- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака в подъезде родила щенков!!! (sml[warn]у них время до вечера.) |
Собака в подъезде родила щенков!!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
собака в Сеннице в подъезде родила щенков! Щенков от 6 до 9. Родились или вчера или сегодня.
Собака крупная, овчаристого типа. У НИХ ВРЕМЯ ДО ВЕЧЕРА!! мама +37529 8621905 Наталья (карта беларусбанка 9112 0000 1693 0105 срок до 03.15) +375-29-335-54-22 Вероника СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 24.01.2013, 11:10
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Я так подазреваю что тему создала Наташа Ариана по моей просьбе, но я куратором быть ну никак не могу!
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Я бы с с удовольствием, но, к сожалению, по семейным обстоятельствам не могу уделать так много времени животным. Окошко - предел моих возможностей.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Прежде чем что-то искать всегда нужно искать человека который смог бы заниматься. Хотя, если честно, не понимаю почему все так боятся быть кураторами, самое сложное в этом всем деле - это поиск передержки.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
А ведь и правда.....Рождественские малыши...
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Это вроде бы одна и таже роженица и новорожденные щенки. http://second.by/sim18/4323610/otdam_darom_v_dobrye_ruki_sche.html
Цитата Отдам даром в добрые руки щенков!!! Щеночкам нужен дом! Они поселились всем семейством у меня в подъезде! боюсь долго их тут терпеть не будут... 375293355422
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.12.2012, 02:37
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Израиль, Минск
3411 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (sim18) люди, что делать?! приютить-то я приютила, но держать у себя смогу только до 31-го декабря!!! А вы кто? Вы в Сеннице живете? Чуть позже перезвоню Наталье (у которой гостиница), может у нее будут хорошие новости. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
копирую из ВК:
Танюшка помощь мамочке и малышам. сегодня в обед или после работы могу передать деньги. работаю в районе ст.м немига или после 18.00 по линии немиги до спортивной могу на любой станции передать. мой номер 8 029 767 71 25 велком, звоните через код. после работы никуда подъехать не могу, дома малыши. Добавлено (27 Декабря 2012, 10:38) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, я повторюсь, тоже готова помочь оплатой передержки/корма для мамочки и щенков. Могу перевести на телефон или передать лично - нахожусь в центре (Троицкое предместье, гостиница беларусь, в районе Комаровки бываю регулярно). Напишите, пожалуйста, в ЛС, если есть кому передавать.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
sim18, если нужно есть манежик для деток, у меня там мои щенки сидели, плюс могу поделиться пеленками для писюнов )) и спец подстилками, впитывают хорошо, удерживают запах, и также легко стираются и быстро сохнут. 8 029 767 71 25 . Или может быть понадобится такое добро дальше на передержку. Поделюсь на время.
http://money-birds.es/?i=628144
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
спасибо за участие всем! я в этом подъезде живу, где собака ощенилась. С финансами я справлюсь, а вот когда следующая передержка найдется - они понадобятся конечно! )) пеленочки тоже думаю пока рано.
Цитата (AkulaTT) если нужно есть манежик для деток, у меня там мои щенки сидели, плюс могу поделиться пеленками для писюнов )) и спец подстилками, впитывают хорошо, удерживают запах, и также легко стираются и быстро сохнут. 8 029 767 71 25 . Или может быть понадобится такое добро дальше на передержку. Поделюсь на время. Добавлено (27 Декабря 2012, 12:41) |
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
sim18, манеж примерно такой по размерам http://content.onliner.by/forum/9af/40d/122897/800x800/b285ae4bfacc7d8b95851d70bd24d9c5.jpg , у меня 5 полуторомесячных щенков там свободно гуляли )
http://money-birds.es/?i=628144
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
разместила в вк просьбу о передержке!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (sim18) спасибо за участие всем! я в этом подъезде живу, где собака ощенилась. С финансами я справлюсь, а вот когда следующая передержка найдется - они понадобятся конечно! от фонда Копейка дадим на собачку 100 тысяч. sim18, звоните, когда денюжка понадобится. (29)318-31-26 Что ни делается - к лучшему! |
| |||