- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака в подъезде родила щенков!!! (sml[warn]у них время до вечера.) |
Собака в подъезде родила щенков!!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
собака в Сеннице в подъезде родила щенков! Щенков от 6 до 9. Родились или вчера или сегодня.
Собака крупная, овчаристого типа. У НИХ ВРЕМЯ ДО ВЕЧЕРА!! мама +37529 8621905 Наталья (карта беларусбанка 9112 0000 1693 0105 срок до 03.15) +375-29-335-54-22 Вероника СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 24.01.2013, 11:10
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Дали телефон платной передержки!
УлНикрасова 6 уе плюс еда! |
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Девочка есть передержка в Дзержинске, но только платная, бесплатные все под завязку, за такое коль-во собак хотят 40. тыс в сутки + корм, может их туда пока не найдётся что-то подешевле? Нужен куратор, чтобы на меня не скинули, у меня и без этого пока проблем хватает. Передержка квартирная с выгулом утром и вечером.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
За месяц получится на 330 тыс дешевле!
В контакте девушка писала, что может быть сокуратором, я буду помогать чем смогу!
Сообщение отредактировала: Nataniella - Четверг, 27.12.2012, 19:39
|
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Я не обещаю, но попробую найти что-то подешевле, в принципе когда щенки раздадутся, то и эта подешевле будет. Передержка их примет в любой момент, если что я могу подстраховать до момента пока передержка их у меня заберёт( в течении дня)
Добавлено (27 Декабря 2012, 18:55)
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Номер телефона передержки Gaofa, ?
Добавлено (27 Декабря 2012, 21:12) |
могу помочь только едой или денюжкой, 31 числа буду в вашем доме напишите координаты)
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Gaofa, ПЕРЕДЕРЖКА АКТУАЛЬНА?
Наташа Ариана разрешила сбор денег на передержку! sushka1991, спасибо, но мы планируем 30 ее уже отвезти Добавлено (28 Декабря 2012, 21:32) Добавлено (28 Декабря 2012, 21:44) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Nataniella, а там люди и условия хорошие ?
Простите, просто бывают очень жуткие платные передержки, где собак бьют и не кормят.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
это передержка от Gaofa, то что она предлагала,
Цитата (Gaofa) Девочка есть передержка в Дзержинске, но только платная, бесплатные все под завязку, за такое коль-во собак хотят 40. тыс в сутки + корм, может их туда пока не найдётся что-то подешевле? Нужен куратор, чтобы на меня не скинули, у меня и без этого пока проблем хватает. Передержка квартирная с выгулом утром и вечером. |
.
Минск, Пушкина
17534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне Екатерина Исайкина из контакта передала 50тыс.для любой нуждающейся собаки. К сожалению, куда-то в город выехать не смогу, но если кто-нибудь подъедет за денежкой, то с удовольствием передам для мамочки.Живу на ул.Пономаренко, почти каждый день бываю в Сухарево.
Добавлено (28 Декабря 2012, 22:34)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Nataniella, нет никаких отзывов про эту передержку. Прошу Вас держать данный вопрос на контроле. Целая собачья семья будет в их руках и обязательно повесьте адресник на ошейник мамочке.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Bogdan, завтра наберу)
Добавлено (28 Декабря 2012, 22:46) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, а вы созвонились с людьми кто предлагал помощь деньгами?
Если нужна помощь по сбору денег в контакте, я могу пораскидывать периодически. Только мне нужен текст и телефон.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Цитата (labrador) а там люди и условия хорошие ? Простите, просто бывают очень жуткие платные передержки, где собак бьют и не кормят.
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
staffik, если поможете, то будет суппер! можете посмотреть, там я уже выкидывала просьбу о помощи!
Добавлено (29 Декабря 2012, 01:25) |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Собаке очень повезет, если Gaofa возьмет ее под свое крыло. Я поучаствую в оплате передержки, могу передать деньги в любое время в районе Старовиленской, гостиницы Беларусь. Могу подъехать на Комаровку.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
| |||