо, вас Наташи тоже с праздником!У нас всё хорошо,Айна уже творог с кефиром кушать не хочет,так что даю просто творог и твои подстилки всё ещё целы wink Эта хитрюга ворует корм у Ская,сначала делает вид,что чужая миска её не волнует,а когда Скай теряет бдительность,тихонечко так идёт и всё съедает lol Вообщем нормально мы тута.Выходные 28 и 29.
asska
.
159.  
159
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата (Лукси)
Таня ты её там не сильно не балуй , а то я скажу словами Натальи "Где мы ей такого хозяина, как Таня найдем"
blush
Ждёмс yes
160.  
160
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
такая морда довольная!!! Класс!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат