- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака в подъезде родила щенков!!! (sml[warn]у них время до вечера.) |
Собака в подъезде родила щенков!!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
собака в Сеннице в подъезде родила щенков! Щенков от 6 до 9. Родились или вчера или сегодня.
Собака крупная, овчаристого типа. У НИХ ВРЕМЯ ДО ВЕЧЕРА!! мама +37529 8621905 Наталья (карта беларусбанка 9112 0000 1693 0105 срок до 03.15) +375-29-335-54-22 Вероника СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 24.01.2013, 11:10
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Rimini, спасибо! Как с вами связаться?
Феня, Собау до 30 взяла к себе девушка staffik, Спасибо большое! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Перекинула на карточку 100 000 (обещала в ВК, Машенька Смирнова)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Спасибо всем кто отозвался!
Наташа с рынка 100т marusia_1975, 100т и девушка которая работает на ул Железнодорожная на данный момент есть 300тыс. завтра едем на передержку ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! через пару дней есть вариант в Лошицу бесплатно в вольер, но там условие -приезжать и кормить!?! кто может что предложить? я точно не смогу! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Девушка предложила взять на передержку за 40 тысяч с ее едой, Минск http://vk.com/wall-2356436_128798
80293098406 Светлана, звонить после 11 утра.
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 30.12.2012, 04:40
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
prettynat, после11 когда в 10 я выезжаю в Дзержинск))))
Я видела сообщение только что, девушка в два часа ночи написала сообщение и второе сообщение чуть позже около трех ночи, но я только зашла в нет, а ночью я сплю, и октказывать сейчас Дзержинску и ждать что же ответит девушка и какие там условия... Я ей наберу и пообщаюсь, но это как запасной вариант, через неделю или две! |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Перечислю сегодня-завтра денюжку на карту! Спасибо всем, кто неравнодушен и помогает животным! С наступающим Новым Годом вас!))) пусть в Новом Году сбудуться все ваши жедания в благодарность за помощь и неравнодушие!
Anelik
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Anelik, Спасибо и вам!!!
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
prettynat, да , я поняла, спасибо вам! Я про девушку и ее ночное предложение)))
Добавлено (30 Декабря 2012, 19:05) Добавлено (30 Декабря 2012, 19:15) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Rimini, карапузы все на месте))) таких малышей я еще не видела Они еще слепые!
Три щенка расцветки нежно бежевого как лабрадоры, остальные черные))) Как сказала Настя они будут крупные, больше мамы! |
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Девочки щенки очень класные, у меня уже нашлись желающие на троих крох. На передержку отвезли, но мамочка забралась на диван и к щенкам не подходит, будут подсаживать к ней на время кормления. Мама в туалет куда ходила?? Она просто сразу же пометила все ковры и наделала мин передержку это пока не напрягает. Возможно через пару дней освободится передержка подешевле, я тогда передам туда свою собаку, а эту мамочку с малышами возьму к себе. Щенков нужно будет докармливать (сложно найти передержки готовые кормить такое коль-во малышей каждые три часа) , они от мамы уже сейчас не насыщаются, мамочка один скелет просто, а малышей очень много. Когда заберу их к себе и буду докармливать нужна будет помощь сухим молоком.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Gaofa, Если возьмете к себе, то говорите что нужно, все сделаем!
Где она до этого жила, то просилась на улицу! |
| |||